ID работы: 1311471

Всему есть предел

Джен
PG-13
Завершён
7
V-SH бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И мой предел настал

Настройки текста
Меня зовут Амелия. Мне 15 лет, и моя жизнь похожа на ад, в котором участвуют мои родители и друзья, подкидывая полена в огонь. Началось все с того, как я перешла в эту чертову школу для одаренных детей. Мои одноклассники возненавидели меня сразу всем сердцем и душой. Всячески пытались спровадить из школы, но безрезультатно. Ненависть наполнила их изнутри. Злоба отражалась в глазах, от взгляда которых мне становилось жутко и страшно. На тот момент я не понимала, из-за чего ко мне такое презрение со стороны сверстников, но потом, спустя время до меня дошло, что я сделала не так, но об этом чуть позже. Мой обычный день начинался с омерзительных оскорблений и дурацких шуток. Ближе к полудню меня вылавливали, избивали, отбирали деньги и бросали в темный чулан, где я находилась в течении часа или полтора. Учителя не замечали моего отсутствия или же попросту делали вид, что меня вовсе нет. После такого мучительного дня, я медленно ползла домой, надеясь хоть там почувствовать родное тепло, ласку, заботу, но каждый раз я сильно ошибалась в этом.       Мои родители известные менеджеры одного из самых крупных предприятий. Естественно, для них на первом месте была работа, а не я со своими нудными проблемами. Стоило мне только заикнуться о издевательстве надо мной, как они начинали закатывать истерику, в которой читали очередную лекцию о том, что врать не хорошо, а обвинять людей в том, в чем они по сути не виноваты, страшный грех. И каждый раз я соглашалась с их мнением, прощала всех и жила дальше, радуясь жизни. Мои друзья нисколько не отличаются от моих родителей, они также не понимали всей сути моих трудностей и невзгод на тот момент. Они не замечали насколько трудный период настал в моей жизни. Им, грубо говоря, было по барабану на мои проблемы, их больше интересовали свои собственные, которые были намного важнее моих. Все, чего я хотела тогда, это тепла и понимания, чтобы раскрыться, поплакаться, почувствовать защиту, а также хоть какую-то поддержку со стороны родных мне людей, но все безуспешно. Итог печальный. Стало быть, у меня совсем не осталось надежных людей, которые бы смогли мне помочь. Как мне нужно было поступить в той ситуации, когда надежда на спасение ускользала из под моих ног? Вот и подошел к концу еще один убийственный день, проведенный в кошмарном сне под названием школа. Душераздирающий сон, из которого сроду нет и никогда не было выхода. Сегодняшняя последняя попытка подружиться с одноклассниками закончилась не так, как я себе представляла. Меня безжалостно побили, вслед за тем последовал крайне бесчеловечный поступок. Да, вы не поверите мне, но они обмакнули мою голову в школьном унитазе, после чего оставили там, на холодной плитке женской комнаты. Аккуратно перевернувшись с живота на спину, я начала рассуждать о своей недолгой, но такой надоевшей жизни, в которой не было ничего хорошего или доброго. Я давно мертва. Во мне совсем не осталось желания жить человеческой жизнью, я достойна большего. Но никто этого не знал, никто не желал узнать, что находится у меня внутри, под толстой коркой самодельного барьера, который в свою очередь пытался не допустить внедрения чужеродных существ. Об меня постоянно вытирали ноги, сколько я помню, да-да, именно вытирали ноги, как об какой-то грязный поношенный коврик, но я продолжала идти вперед, не поддаваясь трудностям. Я слишком долго терпела издевательства, оскорбления, унижения, но, знаете, всему есть предел, и мой настал. Помните, как я вам сказала, что однажды догадалась, в чем была моя ошибка, из-за которой надо мной так зверски издевались сверстники? Так вот, причина очень проста, легче и не придумаешь. Дело в том, что я не тот тип человека, с которым они привыкли общаться. Я изгой, истинный отшельник, оказавшийся без общения с людьми и внешним миром. Я сама по себе. И только мне по силам выбрать путь. Правильным он окажется или же нет, не мне решать. Если вы это читаете, значит, меня уже нет на этом свете. Я отказалась от своего прежнего курса и пошла другим путем, более легким и спокойным. Наверняка, вы меня осуждаете сейчас, говоря: "Слаба,значит, была, раз не нашла другой цели продолжить свой путь", и вы окажетесь не правы. Я сбежала из реального мира не потому, что была беспомощной или морально-сломленной, а потому что хотела свободы. Да-да, именно свободы слова и выбора, которых мне так не хватало в жизни. Я прошу никого не винить в моей смерти, ведь того, кто виноват накажет сам Бог. Мой вам совет, не поддавайтесь трудностям, не дайте сломить ваш крепкий дух и разум, ищите альтернативы, но не в коем случае не поступайте так, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.