ID работы: 13112817

Ох уж этот Кё)

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тору и кё отправились к наставнику.Они шли поздно вечерком.Чтобы переночевать одну ночь у него, а затем поехать далеко далеко. Когда они пришли, наставник встретил их, но сказал что им придется спать в одной комнате так как все заняты. Наставник пошёл. Тору и Кё делать было нечего, они разобрали вещи и легли спать на одну кровать.Пока они лежали, была тишина. Вдруг, Кё положил на Тору руку и что то прошептал. Тору была сонная и не услышала Тору: м? Что то случилось? Кё крепко обнял Тору и прижал к себе. Тору была в недоумении. Он начал нежно и спокойно целовать тору шею. Она засмущалась и повернулась. Кё резко поцеловал её в губы.Он начал расстёгивать рубашку торы. Тору испугалась. Когда Кё снял с нее рубашку, крепко обнял ее.Тору была до сих пор сонная и не понимала что случилось с Кё.Она обняла его в ответ и спросила нежно, не торопясь. Тору: Кё, что то случилось? Зачем ты снял с меня рубашку. Он не ответил. Они продолжили обниматься в полном мраке. Вдруг, Он снял с себя футболку, слегка бросил Тору на кровать. Наклонившись, начал целовать её, снимав ремень и штаны. Вдруг, наставник подошёл к их двери и спросил. Наставник: у вас там все хорошо? Я вхожу. Тору и Кё очень испугались.Наставник зашел,Он увидела как Кё поверх Торы смотрит на меня злым и испуганным взглядом. Наставник закрыл дверь и ушел с улыбкой на лице. Кё лег на кровать рядом с Тору и закрыл глаза руками. Кё: какой позор, что наставник забыл ночью. Тору обняла его, но промолчала.Кё спросил у Торы, не против ли она того, что сейчас происходила. Тору стесняясь пробормотала: н-не против... Вдруг, Тору вскочила, она быстро сняла с него штаны и села поверх него. Ке: Т-тору. Ты ч-чего?.. Тору с улыбкой сказала: давай продолжим).Кё с улыбкой начал целовать и раздевать Тору до конца... Тем временем наставник сидел у двери и смотрел в щелочку, как цветёт их счастливая жизнь. И внутри себя радовался за них)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.