ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Голдхэнд.

Настройки текста
На следующий день, Mortis и Байрон решили сходить в гости к Белль, прямиком в Дикий запад, так скажем. А если по точнее, то съездить на самом Mercedes Mortis. Rogue ясно и чётко предупредил своих шлюх о том, что некоторое время они побудут одни house, так что в лишний раз толпиться у двери не надо. Когда оба уселись на передних сиденьях, Mortis начал поездку до хаты Голдхэнд, включив при этом подборку песен Шамана и Михаила Круга, для расслабления и себя, и Байрона одновременно. Дорога была как обычно, в итоге те ехали полчаса, слушая песни двух великих музыкантов, рай для ушей. Припарковавшись по случайности около помойки, они увидели, как Бандитка Шелли и Неистовый Фэнг играли в карты с Молниеносным Эдгаром и Амбер Де Ла Вегой, двое последних сидели прямо на мусорных огрызках, прямо на которых была орда мух и всяких других мелких насекомых. По их лицам было видно, что они уже привыкли к такой жизни. Вот до чего доводят групповухи. Оставив этих четверых позади, те молча начали доходить до Белль, что заняло 15 минут. Постучавшись в дверь, те стали ожидать, пока им кто-то откроет, и спустя пару секунд ожидания, им открыла Голдхэнд. — Здравствуйте, проходите и не стесняйтесь. — проговорила Белль тем двум, пока они только начали разуваться. Первое, что они поведали тут, это была Бедовая Тара, которая сегодня вела стрим в Тик токе, гадая на своих карточках. — Матье бал 34 ва Ягит Лер 21 ое мо якҷоя мешавем. — хоть и в повседневности она разговаривает на Arabic, стримы она ведёт на Таджикском. Сделав небольшую паузу, она начала быстро перемешивать карты таро в руках. — Бале, хоҳед. — разорвав тишину, сказала она. В это же время на полу лежал 8-Бит from Saloon, который по всей видимости перебрал с алкоголем, дополнительно с этим отказавшись от какой либо помощи в его сторону. Что ж, он совершил выбор. — А где же тогда Кольт? — спросил в момент Mortis у Белль. — Сегодня он работает в табаке. Если вчера Тара работала, сегодня он, значит. — кратко ответила Голдхэнд, присаживаясь за небольшой столик, куда следом сели и Rogue с Overlord. — Знаете, я могу выкрасть у Тары карточку, пока она отвлечена стримом, приготовим что нибудь все втроём, и во внутрь блюда положить эту самую карту, и подать это Таре позже. Как вам моя идея? — предложила своего рода развлечение Белль тем. — Мне нравится твоя инициатива, так что я точно не против такого плана. — оценил Байрон её идею, переглядываясь одновременно с Mortis, ожидая его ответа на это. — Я соглашусь с тобой, Байрон, это действительно неплохо, тогда давайте не будем зря тянуть время, и вперёд к действиям! — — Я начинаю. — сказала та, и выйдя из кухни, закрыв обратно дверь той, пошла на кражу, оставив двоих на едине с мыслями. Продлилось это минут 6, и Голдхэнд по итогу вернулась с украденной картой таро в руке. — Теперь думаем, что будем готовить. — сев обратно за стол, проговорила Белль. — Точно не что-то сладкое, Тара не любительница такого. — тут же say Mortis, смотря на поверхность стола. — Можем пирог какой-нибудь приготовить для того, что бы она не сразу обнаружила карту. — вовремя ворвавшись, сообразил Байрон для большей скрытности. — О, а это идея! Думаю, больше всего тут подойдёт картофельная начинка. — Белль резко встала со стула, вместе с этим расширив лыбу на лице.

***

Бедовая активно танцевала Салуну стриптиз на шесте, соблюдая каждое движение своего тела для большей синхронности. И на данный же момент она была в одних стрингах со флагом Пакистана, и в лифчике, на котором был принт полумесяцев с флага, на таком же тёмно-зелёном фоне. По лицу Бита было видно, что его насильно заставляют на это смотреть, в дополнение тот всё ещё не отошёл от бухла, которым напился в баре. Он рыгал, пытаясь не отрывать глаз от Тары. — Тара, иди ужинать! Специально для тебя готовили тут. — выйдя из кухни, прокричала Голдхэнд той — ..и оденься, желательно. — أوه ، بيتوشا. انتظرني في نفس المكان — с расстроенным лицом прошептала та Биту, отойдя одеваться. Вернувшись спустя 3 минуты в мусульманской футболке с зачёркнутой свининой и в белых штанах, та прошла на кухню, и села за стол рядом с Mortis. Только в её порцию была положена карта таро, максимально тайно и скрытно от её глаза. Все четверо тихо и спокойно ужинали пирогом с картошкой, и этот пир продлился 13 минут. Как только Бедовая закончила уплетать пирог, Белль тут же достала из карманов своих домашних штанов Lenovo, и открыв Гугл переводчик, начала запись речи Тары. – شكرا لك على العشاء ، بيل – поблагодарив ту, сказала Тара, идя мыть за собой тарелку после еды. – Всегда пожалуйста, мне не жалко. – основываясь на переводе от Гугла, ответила Голдхэнд. После того, как все поели и вместе с этим помыв за собой, Rogue и Overlord принялись прощаться с теми двумя. – Обязательно увидимся в следующий раз, а сейчас мы вынуждены уходить обратно к себе house. – на последок сказал Mortis, помахав рукой вместе с Байроном. – Пока пока, ребята. – попрощалась с ними Белль, так же махая рукой.

***

Пройдя в house, на удивление наложницы Mortis не столпились у двери, всё таки выполнив обещание своего господина, как они называли самого Rogue.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.