ID работы: 13112524

[Добро пожаловать в класс превосходства] Тестирование шедевра

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

От лица Аянокоджи Ацуоми

Я и Камогава сидели на задних сиденьях машины, паралельно ведя дискуссию. — Сегодня очень важный день, не так ли, Аянокоджи-сенсей? — Да, сегодня мы встретимся с Сакаянаги, говорить буду только я, не надо вести бессмысленные разговоры. — Ха-ха, хорошо. В последние несколько лет я смог наладить свои дела и вернуться к нормальной жизни. Мы направляемся на встречу с Сакаянаги. Для обсуждения некоторых дел, которые нужно решить в ближайшее время. Машина остановилась около парковки и водитель открыл дверь. На улице было солнечно, ясная погода, которая мне особенно нравилась. Одним словом — чудесный день. — Аянокоджи-сенсей, мы опаздываем. — Хорошо, пошли внутрь.

***

Камогава и я вошли в здание. Там нас встретили сотрудники, поздоровавшись, они проводили нас к кабинету директора. Мой помощник встал около двери и собирался постучать, но остановился. — Как-то волнительно… — Отойди в сторону. Сказав это, я сразу же сделал пару стуков по двери своей рукой. — Войдите. Раздался спокойный голос мужчины за дверью. Получив разрешение мы вошли в кабинет. Сакаянаги сидел на маленьком диване, скорее всего ожидая нашего прихода. — Прошло много лет с нашей последней встречи, Сакаянаги. — Да, прошло немало времени, с тех пор, как я сменил отца на должности председателя. Прошу, присаживайтесь. Он предложил сесть и я сел на стул после его приглашения. Камогава же остался стоять. — Я уже говорил, что хотел обсудить один вопрос, ты уже принял решение? — Ох…вы об этом. Да, я не вижу никаких проблем с поступлением вашего сына в эту школу. Всё же, он ещё ребёнок и должен общаться со сверстниками. Но, сенсей, вы же не отправляете его сюда для того, чтобы Киётака-кун мог жить обычной жизнью? — Разумеется. Киётака имеет отличные навыки во многих сферах, но взаимодействие с людьми у него не складывается. Из-за отсутствия других учеников в его поколении. Даже введя в его в программу обучения некоторые изменения, он не может знать о самих людях. — Извините за то, что интересуюсь. Но, что вы ещё внедрили в обучении вашего сына? — Как и в последующих поколениях после 4, мы стали готовить его ко внешнему миру. Его научили имитировать некоторые эмоции. Такой ответ тебя устроит? — Да, спасибо за ответ Аянокоджи-сенсей. Я очень рад за вашего сына, всё же он сможет взаимодействовать с людьми, пусть и намного позже чем остальные. И ещё, — Сакаянаги сделал паузу и сделал серьёзный вид. — Вы начали действовать довольно рано, неужели Наоэ-сенсей начал делать шаги? — Давай не будем говорить об этом. Я сделал глоток недавно приготовленного чая с лимоном. Сакаянаги сделал понимающий вид и достал бумаги из папки. — У Киётаки-куна нет документов, его поступление в высшие классы будет трудно организовать. Есть лишь вариант с его помещением в класс D. Вас это устраивает? — Это не проблема. Киётаке заодно будет чем заняться. Спасибо за содействие, Сакаянаги. Я твой должник. — Ха-ха, не стоит. Это совершенно незначительное дело. Я и сам хочу, чтобы ваш сын наслаждался школьной жизнью. Я встал с места и направился к выходу. На последок я бросил взгляд на председателя. "Всё же в мире есть хорошие люди"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.