ID работы: 13115548

Твои записи

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
나는이 수영장에서 얻을 수 있다고 생각하지 않습니다,그것은 나를 점점 더 깊이 끌어,그리고 더 이상 여기서 방법이 없다는 느낌" Ли опять проводит кончиками пальцев по чернилам, которые почти стерлись, вновь и вновь вчитываясь в записи. Зачем? Никому неизвестно. Чтобы понять его? Он никогда не понимал и уж тем более не поймет сейчас. И никто никогда не понимал его и его желания уйти навсегда. 5 лет. Ровно столько прошло с момента его смерти. Скоро 6. " Нужно сходить, навестить его " - думает про себя Хо, сидя за столом на кухне. " И поесть тоже нужно..". Эта мысль как попала в голову так и ушла. Не хочет он есть. Он уже тоже ничего не хочет. Не может, если быть точнее. "나는 항상 당신을 사랑했습니다,내 새끼 고양이 리노. 글쎄,나는 언젠가 내가 실제 생활에서 당신에게 이것을 말할 수 있고 종이에 그것을 쓸 수 없다고 생각합니다. 나는 당신의 아름다운 눈,영혼을 똑바로 바라 보는 그 곁눈질을 사랑하고 사랑할 것입니다;내가 너무 많이 키스하는 것을 좋아하는 당신의 입술,당신의 달콤한 졸린 얼굴,음,그냥 광경." Эта страница никогда не высыхает. Поверхность уже шероховатая, неровная. Потому что он не может спокойно читать все это. Он сам никак не может заметить, когда умиротворяющая улыбка, искажается в гримасу боли и сожаления. Когда его "прекрасные глаза" заполняются слезами, а губы "которые так люблю целовать", сжимаются, в попытке перекрыть жалкие всхлипы. "Отпусти"- говорят все знакомые, "Забудь" - говорит мозг и его еще функционирующая часть. "Люби" - твердит ноющее сердце. И он никогда его не ослушается. Потому что не может. Не может забыть это светящееся солнце, которое светило кому угодно, но только не себе. Он как вчера помнил их первые неловкие объятия в 13, первую неловкую прогулку за ручки в 14, первый неловкий поцелуй в 15 и первый неловкий секс в 17. Он помнил все. Каждую секунду проведенную с Джисоном. Помнил каждую родинку на теле, каждый шрам, нанесенный хозяином тела самому себе, каждый ожог. Абсолютно все. "나는 당신이 내가 없을 삶에서 행복을 찾을 수 있기를 바랍니다. 이것은 내가 죽는 것보다 더 원하는 것입니다" Тот день он тоже замечательно помнит, хотя предпочел бы забыть навсегда. Стук в дверь, вечер пятницы. У них с Джи совместный просмотр ужастиков, на пару с поеданием всякой вредной и вкусной дряни. Младший влетает в квартиру, по своему обычаю, как ураган, снося все на своем пути, параллельно поправляя штанину и рукав длинной толстовки Лино. — Детка, будь аккуратней, не хватало чтобы ты еще расшибся в моей квартире, — Хо поднимает его под подмышками, останавливая и ставя неугомонное тело перед собой. — замедлись. Мы никуда не спешим. Он лишь угукает, снова несясь сломя голову. Залетает на кухню, почти снося себе голову об открытую дверцу, но зато успешно ставя на стол пакеты с принесенной им едой. Лино лишь сдерживает смех с такого Джисона. "Все наконец-то налаживается." думается ему. "Скоро он точно будет в норме". Кажется еще немного и.. Но вот, когда кажется - крестится надо, но проблема в том, что атеист. И никакие «крестится» уже не помогут. Потому что : "Я урод. Я чудовище." плачет Джисон и вырисовывает кровью буквы в тетради. — Ты как белка в колесе, Сони! — Хо хватает его за шкирку, когда Джи опять проносится в опасной близости от дверцы. — Аккуратней. В ответ снова сдавленное "угу", но теперь курс не кухня, а зал. Он влетает туда, быстро расставляя тарелки с пищей и после роясь в шкафу парня, доставая одеяла. Продолжая носится по комнате туда-сюда, резко врезается во что-то твердое и в окончании падает на задницу. — Джи, я все понимаю, хорошее настроение, но я устал как попугай повторять быть осторожным. — Ли опять поднимает его, садит на диван и начинает быстро заматывать в кокон из одеяла. — Эй! Ли! Ли Минхо! Размотай меня сечас же! — Джисон пытается сопротивляться, но в итоге находя это не выгодным и слишком энергозатратным, все же сдается. — Наконец то минута тишины и спокойствия, чувствуешь это, Сони? — Минхо посмеивается отходя за пультом для телевизора, и приземляя свою задницу обратно. — Что, моя белочка Джи, хочет посмотреть? — Врубай уже, хватит причитать. — Он опять надувает свои беличьи щеки и слишком грозно смотрит в черный экран телевизора. Уют. "Вот бы это никогда не заканчивалось." Только эта мысль билась в его голове, запуская взрывы в черепной коробке, заново заставляя его влюбляться в это маленькое чудо. "나는 아마 당신만큼 누군가를 사랑한 적이 없을 것입니다. 난 당신이 모든 일이 후에이 메모를 읽을 수 있습니다 알고,여보. 내가 왜 이 모든 것을 쓰고 있는지 모르겠는데,당신에게 그것을 주는 요점은 무엇입니까? 몰라요 하지만 난 당신이 그것이 있어야로 모든 것을 알고 싶은 것 같아요? 나는 내가 속한 곳이다. 당신에게서 멀리. 난 당신의 미소 또는 내 얼굴에 손바닥의 소심한 터치의 가치가 적이있다" И сейчас эта ладонь, снова находит место на лице Лино, утирая блядские ручьи слез. Слабак. Ублюдок. Не смог, не помог, не удержал. Но в том моменте он все еще держит его холодные, дрожащие пальцы в своих. Они молча любят друг друга, наслаждаясь этим временем. Минхо клацает по пульту, вбивая на телевизоре название фильма, пока Джисон ластится к нему ближе. — Хо. — М? — Завтра я уйду рано утром и я хочу кое-что тебе оставить. — Хорошо? Это что-то важное? — Мой блокнот, помнишь? Я почти всегда с ним ходил, ты не против? — Джи подтягивается к шее и утыкается носом, бубня уже в нее — как мы встретимся еще раз, я позволю тебе прочитать его. Не встретились. И не встретятся больше никогда. В тот день, они все же досмотрели тот ужастик, оба запуганные до смерти легли спать и Джисон, как и говорил, ушел рано утром, оставив после себя только короткое: «Доброе утро, Любимый Лино. Извини если тебе прийдется много убирать, после сегодняшней ночи. Под этой запиской мой блокнот. Прочитай его в как встанешь. Даю свое разрешение!! До, надеюсь, не скорой встречи, Лино-хен.» Глупое пририсованное сердечко рядом с «Лино-хен» заставило тогда его улыбнуться, но «до, не скорой встречи» заставило опять свести брови к переносице. Минхо убирает записку, с подозрением смотря на толстую тетрадь Джисона. — Что-то тут не так. — говорит он себе под нос, все таки открывая первую страницу. Она помечена датой. 13.06.2013. День их первой встречи. Он начал вести его еще тогда? Запись не несла в себе чего-то удивительного и «вау», просто описание их первой встречи и его эмоций. Ли сразу листает на середину от нетерпения и натыкается на страницу полностью написаную чем-то красным. И это что-то красное, не очень дает ему надежду на хорошее содержание. "22.01.2014. 나는 그것을 참을 수 없다. 나는 당신이 이 민호를 읽고 있다는 것을 알고 있습니다. 모든 것이 이미 결정되었습니다." 2 года. 2 блядских года он планировал это, думает Лино, уже из будущего, перечитывая "любимую книгу" в сотый раз. Невыносимо. Больно. Одиноко. Он не выдерживает. Это конец, думается ему. *** "Нужно поесть". Лино сидит в пустой квартире, водя пальцами по тетради, снова вчитываясь в текст. Время перестало идти и остановилось тогда, когда перестало биться его сердце. Это конец, думается ему. Но здесь его держит лишь молчаливое обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.