ID работы: 13111363

Каждому победителю - по "Эсмеральде"

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🦁🌞...🐊🐍...🐲🔥

Настройки текста
      Почти за час до «Новогодней маски 2023» вместе со всеми в мир людей прибыли 3 пары масок: две золотистые маски, две антропоморфные рептилии, дракон и гуманоиды огонь. Девушки, вероятнее всего, не будут петь, но никто из них не расстраивался.       Первее выступал Дракон. Весь номер Огонь с наслаждение слушала арию из мюзикла, наблюдая, как Лев вальсирует с Солнце, Крокодил — с Гадюкой и т.д.       Какое-то время трио победителей провели со своими подругами. Пока был номер Мэри Поппинс и Сергея Лазарева, которого маски меж собой называли «динозавр», в закулисье шоу «Маска» зашли люди Льва, Крокодила и Дракона.       Солнце расстроилась, потому что не сможет спеть дуэтом со своим партнёром, Толиком. Лев по-человечески поцеловал её в звезду на лбу, мысленно сказав: «Отдыхайте, мои хорошие. Мы с пацанами не надолго».       Гадюка понимала, что это не её «Маска», и она не может петь с Джонни. Тот приобнял, шепнув: «Отдыхай, Аня. Это не твоя «Маска», но этот номер для тебя».       Огонь не могла петь с Ильдарчиком, но тот лишь приобнял её крылом. После чего ушёл в гримерку.

***

      Номер парней шёл бесподобно. Каждая девушка сумела насладиться голосом любимой маски. Парни подпевали мысленно с чувством, с толком, с расстановкой, ведь знали, за кулисами каждого ждёт своя belle. Для парней разговор теперь шёл невыносимо долго.       Когда артисты сняли маски, маски-парни подошли к своим партнершам.       Когда Абдразаков собирался идти, JONY привлёк его внимание и показал большим пальцем на Цоя, смотрящего за угол. Мужчины подошли к первому победителю и посмотрели туда, куда направлен его взгляд. Сначала они увидели уже привычную для Анатолия картину: Лев вышел из гримерки и подошёл к маске Солнца, после чего опрокинул, чтобы поймать на руки.       Тут люди увидели то, что, возможно, будет также привычно глазу Джонни.       Для JONY это было так: Крокодил вышел из гримерки и кинулся к змее, не похожей на ту Кобру, которая в последний момент бросилась к нему с объятиями. Джонни ушёл, решив: «Да ну его к чёрту!»       После этого произошла уже привычная глазу Ильдара картина: Дракона встретила Огонь, они обнялись и прошли дальше, как только маска-мужчина накрыл её крылом.       — Каждому победителю нашего шоу досталась своя Эсмеральда, — пошутил Цой, обрати внимание на остальных.       — Это точно, — ответили они ушли, решив не смущать масок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.