ID работы: 13110783

Цветение сакуры.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя месяц...

Настройки текста
Примечания:
Обсидиану сразу понравился Душенька, уже заранее зная его характер через разговоры Альцеста. Он был невысоким молодым парнем, с загорелой кожей, одежду выбирал в основном розово - пастельного цвета. Ходил с повязкой - кроличьи ушки. Любил поболтать с кем то по душам, особенно вечером когда всё затихало и лунный свет проникал в его гостевую комнату. Но, к сожалению у Обси было слишком много дел и планов... Спустя месяц. Стекло так ни с кем и не общался за этот месяц, но зато он построил все свои проекты и решил выйти в свет из своего болота. Спавн, тихое и спокойное место, все гуляли, общались, пока там не появился наш 69-ый. Все сразу начали перешёптываться, насчёт новичка, но ему конечно же это не понравилось и он решил пойти куда то подальше от людей. Самыми первыми о том что Обси вышел в свет и закончил всю свою работу узнали Модди и Пугод. Они обрадовались этому, ведь они думали что одного игрока у них уже нет... Потом об этом узнал Душенька и решил проследить за Обси чтобы познакомиться и пообщаться. В это время, Стёклышко сидел на поляне наблюдая за закатом. Душа его немного напугал подойдя сзади. Душенька: Привет!.... Обсидиан?.. Правильно ведь? Обсидиан Тайм: Ой, привет. Да всё правильно, Душенька я так полагаю? Душенька: Да! Приятно познакомиться. Обсидиан Тайм: Что ж, мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.