ID работы: 13112283

Москва и Санкт-Петербург

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Москва пригласил Санкт-Петербург к себе в кабинет по важному вопросу. Петербург постучал в дверь. — Входите, — раздался голос. Александр вошёл внутрь. — Зачем вы меня звали? Что-то важное? — А ты ещё не понял? Тогда я покажу тебе! С этими словами Москва снял свою одежду. Питер был в шоке. — Я не буду заниматься с вами чем-то подобным! Я ухожу! — Нет уж, всё-таки я столица, поэтому ты должен меня слушаться. — Я не хочу этого! Отпустите... — Нет, ты хочешь! В глубине души Петербург действительно этого хотел. Александр желал, чтобы Московский прижал его и поимел, но не решался сказать ему об этом. Всё-таки он культурная столица... Михаил посмотрел на Питер с наглым выражением лица. Неожиданно Москва заметил, что у Петербурга встал его Александрийский столп! — А говорил, что не хочешь. Обманываешь сам себя? — Это не то, о чём вы подумали... Москва не дал договорить Петербургу. Миша резко впился в его губы, а затем встал перед ним на колени. — Я помогу тебе... Москва вынул из брюк Петербурга Александровскую колонну и взял её в рот. Московский старательно отсасывал, отчего Саше стало очень приятно и он кончил. Михаил избавил партнёра от одежды и они перешли на диван. — Ну а сейчас я трахну тебя, Саш~ — Только сначала подготовьте, Михаил... — Не переживай об этом. И обращайся ко мне на "ты", я постоянно тебе об этом говорю! — Хорошо. Можешь начинать. Вставив несколько пальцев, Москва стал двигаться внутри Питера. Затем Миша вынул пальцы и вошел в него, ускоряя темп с каждой секундой. Уткнувшись носами в шею Санкт-Петербурга, Москва кончил, вздрагивая от марширующих по телу мурашек. Московский заметил капли своего биойогурта в заднице культурной столицы. — Повесить бы тебя за такое! — сказал Петербург, но тут же замолчал. Потому что Москва склонился, опустился ниже и прижался языком в его задницу, слизывая крупную партию биойогурта. — Мне понравилось. А тебе? — спросил Москва. — И мне... — Можешь идти. Санкт-Петербург оделся и привёл себя в порядок, а затем направился к выходу. И тут его догнал Москва. — Постой! Я кое-что забыл тебе отдать! — У меня ничего с собой не было. Москва поцеловал Петербург. Их языки сплелись в горячем танце. — Я об этом. Теперь уж точно можешь идти! Саша ушёл, а Миша продолжал смотреть на него, провожая взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.