ID работы: 13114954

За 2 недели до...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      За неделю до первого выпуска шоу «Маска.Танцы», после первой репетиции Свёкла взяла явно сворованный из морозилки лёд, приложила к щеке и села в кресло, шипя от боли.       — Какого хрена?! Кто поставил этот номер?!       Неожиданно раздался стук в дверь. Она убрала компресс и открыла дверь. Перед ней стояла маска, похожая на девушку всем: причёской, макияжем, одеждой.       — Попкорн? Что-то случилось?       — Нет. Я просто хочу пригласить тебя на свидание.       — Но…       — Встретимся около склада декораций в 10.00! Отказы не принимаю!!! — убегая, как после возгласа «ахтунг!», крикнула маска.       Свёкла закрыла дверь и легла на диван.       — Как так-то? — размышляла она вслух. — Мне нравится эта маска с того момента, как наши взгляды пересеклись, в мастерской, но… Это девушка! Неужели я… лесбиянка?

***

      Попкорн вошёл в свою комнату и смыл макияж.       — Как идиот выгляжу с этим макияжем. С ним только Ди из «Metal family» хорошо смотрится. Так, в 10.00 я уже должен ждать Свёклу.       Он переоделся в нормальную мужскую пижаму, и только тогда лёг на диван и провалился в царство Морфея.

***

      На следующий день маски встретились в назначенное время в оговоренном месте. Они шли по студии, обсуждая номера и многое другое. Он иногда веселил её неожиданными анекдотами. Однако в самый неожиданный момент шутки кончились, и поэтому Попкорн решил заговорить:       — Ты чего такая не весёлая?       — Понимаешь, я боюсь, что я лесбиянка.       — Почему?       — Ты… Нравишься мне, Попкорн, — сказала она и незаметно покраснела. — Я боюсь, что ты — девочка, — Попкорн злился смехом.       — Ну, ты даёшь!!! — сквозь смех сказал он, после чего шепнул ей на ухо. — Я парень.       — Как?! Но как же… Юбка?       — Шотландцы тоже в юбках ходят.       — Прическа и макияж?       — Ди и Глэм из «Metal family» тоже их носят. Про грудь молчи. Я слышал, мой человек где-то будет играть женщину.       Тут смехом залилась и Свёкла. Немного успокоившись, она кинулась закуска к фильму на шею с объятиями, тот офигел, но обнял её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.