ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 149 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важные вопросы.

Настройки текста
Ирина и Анатолий уже неделю спорили, относительно детей, заведующая не хотела детей, а чиновник очень хотел. Ирина Алексеевна рожать не планировала совсем, а Анатолий Борисович считал, что жена должна ему родить, ведь имено в ее отделение Толя младший покончил собой. Ирина Аленикова старалась предотвратить беременность, пила таблетки, но, несколько раз не выпивала, так как Анатолий Алеников брал силой, и к тому же заведующая помнит первую ночь, после ресторана. — Я не хочу детей — сказала Ирина. — Ириш, а я хочу — заявил Анатолий. — Ну это не мои проблемы, я не планирую роажать, я работать буду — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, так кто же тебе запрещает, будешь работать, рожать в Склифе, у тебя там друзья и коллеги — пояснил Анатолий Борисович. — Я не хочу детей, понимаешь, какие дети, мне 45 лет, у меня сын есть — заявила Ирина Аленикова. Анатолий Алеников стукнул жену и взяв за волосы сказал — Ты родишь мне ребенка, из-за тебя погиб мой сын, и я детей хочу, ты таблетки больше не пьешь. — Какие таблетки — спросила Ирина Аленикова, делая вид, что не понимает, о каких таблетках идет речь. Анатолий достал таблетки и кинул на тумбу и держа за волосы заведующию уточнил — Противозачаточные, ты совсем, я не позволю тебе их пить, ты родишь мне ребенка, а может и не одного. — Нет, детей не рожу — крикнула Ира. После этого супруги продолжали ругаться, то, что Артем в доме не останавливало. — А куда ты денешься — Анатолий Борисович, взяв за волосы кинул Ирину на кровать. — Что ты задумал — спросила Ирина Алексеевна, со злостью. — Узнаешь, ты моя жена и дети будут — пояснил Анатолий Алеников. Толя сильнее прижал Иру и поцеловал в губы, расстегивая кофту и сжимая грудь, заведующая поняла, о намерениях чиновника, что он хочет. — Пусти, я закричу — уточнила Ирина Аленикова, попытавшись освободиться, но силы не равны. — Ириш, кричи, тебе это не поможет, ты дома и ты моя жена, и должна спать со мной — обьяснил Анатолий. Анатолий продолжел целовать Ирину, которая не оставляла попыток отраниться, раньше ее никто не насиловал, поэтому от осознания, что с ней происходит текли слезы, с попытками вырваться, но силы не равны. Толя стукнул Иру, при очередной попытки отраниться, поэтому пришлось сдаться, Анатолий снял одежду с жены, и продолжил целовать Ирину, сжимая грудь. Толя дольго ждать не стал и резко вошел в Иру, двигаясь грубо, отчего блондинка крикнула, но снова получила по лицу. Когда волна оргазма настигла обоих, Анатолий спокойно оделся, Ирина же кое как натянула на себя нижнее белье и халат. — Какой же ты — произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий Борисович и затем вышел из спальни. Ирина Алексеевна кое как дошла до шкафа, и взяла бутылку вина и коньяка, конфеты, открыла и стала пить, прямо из бутылок, заведующая посмотрела, 1:15, хотелось поехать в Склиф, там бы поняли поздний визит начальницы, но охрана не выпустит блондинку, поэтому Ира решила напиться. Артем в это время спокойно сидел в гостиной, общался с другом. — У вас все хорошо — спросил Артем. — Да, давай выпьем коньяку, неменого — спросил Анатолий Алеников. — Давай — ответил Артем Павлов. Яна принесла коньяк и шоколад, поставила на стол. — Ну, что обсудим теперь твою должность — спросил Анатолий. — Конечно, спасибо — Артем Николаевич обрадовался. — Итак, через 2 дня думаю можешь выходить на работу, я в минестерстве главный, поэтому, все будет хорошо, должность хорошая, глав.врач Склифа, потом решим вопрос с жильем, тут в поселке дом хороший продается, я помогу, как и с машиной — пояснил Анатолий Борисович. Толя понимал, как отреагирует Ирина на такую новость, и как друзья и коллеги заведующей отреагируют на такую новость. — Спасибо, ты оказывается другой, а то мама говорила — уточнил Артем. — Наверное, что я тиран, замуж выйти заставил — спросил Анатолий Алеников, вспоминая побег жены. — Да, говорила, что ты ее бьешь, замуж выйти заставил, но я даже рад, мама всегда командует, а сейчас я уверен, все по другому будет — сказал Артем Павлов. Анатолий поправил галстук и поинтересовался — А какой был первый брак? Артем решил все рассказать — Ну мама командывала, Николай терпел, говорила грубо, отказвала постояно, маму он забирал с корпоративов и пьянок, постояно и в очень пьяном виде, я вообще, считаю, что женщина не должна в семье командывать. — Я тоже, но Ира пытается, но в семье буду главным я, а Ира думаю привыкнет — обьяснил Анатолий Алеников. — Конечно, и я теперь на вашей стороне, я понял брак удачный — сказал Артем. — Я очень рад — уточнил Анатолий. Когда Толя зашел в спальню, Ира уже прилично выпила и поэтому чиновник только довел заведующую до кровати. Утром Ирина выптла таблетки и запила водой, с неохотой согласилась на завтрак, после чего Анатолий Борисович повез Ирину в Склиф. Зайдя в приемную Ирина Алексеевна поздоровалась с Мариной, Ниной и Олегом. — Ириш, как ты — спросила Марина. — Хорошо, ну как, семейная жизнь не очень — пояснила Ирина Аленикова. — А ты кстати не знаешь, кто будет новым глав.врачом, ведь нашего переводят — уточнила Нина. — Я не знаю, мне ничего не рассказывает — пояснила Ира. — Главное, что бы нормальный — сказал Олег. — Да — ответила Ирина. Ирина направилась в кабинет, сделала кофе и взяла печенье. В этот момент в кабинет зашел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.