ID работы: 13110783

Цветение сакуры.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
В один день всё пошло по одному месту... Диамкей просто убивал мобов, но вдруг ему попался зомби от которого исходили синие партиклы. После того, как он убил зомби, внезапно эти партиклы передались и ему. На следующий день же, внезапно Кей чихнул. После этого дня всё больше и больше людей начали заражаться. Пока чуть ли не весь сервер заболел. Конечно люди начали проводить эксперименты над заражёнными в целях изготовить лекарство. В итоге, через какое то время выяснилось что золотые яблоки возвращают болезнь к первоначальной стадии. Люди занимающиеся лечением больных нашли в какой-то пещере броню для защиты от дара и рецепт лекарства. В итоге Душенька, Обси и Мун помешали им с созданием вакцины. У них уже был план: выпить зелье невидимости и обстрелять всех, кто хочет вылечить людей с даром, конечно же у них ничего не получилось, ведь враги заболевания были в этой "специальной броне". После этого всех заражённых начали лечить и сами "врачи" сначала сделали "профилактику" чтобы не заразиться от больных. Конечно же Душа,Обсидиан и Диам говорили то, что болезнь - это дар. Душенька даже убежал из дома на практически никому не известные координаты. Обси даже выключил стрим чтобы никто не узнал где прячется Душа, тот удивился что первый искал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.