ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все дела.

Настройки текста
Спустя 4 часа, после того как Mortis заходил к Байрону на кухню, некоторые магазины всё таки успели открыть, в том числе и с табаком, в котором и продавали те самые сигареты, каковые и советовала Mortis на пробу Белль по тому видеозвонку. Уже готовясь выходить из house, Rogue заранее предупредил Overlord об этом, лишь бы он его не терял. Закрыв дверь ключами после выхода, тот, положив их обратно в карман, начал доставать другие ключи, но на этот раз от своего Mercedes, для дальнейшего ускорения пути. Сев на переднее сиденье, предназначавшееся для управления машиной, расставив руки с ногами на том, что нужно, он начал свой путь до магазина. По дороге он встречал некоторые знакомые лица, по типу своих соседей по улице, с которыми он дружил и время от времени переписывался, или же своих enemies. На привествования, или же на угрозы нынешнее передвижение не позволяло, так что это пришлось оставить позади, дегустация не должна заставить себя долго ждать. Припарковавшись неподалёку от цели, после завершения езды, Mortis вышел из машины, закрыв ту обратно. Он начал направляться к входу, и войдя в табачный прилавок, тот лицезрел перед своими глазами Бедовую Тару, сидящей за кассой, перебирая в руках то различные сигареты разных марок, то карточки, которыми она разводила людей на своей другой работе, гадая на стримах в Тик-токе, прося за это деньги. Work продавщицей сигар являлось её второй работой, помимо гадания на картах таро. Подойдя к женщине, тот начал проговаривать свой заказ, достав кошелёк для оплаты. – سيكون ذلك 29 سوموني – тараторила Тара на арабском, но Mortis разбирал её речь, ведь он уже долгие годы изучает Arabic язык. Начав подсчёт купюр таджикских сомони, тот протянул ровно назначенную сумму в руки Бедовой, а та в свою очередь отдала пачку только что приобретённых сигарет Rogue. – شكرا على الشراء – поблагодарила Тара Mortis, перед тем, как тот поедет обратно house. – على الرحب والسعة – сказал тот в ответ, и вышел из магазина. Подойдя обратно к Mercedes и открыв, тот сел на то же самое место, начав теперь way до house.

***

Уже проходя в помещение, Rogue Mortis опять чуть не наступил на своих арабских наложниц. – اهدأ ، اهدأ! بالتأكيد لا بد أنك عرفت أنني كنت أقود سيارتي إلى المتجر لشراء السجائر, أو ماذا حدث لك? – начал распрос у них Mortis, отворачивая свои ноги от хиджабов. – سيدي, انها الحالة التي كنا تنظيف غرفنا, وبسبب كل هذا لم نسمع ما كنت تقول, هل تفهم لنا? – – حسنا ، أنا سوف أعتبر بالمناسبة ، كنت بلدي الفاسقات – спокойно отреагировал на беспокойство своих шлюшек тот, и они обратно разошлись по своим комнатам, Mortis же в свою очередь отошёл в специальную казарму, назначенная для курения. Присев на кресло, сняв плёнку с сигарет и поджигая самый кончик, тот начал smoking и пробовать на вкус сигару. Это была марка "Rothmans Royals Demi", производимые в Узбекистане. Трата была совершенно не зря, ведь Rogue нравились сигареты с sharp запахом, да и Голдхэнд не промах, конечно же. За весь этот сеанс курения он насладился, отдавало приятные ощущения. Кладя пачку на полку и встав с места, тот вышел из казармы прямиком в гостиную, где в это же время Overlord переписывался с Галактической Лолой по Одноклассникам, разговаривая и обсуждая на разные темы. Как не трудно догадаться, Лола проводила этот new year с Бонни, для обстановки украсив вместе с ней корабль мишурой и подобными декоративными элементами, тесно связанных с новогодней тематикой. Без Байрона на этот раз было не так весело, как в предыдущие годы, но и не сказать, что настолько boring.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.