ID работы: 13113533

На грани

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитая посуда и не только.

Настройки текста
Примечания:
Она чувствовала на себе его тяжелое дыхание, чувствовала эти холодные тонкие пальцы на своей шее. Она не хотела смотреть в эти мутные болотные глаза, которые так опасно сверкали, прожигая дыры на теле. Кислорода стало катастрофически не хватать, словно этот уродок выкачал его, чтобы сделать девчонке ещё хуже, ещё мучительнее. Тело покрывалось мурашками от жуткого холода и страха, который образовался в атмосфере. Данил нависал над ней, как коршун, облизывая губы, в предвкушении сладкой крови жертвы. Он опасно скалился, почти не моргая. Словно это вовсе не человек сейчас стоит напротив, а жуткий монстр, не знающий пощады. — Если ты будешь хорошей девочкой, — загадочно начал он, прошептав прямо в губы, — я и мои друзья тебя не тронем. — А если нет? — сквозь ком в горле прошептала Аделина, всё ещё не опуская планку. Страшно до жути, но нужно бороться до конца. — А ты проверь… Вот и узнаешь, — улыбнулся парень, отстраняясь и уходя на кухню. Он оставил после себя лишь шлейф тошнотворного одеколона и ауру ужаса, пробирающего до костей.

***

Аделина вернулась в комнату сама не своя, почти не моргая и еле дыша. Антон, по её виду и подслушанному тайком разговору, понял, что брат явно поставил весомый ультиматум, который ввёл девчонку в некий ступор. Деля села на кровать подле шатена, смотря в пол пустым взглядом, похожим на одержимость безумием. — Что случилось? Ты в порядке? — насторожился парнишка, не спуская взгляда. Его тревожило это молчание, а широко раскрытые глаза с белой пеленой вовсе нагоняли страх. — Знаешь что, Тоша, — вдруг чётко и решительно проговорила Пегас, не меняя своего положения, — а пошло-ка всё к чёрту! Парень был в недоумении. Тон был решительный и вполне чёткий, чтобы усомниться в намерениях девчонки. Карие глаза вдруг поднялись на часы, потом на несколько секунд застыли на стрелках, а после скользнули по комнате, переместившись на Шастуна. Он сидел, вопросительно вглядываясь в лицо сестры, стараясь понять что она придумала. — Мне уже не нравится… — затараторил он, но девушка перебила. — Слушай, он думает, что такой крутой? Щас, ага! Я не сдамся! — она вскочила, сжимая руки в кулаки. Лицо тут же изменилось на раздраженно-сердитое, что слегка потрясло и саму Пегас, когда она себя увидела в отражении зеркала. Но было уже поздно останавливаться, когда поезд слетел с рельс. — Не говори, что ты будешь идти против него? — Вот видишь, ты сам и сказал! — Это безумие! — закатил глаза парень, вздыхая. — Безумие — молчать, как это делаешь ты! — Я просто не хочу проблем! — градус начинал повышаться. Антон встал со стула, вытянув своё худощавое тело в метре от сводной сестры, чтобы в споре чувствовать себя более уверенно. — А ты, похоже, любишь цеплять их на пятую точку! — Лучше у меня будет гореть пятая точка, чем я буду терпилой, как ты! — фыркнула она, демонстративно закинув кудрявую прядь каштановых волос за спину. Антон вздохнул, заметно раздражаясь. — Ну, хорошо, ладно… Я ухожу! Терпиле лучше пройтись по тёмным улочкам города, чем слышать потом эти вопли бабуинов из кухни. А ты иди, цепляй проблемы! Только знай, что я предупреждал тебя! Сказав это, высокий парнишка бросил оценивающий взгляд на обиженную Аделину, подмечая, что она очень упрямый человек и не отступит ни на шаг. Шатун просто ушёл, захлопнув дверь, чем вызвал ещё большее раздражение у сестры. «Подумать только! Какие мы нервные!» — фыркнула она и направилась в эпицентр разрухи и отвратительного запаха носков. Отворив дверь в кухню, она смутила своим появлением всех парней. Они все, как один, уставились на неё, не успев сообразить что происходит. Данил нахмурился. Он сжал бутылочку пива с такой силой, что костяшки его пальцев побелели. На лице заходили желваки, а стиснутые зубы начали скрипеть из-за огромной силы давления. — Ты что этом добиваешься? — прорычал он, откинув в стену почти полную бутылочку пива. Она треснула, обрызгав столешницу и рядом стоящие стулья тёмной жидкостью. Едкий запах тут же окатил всю комнату своей волной, осколки разлетелись по сторонам, попадав на пол беспорядочно. — Я хочу, чтобы твои друзья свалили из моего дома! — уверенно проговорила девушка, не чувствуя страха. Адреналин знатно ударил ей в голову, раз её не смутил ни то, что разъярённый сводный брат, но и такие же поднимающиеся смертельными волнами друзья его. — Повтори-ка, — тихо приказал один из фриков в шапке. Пегас смотрела прямо в глаза, понимая, что делает огромную ошибку. Но уже было поздно менять что-либо. — Глухие? Убирайтесь вон! — она указала рукой в сторону выхода, закипая постепенно раздражением. Парни молча переглянулись, хмурясь. Один лысый фрик с жирным, свисающим пузом, неопределенно кивнул в сторону кареглазой девчонки, подмигивая друзьям. Данил сорвался с места первый. Он схватил младшую Пегас за запястья, стискивая до покраснения тонкой кожи. Деля хотела вскрикнуть, но парень в тупой чёрной шапке закрыл ей рот ладонью. — Лёха, держи её! — свистнул жирдяй приятелю, в синем спортивном костюме. Алексей схватил подростка за ноги, прижимая тонкие икры к стене. Девочка пыталась вырываться, кричать и даже кусаться, но ничего не помогало. Они были сильнее… — Что делать будем с этой с*кой? — Можно раздеть, а можно, — жирный продемонстрировал не очень приличное движение. — Ага, а потом она мамке настучит! — фыркнул Шастун. Он чуть задумался, прокручивая в своей петушиной голове грязные идеи и сошёлся на одной. — Мы всё-таки разденем, но пофотографируем. Нам эти кадры пригодятся! Аделина завопила, прося пощады, но из-за закрытого чужой вонючей рукой рта, мольбы звучал обычным мычанием. Данил со всей силы влепил девушке пощёчину, улыбаясь, когда услышал щёлк руки о кожу. — Доигралась, тварь. А я же тебе говорил не лезть! Она словно отключилась. Не слышала ничего, что ей говорят, не чувствовала этих обжигающих касаний грубых рук, не ощущала почти ничего. Лишь поддалась пытке, не чувствуя сил, чтобы бороться. Она удивилась самой же себе! Почему такая сильная девочка, как Аделина Пегас, не может приложить чуть больше сил, чтобы освободиться и бежать?

«Возможно потому, что это невозможно…»

Они стянули с неё штаны, слегка порвав чёрную штанину. Рывком сорвали футболку, разорвав её напополам. Девочка осталась почти обнаженной, прикрываемая лишь обрывками тряпок, ранее бывшими одеждой. — Федос, давай телефон, — Шастун выхватил дешёвую модель телефона из руки жирного, включая камеру. Они сделали парочку неприличных кадров, смеясь с этого и говоря всякие мерзлотные пошлости в адрес почти бессознательной девчонки. — Я б её взял, — свистнул гопник в шапке, просматривая получившиеся снимки. — Может всё-таки? — В следующий раз! — пообещал Данил, жестом скомандовав, чтобы Пегас отпустили. Она упала на пол, где валялись десятки осколков. Приземлившись на коленки, которые тут же закровили из-за воткнувшихся в них крупинок стекла, она соображала что вообще происходит. Мозг словно не хотел принимать всего того, что было пару минут назад. Словно всё это страшный сон и спустя несколько секунд она проснётся в своей тёплой постели. Но нет… Нет, она не просыпалась, а всё ещё сидела в том же положении, прикрывая грудь и спину обрывком жёлтой футболки, которую так безжалостно разорвали ножом. «А ведь мама будет ругаться», — подумала она, размышляя над тем, как сказать о порванной обновке, которую Диана принесла всего лишь вчера. Девочка собрала последние силы, еле доковыляла до комнаты, закрываясь на замок. Антона дома не было, что было даже весьма на руку! Не нужно ему знать что творилось на этой кухне. — Что там была разбита посуда и не только… — вздохнула Пегас, приглаживая кудрявые каштановые волосы. И горький вздох вырвался из её груди, повиснув в тишине сумерки комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.