ID работы: 1311510

Only Teardrops

Гет
R
Завершён
29
автор
sunray соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Amigos de nuevo. Cristian

Настройки текста
....Кристиан не в настроении приехал из больницы в гостиницу. Других футболистов в отеле еще не было, поэтому он без лишних расспросов прошел в свой номер. Реми его не простила - эта фраза то и дело появлялась в голове форварда. И сейчас ему даже долгожданная победа не приносила столько радости, как раньше. А ведь на Чемпионате Мира в России все было иначе... В это время они были вместе. И радовались тоже вместе. А сейчас? Одна мысль о том, что послезавтра он вернется в Барселону, в свой громадный дом, один, заставляла сердце больно сжаться. Ему показалось, что Ремира обещала подумать только для того, чтобы он ушел. И что теперь? Она не вернется в Барселону, по крайней мере постарается сделать все, чтобы этого не произошло. И Стася ей всецело в этом поможет. Крис прекрасно понимал девушку: когда твою самую лучшую подругу просто морально убивают, ты глотку готова перегрызть ее обидчику, а уж тем более сейчас, когда Реми ждет ребенка, Стася сделает все, чтобы оградить ее от какого-либо стресса. Мысль о том, что он не будет видеть своего сына или дочь, еще больше терзала сердце Кристиана. Да, Ремира не возражала, чтобы он его видел, но какие-то несколько часов или даже дней разве смогут восполнить эту пустоту? Он не увидит как ЕГО малыш делает первые шаги, как говорит "мама", как впервые улыбается и смотрит на мир пронзительно-синими глазами. Такими же, как и у его матери. А вдруг, это все будет видеть Шаарави? Он отнимет еще и его ребенка? С силой, футболист ударил кулаком по столу. Нет! Он не может вот так просто сидеть и ждать непонятно-чего. Тельо взял телефон и написал смс Стасе. Он понимал, что это почти безвыходная афера. С чего бы ей ему помогать? Только час назад она кричала, что достанет его из-под земли, если он еще раз подойдет к Ремире... "Хорошо, я тебе помогу, Тельо, сегодня я добрая. Но учти, если все это закончится стрессом для Реми или меня... Теперь убивать тебя будет Серхио. Нам обеим с Реми нельзя волноваться;)" Несколько секунд Крис пытался понять смысл Стасиных слов, и когда до него дошло, на его лице появилась улыбка. Так значит подруги вместе будут катать коляски по набережной? Дааа. Вот это новости. Хотя, кэпу уже давно пора заводить семью. Тельо был невероятно счастлив за друга. А его собственное счастье теперь было только в его руках. Если Стася обещала помочь, то она все для это сделает. Остальное - его дело. С внезапно появившейся надеждой, парень обрел и силы. До приема осталось чуть больше часа, поэтому самое время собираться. Прохладный душ придал еще больше энергии и дневная усталость почти улетучилась. Из тумбочки, стоявшей около постели, футболист достал маленькую коробочку. Да, именно сегодня он и собирался делать Ремире предложение, и даже теперь, ему ничего не помешает этого сделать. Всю дорогу до королевского дома, Стася строчила Крису смски о том, что ему нужно будет говорить и делать, и что будет предпринимать сама блондинка. Тельо приехал раньше, чем Серхио, Стася и Ремира, поэтому решил сразу пройти в зал, чтобы поздороваться со всеми знакомыми. Это хоть как-то коротало время. Тут, неожиданно, сзади послышался голос. Крис напрягся. Эль Шаарави. Вот кого-кого, а его он видеть сейчас не хотел. Наверняка, тоже ждет Ремиру. Тельо обернулся и увидел Стефана, но он был не один. Его рука лежала на талии девушки. Кристиану она показалась смутно знакомой. - Еще раз с победой, Кристиан - Эль Шаарави без капли сарказма или язвительности улыбнулся футболисту и пожал ему руку. - И тебя, Стефан. Своими потрясающими голами ты заслужил звание лучшего игрока турнира. - Крису не верилось, что эти слова сейчас говорит он. - Позволь тебе представить Маргаритте Ди Дженнаро - она моя невеста и по совместительству самое известное медиа лицо Италии. В голове Тельо ничего не укладывалось. Какая невеста, какая Маргаритте? Он же пытался отнять у него Реми! Что, надоело, наигрался - и все? - Кристиан Тельо, очень приятно - через силу Крис смог улыбнуться. Девушка подняла на него глаза и они встретились взглядами. Ну конечно! Теперь пазл сошелся! Она же очень похожа на Реми. Главное - глаза. Пронзительно-синие. Самые синие. - Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, Кристиан. - Марго повернулась к Стефану - Мне нужно ненадолго отойти в зону СМИ, скоро вернусь - и легонько поцеловав итальянца, девушка упорхала в другой конец зала. - Так вот значит, почему "девочка с самыми синими глазами". Вот почему ты добивался Ремиры. - медленно произнес Крис. - Да, Крис. Именно поэтому. Я думал, что Реми заменит мне Марго, но я ошибался. Она была бы несчастна со мной. Я хотел сделать из нее совершенно другую девушку. Ту, которую давно потерял, но ни разу не забывал про нее. - Я помню тот скандал. Она ушла от тебя, потому что застукала с какой-то моделькой. - невесело усмехнулся Тельо, смотря на стоящую вдалеке Марго. - Мы все ошибаемся, Крис. Тебе ли этого не знать. Но, благодаря Реми, я смог осознать свою ошибку и она вернулась. Я не верил в подобное, но это случилось. И за все спасибо твоей чудесной девушке. - Реми? - Крис поднял бровь - В самом деле? - Да, она просила Марго не делать окончательных выводов. Даже не смотря на то, что я сделал ей больно, она помогла мне. Тебе очень повезло, Кристиан. Тебе достался ангел. Так не будь идиотом, не отпускай ее. - Спасибо за совет. Смею напомнить, что именно из-за тебя мы поругались, и теперь Реми не хочет меня даже видеть. - Я прошу у тебя прощения за то,что я сделал. Я не должен был так поступать с вами. Я видел, как вы счастливы, и хотел получить такое же счастье. Но я ошибался. Крис неожиданно смягчился, и улыбнулся. - Ладно, уже нет смысла обижаться на то, чего не изменишь. Я тоже идиот, столько дров наломал, теперь вот собираюсь все исправить. - Кристиан улыбнулся и достал из кармана пиджака коробочку с кольцом. Стефан усмехнулся и покачал головой. - Скажи мне Тельо, вот нахрена было столько тянуть? Почему ты не сделал ей предложение раньше, когда все было хорошо? Я бы и на километр к ней не подошел! Тебе нужно было обязательно ее потерять, чтобы решиться на это? - Сомневаюсь, Стефан, что тебя бы это остановило, но ты прав. Пока я ее не потерял, не понял, насколько она дорога мне. - Мы с тобой наступили на одни и те же грабли, не находишь? И раз уж Марго смогла меня простить, то я уверен, что Ремира над словом "да" даже думать не будет - сразу же согласится - Эль Шаарави говорил с искренней улыбкой, что было большой редкостью. - Очень надеюсь на это. - Убирая кольцо в карман, ответил Кристиан. - Все так и будет. - Стефан похлопал футболиста по плечу - Ну так что, мир? - итальянец протянул руку Тельо. - Мир - Крис с улыбкой пожал ее. Тут у Криса в кармане завибрировал телефон. Они приехали. - Ладно, я пошел воплощать свой план в жизнь, еще увидимся! - подавляя внутренний мандраж, сказал Крис. - Иди, Ромео. И да, я жду приглашения на свадьбу! На двоих! И про Марго не забудь! - с усмешкой крикнул ему вслед Шаарави, на что испанец повернулся к нему и прижал оба указательных пальца к губам. - Молчи, Шаарави! Сделай вид, будто ты ничего не знаешь и даже не догадываешься! Итальянец рассмеялся, и скорчил смешную физиономию, мол, все ок. Ну что же, на одну заморочку меньше - Крис был рад, что они со Стефаном закопали топор войны. А теперь, оставалось самое главное. Последнее и решающее слово за ней - той, что раз и навсегда украла его сердце, оставив на память о себе лишь взгляд пронзительно-синих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.