ID работы: 13112464

Переписка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
La Squadra Esecuzioni часто обсуждали многие вопросы, которые касались миссии дистанционно. Это мог быть разговор по телефону или же переписка. Без причины никто друг другу не звонил и не писал. Никто даже не задумывался об этом. Хотя, теперь было исключение. Поздно вечером Гьяччо поступило сообщение от напарника. На его удивление, оно было коротким и не имело какого-то большого значения. — “Как дела?“ — всего два слова. Получатель сначала не понял смысл вопроса, поэтому уточнил. — “Ты про задание?“ — “Нет, как у тебя дела?” Вопрос был странным. Особенно когда читаешь его от такого, как Мелоне. Поэтому тот спросил —“Все в порядке. Зачем ты спросил?” —“Скучно, вот и решил поинтересоваться." Всё равно несвойственно для него. —“Что делаешь?” — продолжил проявлять инициативу в разговоре компютерщик. —“Собирался поесть.” —“Не позднее время для еды?)” — хотел подшутить тот, добавив в конце скобку. —“Я недавно вернулся домой. И не ел весь день” —"Понял.” — закончился разговор одним словом. Тогда Гьяччо и подумать не мог, что подобная переписка будет далеко не одной. Они чаще стали писать друг другу. И с каждым разом разговор становился интереснее. Все начиналось с обычных вопросов, например: как дела? что делаешь? как настроение? Заканчивался либо странными мыслями собеседников, что вполне их устраивало, даже приносило какое-то удовольствие, либо пересыланием смешных видео или картинок, порой парочкой анекдотов про других. О, да. Гьяччо и Мелоне любили посплетничать. Блондин знал, кого трахали и трахают их коллеги из одной банды. А очкарик знал, кто кого ненавидел и хотел бы придушить. —”Мелоне, твою мать! Я же просил, что бы ты не называл меня так! ” —”Как не называть? Очкариком?” —”Если мог, то придушил бы тебя!” — на слова Гьяччо, парень отправил смеющиеся эмоджи, а тот в ответ агрессивный. Однажды программист прислал другу фотографию обнаженной девушки и спросил —”Ты бы переспал с ней?” — и вновь поставил огонечки в конце. Да он везде их ставил, где только можно. —”И зачем ты скинул это?” — честно говоря, Гьяччо не было сильно стыдно. Просто он никогда не знал, как на подобное реагировать. Мелоне частенько такое скидывал, вынуждая обсудить формы баб. —”Так да или нет?” —”Да?” — неуверенно ответил Гьяччо. —”А почему это? Потому, что она лишь в одной прозрачной блузочке? Я тоже так могу вырядиться и сделать фото. Веришь?” Невольно представив подобную фотографию собеседника, Гьяччо сам себе ужаснулся. —”Боже, верю! Только не занимайся ерундой.” —”А вот скажи честно. Хотел бы увидеть?)” —”До свидания и до завтра.” — синеволосый отключил телефон. Когда-то, даже Гьяччо удосужилось поговорить о странных вещах. Во время активной переписки, он отправил странное сообщение. —”Порой когда я стою у зеркала и смотрю на свои глаза, то мне кажется, что параллельно слезному мясцу, нижние и верхние ресницы путаются. Прямо как волосы. Затем указательным пальцем поднимаю веко, а большим пальцем пытаюсь их распутать. Хотя, это бесполезно. Когда веко поднимается, видно, что они вовсе не спутаны. Постоянно знаю об этом, постоянно делаю это.” —”Ха-ха, необычная привычка. Рука потянулась к глазу автоматически.” —”Смейся сколько хочешь, но это правда неприятно быть постоянно обманутым!” Через время подобных разговоров, Мелоне начал звонить Гьяччо. Даже чаще, чем писать. Под предлогом удобства. Именно он. Парень с очками наизусть знал номер телефона друга, но никогда первый не звонил. Вообще, они лишь такими способами общались между собой. В живую же, как и все. Если дело не касалось работы, то они не разговаривали. И если говорить откровенно, Гьяччо было обидно. С каждым днём переписки и разговора по телефону становилось мало, хотелось большего. Но ему было слишком неудобно разговаривать без особого повода. Было завидно. Он прекрасно видел, как Мелоне был со всеми общителен. А сам Гьяччо выглядел словно отстраненный и закрытый подросток, которого так просто можно вывести из себя. Как-то, очкарик лежал на кровати и раздумывал о своём дне. — Сегодня Мелоне шутил вместе с Формаджо во время обеда.После ужина гладил по плечу Иллюзо, параллельно активно беседуя. А мне он даже не улыбался никогда. — он сел на кровать, снял очки, положил их на столик рядом и потёр глаза. Затем взял телефон и увидел сообщение от компьютерщика, он желал спокойной ночи. — Я устал постоянно молчать или орать… — сам с собой заговорил непонятый человек. — Переписка! Чертова переписка! Ненавижу! — накричал на телефон Гьяччо и кинул его об стену. После начал дёргать себя за волосы и кусать кулаки. Конечно, на утро он ни слова не упомянул о ночной драки с самим собой, отвертевшись простыми разборками за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.