ID работы: 13113110

Игрушка

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В комнате находилось два человека, они молчали и выглядели весьма задумчиво или даже озадачено. В помещение была доска, на которой были прицеплены фотографии разных людей, и к фото крепились листочки с текстом, наверное, это была информация, связанная с данными изображениями. — Наото, и что же делать? Я уже не знаю, как мне повлиять на прошлое, как нам быть? — Такимичи, успокойся, не видишь, я думаю? Я тоже волную, но не время соваться, когда мы так далеко зашли! — на это брюнет (Такимичи) лишь вздохнул и подошёл к доске, после чего начал повторно рассматривать фотографии, что были для него очень знакомы. Тут взгляд парня пробегает по ещё одному ряду фотографий и останавливается на одной, что была ему до боли знакома. Силуэт девушки, что был изображён рядом с Майки, был совершенно ему незнаком. — Опять ты смотришь на эту фотографию… Ты её знаешь? — на это Ханагаки отрицательно помотал головой. — После прошлого раза я искал информацию о ней. Эта фотография единственная, из которых мы владеем, где они изображены вместе. Девушку звали — Рин Кикути… — Рин… В смысле звали? Неужто она…? — Ты её знаешь, Такимичи? — в глазах Наото появился огонёк надежды. — Не то чтобы знаю, но однажды мне повезло встретить девушку с таким именем и фамилией, она была единственной, кто не боялся Майки… Хах. — напарник вопросительно приподнял одну бровь, ожидая более подробного рассказа. — В общем…

Flashback

      Парни стоят возле магазина и что-то обсуждают. Тут они слышат женский голос, но не понимают, откуда и по какой причине этот человек кричал. На улице уже стемнело, переулки освещают только фонари, что были ещё и не на всех улицах, а также от магазинчиков, что ещё работали. — Может, нам показалось? — Всем сразу? Па-чин, не неси бред, а. — Мицуя почесал затылок, прикрывая глаза и раздумывая, что же это был за крик. Но его раздумья долго не продлились, так как послышались шаги, хотя скорее они были похожи на приближающийся бег. Тут раздался шлепок, из-за чего парень быстро открыл глаза, и его зрачки округлились. Всё смотрели на Майки, а если точнее, то на того, кто находился у него за спиной. — Кто-то стал бесстрашным или у него отказал инстинкт самосохранения? Тебе руки не дороги? Могу обло… — блондин обернулся и сразу же притих. — Да, представь себе, Манджиро Сано! Будь у меня право, я б тебя чем по тяжелее ударила, да так, чтоб хорошенько запомнил, что…! — Такимичи перепугано смотрел, то на парней, то на девушку. — С-стой! Т-ты ч-что, не знаешь, кто он такой.?! — трусишка встал между парнем и девушкой, маша руками. — Пацан, ты че, вообще тормоз или че? Я его только что назвала полным именем плюс фамилия. И ты спрашиваешь, знаю ли я его? Майки стал набирать себе в группировку тормозов? — брюнетка подошла ближе к Ханагаки, начиная тыкать его в грудь. — Как зовут? — Т-Такимичи Ханагаки…! — Лучше не мешайся, Такимичи. Я — Рин Кикути, староста класса, где учаться эти два оболтуса, — брюнетка показала сначала на Майки, потом на Дракена. — которые всё не появляются в школе, а мне их задницы прикрывать и нагоняи получать за их прогулы. Что будете говорить в своё оправдание? — девушка поставила руки в боки и зло смотрела на парней. — Ах-ха-ха… Риночка~ привет, как у тебя дела? — Майки подошёл и обнял старосту за плечи. — Не увиливай, хвостик! Вы с косичкой у меня уже поперёк горла стоите.       Парни, что наблюдали за всем этим едва ли сдерживали смех, так как впервые видели, чтобы этих двоих так отчитывали, а те ничего не говорили в ответ. Один Такимичи стоял в шоке и не знал, что же делать. — Ну, не злись, лучше стань наконец-то моей девушкой, м? Как тебе идея? — теперь в шоке стоял не один Такимичи, а Баджи так и вовсе подавился воздухом, и Чифую стал постукивать брюнета по спине. — Пока в школе не появитесь, на положительный ответ даже не надейся, хвостик. — Кикути развернулась и пошла в стороны своего дома, стараясь скрыть покрасневшие щёки. — Может тебя до дома подбросить, помидорка? — на лице блондина появилась лучезарная улыбка. — Иди в задницу!

конец Flashback

      Ханагаки закончил свой рассказ и в комнате повисло молчание, каждый думал о своём и переваривал информацию. Думая, может ли это быть как-то связано. — А что было дальше? Они стали встречаться? Что с ней стало потом? — у Наото стало только больше вопросов. — Да не знаю я, мы больше не виделись. Я её вообще не узнал на этой фотографии. — Тачибана задумался, может ли эта девушка знать что-то о Майки и его передвижения. — Все, кроме неё, точно были убиты, надо поторопиться. Может быть, она ещё жива. Я попытаюсь узнать, где она живёт, после чего сообщу тебе.

***

      Подключив свои связи, Наото всё-таки нашёл её квартиру и получил разрешение на обыск, с которым пришлось повозиться чтобы получить. Приехав по указанному адресу, юноши увидели не особо высокое здание. — Нам на второй этаж. Надеюсь, удача на нашей стороне. — на выдохе проговорил младший. Поднявшись на нужный этаж и найдя квартиру, они постучали, но в ответ услышали только гробовую тишину. Её нарушали только звуки ударов о дверь. — Чтож, придётся выбивать. — парни с разбега по очереди врезались в дверь. И вот, наконец-то, с последним ударом, Такимичи выбивает эту дверь и вместе с ней падает на пол.       В помещение было темно, а также стоял неприятный запах сырости — видимо, давно не проветривали. Прокурор пошёл вперёд в клубины квартиры, достав пистолет на всякий случай. Обойдя все комнаты, он никого не нашёл и по дороге включал свет в каждой комнате, чтобы внимательно все осмотреть. Такимичи осматривал зал и заметил на полу разбитую фоторамку, где на фотографии были изображены два счастливых человека — Майки и Рин. Фотография ещё со времен средней школы, в глазах юноши ещё горел огонек жизни. — В квартире никого нет, а смотря на этот беспорядок, кажется, что тут произошла крупная ссора. Это что у тебя, фотография? — Наото наконец-то перестал осматривать квартиру и, заметив предмет в руках Такимичи, подошёл поближе. — Я так понимаю, это и есть та самая девушка, которую мы ищем? Тут она ещё совсем молодая, только вот где её теперь искать… — Нам надо в другое место, я… Что-то мне подсказывает, что Рин мы уже не найдём… — А куда мы тогда? — Я всё расскажу по дороге, надо торопиться…на Филиппины…

***

      Заброшенное здание. Пепельное небо. Такимичи старается пробраться сквозь руины, что-то его тянуло именно в определённом направлении, там он нашёл гору из частей для мотоциклов и сразу вспомнил, как Майки рассказывал об этом месте. — Привет, Такимичи! — парень оборачивается на звук и видит своего старого доброго друга, что сидел на груде метала. — Майки… Это и правда ты, Майки? — на глазах Ханагаки наворачивались слёзы, а Сано в ответ только добро улыбнулся. — Как у тебя делишки? — Норм. Такимучи, я позвал тебя сюда не просто так… У меня к тебе есть просьба. — Манджиро начал вертеть что-то в руках, чем привлёк взгляд юноши. Это оказалась какая-то мягкая плюшевая игрушка с непонятными красными пятнами. — Ты, наверное, уже знаешь о всех ребятах. Я остался совсем один. — Ты не один, а где Рин? Вы разве не вместе? — в то же мгновение, как Такимичи произнёс имя девушки, глаза Майки потухли, будто из них неожиданно вытянул все жизненные силы. — Неужели… Она.? -… — Манджиро смотрел на игрушку будто под гипнозом. — В этот день мы поругались… Я вновь потерял контроль над собой…

Flashback

      Ключ поворачивается в замочной скважине, и в квартиру входит среднего роста парень с татуировкой на шее. На звук открывающейся двери из кухни вышла молодая красивая девушка. — Майки, ты опять в крови?! Сколько раз я тебе говорила заканчивать со всем этим. Ладно, раньше у вас ещё были пацанские разборки, но ты перешёл все границы! — Кикути поставила руки в боки и начала кричать. Это уже похоже на традицию, каждый день девушка надеется, что парень вернётся и скажет, что с разборками покончено. Но каждый раз Манджиро приходил весь в крови и с пустым взглядом. — Я слышала о смерти ребят… Как это произошло? Почему ты ничего об этом не рассказывал? — Заткнись! Почему ты не можешь не лезть, куда не просят? Уже заколебала, я сам знаю, как мне жить, создавая идеальный мир! — Рин опешила от таких слов возлюбленного. — Лучше бы я вообще не предлагал тебе встречаться! Задолбала! Мы расстаёмся, всё! — брюнет разворачивается и собирается уходить, но молодая особа хватает его за рукав футболки своими дрожащими руками. — Д-дорогой, т-ты чего? Я же тебя так люблю! Я жить без тебя не могу! И я хотела тебе кое что рассказать…! — по щекам текли горячие слёзы, а ноги с каждым мигом становились всё тяжелее и тяжелее, и словно магнитом притягивались к земле. — Хм, ну раз не можешь — умри. Слушать я тебя не хочу. Надеюсь, больше тебя никогда не увижу. — глаза были наполнены холодом, что сковывал всё, на что падёт взгляд, так получилось и с сердцем девушки, которая окончательно рухнула на пол. Сано вырвал свою руку, кинул последний небрежный взгляд и покинул квартиру.       Парень бросил по улицам, не обращая ни на что внимания. Он ходил будто в тумане, не мог сосредоточиться на чем-то одном, ярость затуманила его взгляд и очнулся юноша, только когда оказался очень далеко от их дома. Шум машин, разговоры мимо проходящих людишек. Тут в голове Манджиро словно что-то щёлкнуло, и он вспомнил, что успел натворить и наговорить своей любимой. Гримаса ужаса застыла на его лице и с ней он, сломя голову бежал домой, надеясь, что всё ещё можно вернуть, восстановить, склеить эти несчастные осколки их совместной жизни. «Ведь… Ведь она всегда меня прощала! Аха-ха, точно, я приду, извинюсь, и у нас всё будет как раньше!» — вот о чем думал Сано, а на лице появилась улыбка, что больше была похожа на оскал душевнобольного человека. Дернув ручку, он понял, что дверь не закрыта. — Ри-иночка~, сегодня я погорячился. Прости меня пожалуйста, больше такого никогда не повторится, обещаю, я всё понял! — парень обходил все комнаты, стараясь найти возлюбленную. — Родная, ты где? Я тебя правда очень люблю! А! — ни в одной комнате юной особы не оказалось, поэтому Майки решил проверить ванную. Дверь оказалась открытой, и брюнет заметил голову Кикути, что лежала в ванной. — О, ты ждала меня! — прикрыв глаза, он с широкой улыбкой медленно начал приближаться. — Риночка, любимая моя, прости меня такого дебила, я теб… Э? — открыв глаза, гопника застыла картина, что заставила его лишиться дара речи. Девушка лежала в ванной, наполненной воды. Она имела необычный для себя красный оттенок. Одна рука была на бортике, а голова Рин надвисала в паре сантиметров над водой. Волосы же закрывали лицо полностью. — Т-ты р-решила принять ванну с бомбочкой, да? Не пугай меня так, я уж было подумал. — Манджиро касается кончиками пальцев воды и по телу проходит табун мурашек. Вода была леденая. — Ты же заболеешь! Вылезай! — парень хватает девушку за руку, что свисала с бортика и тянет на себя. Тут он чувствует какую-то склизкую и непонятную жидкость на руке возлюбленной, а лицо, которое пряталось за волосами, что отодвинулись, когда брюнет дёрнул на себя хозяйку этого тела, оказалось бедным, похожим на первый снег, хотя и начало отдавать в синеву. — Рин!       Майки вытаскивает любимую из ледяной воды и кладёт на пол, упав рядом с ней на колени. Он начинает судорожно проверять. есть ли сердцебиение и дышит ли она. Тишина.       Руки трясутся. Сбивчивое дыхание. Сердце ускоряет свой темп. так больно ударяясь об рёбра. На глазах спустя долгое время наворачиваются горячие слёзы. Аккуратно приподнимая девушку, он крепко её обнимает, прижимая к себе. Пустой взгляд бродит по мокрому полу, не зная на чём задержаться, но тут он замечает какую-то полоску. Еле как Манджиро берёт её дрожащими руками и старается понять что это. Слезы мешают. Тест на беременность… Две полоски…       «И я хотела тебе кое что рассказать…!» — крик девушки эхом раздаётся в голове брюнета. На душе стало ещё хуже. — Это твоя месть, да, Рин.? Ты ушла от меня вместе с нашим ещё неродившимся ребёнком… — Сано уткнулся в грудь своей возлюбленной, что больше никогда его ни обнимет, ни скажет до боли ласковых слов поддержки. НИ — ЧЕ — ГО       В памяти сразу стали всплывать множество моментов с их ссор:       » — Хоть один раз… Можно заметить, что мне тоже больно? Один чёртов раз! Я так много прошу?! — Кикути сидела за кухонным столом и плакала. Тогда Сано пришёл домой пьяным и накричала на неё, а на утро, когда ему было плохо, она сидела с ним. Подносила таблетки, тазик, обнимала, говорила, как сильно любит. "       » — А знаете, что я тебе скажу? Бывает, что ты ради человека — бросаешь всех, а он ради всех — бросает тебя. — в этот день Рин было очень плохо из-за месячных. Она не могла даже с кровати встать и просила Майки остаться с ней, но он выбрал бар со свой группировкой, оставляя её одну дома. После этих слов она ещё и пощёчину получила, за неуважение к людям Манджиро. " Парень вызвал скорую, а сам уехал, забрав с собой только одну вещь — любимую игрушку Рин Кикути.

конец Flashback

— Я убил своих друзей, любимую и неродившегося ребёнка… — брюнет достал пистолет из большого кормана шаровар и проверил магазин на наличие патронов, после чего протянул его в сторону Ханагаки. — Такимичи, исполни моё желание. Убей меня… Пожалуйста. — М-Майки! Ты чего? Я не буду тебя убивать! — Тогда мне не остаётся ничего, кроме как убивать тебя. — Сано прикрыл глаза и спрыгнул с горы старых запчастей, начиная приближаться к голубоглазому. Когда расстояние составляло буквально полтора шага, он остановился. Поднеся пистолет ко лбу, он улыбнулся и произнёс: — Чтож, прощай… Бах. Бах.       Секундная тишина. И глухой удар об пол. — Майки!!! — Такимичи был в ужасе, а из ниоткуда вылез его друг. — Наото?! Зачем ты в него выстрелил?! — Он мог тебя убить, я лишь спас тебя. — парень взял лежащий рядом с Манджиро пистолет и решил проверить магазин. — Пустой… — Майки! Слышишь меня? — Такимичи сел рядом с другом, прижимая к себе и стал реветь. — Я… Вижу их. — еле открытыми глазами Сано смотрел на небо. — Кого.? — Ребят… И её. С р-ребён-нком на руках… Интер-ресно. Простят ли они меня.? И тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.