ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 115 Отзывы 56 В сборник Скачать

Со Чанбин /Скоро узнаешь...

Настройки текста
Примечания:
Вечер… Ты как всегда, поздно идёшь домой с работы… Подходя, к собственной квартире даже нет сил достать ключи, поэтому ты просто стучишь, прекрасно зная, что у твоего парня два дня выходных, поэтому он дома. Дверь тебе открывает твой милый, сонный с запутавшимися кудряшками парень — Ты пришла… — с улыбкой говорит Чанбин, мило, как ребенок, потирая глаза кулачком — Да… — уставше выдохнула ты, найдя последние силы, чтобы зайти домой. Как только Со закрыл за тобой дверь, ты упала в его крепкие, сильные руки, а он обнимая тебя помог добраться до спальни, где ты уйдя в ванную из последних сил, с горем пополам переоделась. Кинув, грязную одежду в корзину, вернулась к своему любимому, который уже ждал тебя в кровати. Ты без сил упала на свою сторону, а Бин в свою очередь, тепло тебя обнял — Почему ты себя так перегружаешь, милая? — с заботой спросил Со, поглаживания твои волосы — Кто бы мне это говорил, Бинни — с тихим смешком, ответила ты, наконец ответив на объятия парня. Закрыв глаза, услышала такой же тихий смешок Со — Мы точно нашли друг друга… — все также с улыбкой говорил Чанбин. На несколько минут повисла комфортная тишина, пока в голове у парня не появилось идея — Милая, у тебя же завтра выходной? — тихо, чтобы не утомлять тебя еще больше спросил Чанбин, на что ты лишь промычала, ведь ответить по нормальному сил уже не было — Тогда может сходим на свидание? — тут твою усталость, как рукой смело, и ты радостно закивала, ведь это первое, нормальное свидание за два месяца — Ну, вот и договорились… — Со поцеловал тебя в макушку, и вы оба уснули в объятиях друг друга. На следующий день, открыв глаза, из-за приятного запаха, ты не увидела рядом своего возлюбленного. Умывшись, ты медленно побрела на кухню, где вовсю хозяйничал твой парень. С улыбкой подошла к нему ближе, и обвила своими маленькими ручками талию Со, положив голову на широкую спину. Через секунду почувствовала лёгкий, невесомый, нежный поцелуй на ладони, вызвавший еще большую улыбку — Доброе утро, как спалось? — все еще не отпуская твою ладошку, и при этом как-то умудряясь продолжал готовить — Прекрасно… — промычала ты, с закрытыми глазами — Что готовишь? — с интересом пытаешься заглянуть через плечо, но парень намеренно не даёт тебе это сделать — Скоро узнаешь… — Чанбин поворачивается к тебе с тёплой улыбкой и легонько щёлкает тебя по носу. После завтрака, Со отправил тебя одеваться, говоря, что не хочет испортить сюрприз. Одев лёгкое, летнее платье и аккуратно завязав волосы, ты вышла из дома, где у вашей машин тебя уже ждал Бин. Вы сели в машину и отправились в путь. Ты пыталась понять куда тебя везёте парень, но безуспешно… Через некоторое время твоё терпение закончилось — Бинни, куда мы едем? — надув и так пухлые губки, спрашиваешь ты — Узнаешь… — Чанбин приближается к твоему лицу, чмокая твои губки, которые сразу превратились в нежную, счастливую улыбку. Дальше вы ехали молча, и ты не заметила, как заснула. Чувствуешь сквозь сон поцелуи в щёчки и медленно открываешь глаза, недовольно мыча — Проснулась, красавица — с яркими глазами и милой улыбкой на лице, говорит Со. Ты все ещё пытаешься проснуться, мило которая глазки кулачком, что выглядит для твоего любимого просто очаровательно. Чанбин выходит из машины, и открывая дверь машины с твоей стороны, подаёт руку, как истинный джентельмен. Ты принимаешь помощь, и пока Бин возится с какими то вещами, ты осматриваешься вокруг. Тебя окружал летний, густой лес, в то время как вы сами были на поляне, усеянной разными красивыми и сладко-пахнущими цветами, а прямо перед вами голубое, прозрачное озеро, в котором отображалось яркое, Июльское солнце. — Боже, Бин… Это так прекрасно… — ты говоришь с благовением, не находя сил оторвать взгляд от волшебного пейзажа перед тобой. Парень подходит к тебе со спины и нежно целует в плечо, шею и щёчку — Все для тебя, милая — с искренностью, любовью и счастьем отвечает тебе Со. Он берет тебя за руку, и ведёт под тень огромного дерева, находящегося близко к озеру.Чанбин начинает раскладывать плед, не давая тебе возможности помочь, аргументируя, что ты устала, и что он парень, должен о тебе заботиться.Тебя забавляла эта ситуация, но ты не спорила, позволив себе небольшой отдых. Когда все было разложено, вы с парнем приземлились на плед, и за глупыми, забавными, но такими важными для вас разговорами, уплетали приготовленную еду. Вы и не заметили, как солнце зашло, и уже был вечер. Но, так не хотелось уходить и чтобы этот день заканчивался… Увидев твоей грустное лицо, а затем посмотрев на озеро, в голове Со появилась идея. Бин нежно взял тебя за руку, и после того как ты поднялась, повёл тебя к озеру. Благо любовь вы оставили по деревом. С интересом смотря в настолько прозрачную воду, ты не заметила, как твой парень уже в ней стоял и тянул тебя присоединиться. Тёплая, но немного прохладная вода, приятно щикотала ноги, а тёплая, большая рука Чанбина согревала не только снаружи, но и внутри. Дав тебе немного привыкнуть к воде, Бин подтянул тебя за руку к себе в обьятия, и теперь вы оба были по пояс в воде — Ты мне доверяешь? — шепотом спросил Со — Всегда… — тихо, с придыханием, чтобы не нарушать атмосферу ответила ты — Тогда закрой глаза и задержите дыхание… — твой уставший мозг, не дал тебе возможности обдумать сказанные твоим любимым слова, и поэтому ты просто молча, без сомнений, сделала, так как он сказал. Убедившись, что ты сделала так, как он просил, Чанбин отошёл вместе с тобой в его обьятиях ещё немного, и окунул вас в воду. Через секунду вы снова стали прямо, и ты отходила от шока. Когда ты наконец осознала ситуацию, что все нормально, ты жива, ты открыла глаз, протерев их от воды и поняла, что Бин уже смотрит на тебя с благовеньем. Оба промокшие, с прилипающей к телами одеждой и прилипающими к лицу волосами, вы стояли по грудь в воде, в обнимку… — Ты такая красивая… — прошептал с затуманенным взглядом парень — Ты тоже… — засмущавшись, с заметным румянцем на щеках, ответила ты. Парень холодной от воды рукой, убрал мешающую прядь с твоего лица, и положил руку на твою щеку, мягко поглаживая нежную кожу большим пальцем.По всему твоему телу пробежалась мурашки, от холодных колец на пальцах Со, которые он снимал только, когда ложился спать. Парень опустил голову, смотря в твои глаза, в поисках разрешения, на что ты лишь мягко кивнула. Чанбин не заставил себя ждать. Губы парня быстро накрыли твои, медленно, страстно и сладко целуя тебя. Ты томно вздохнула, от чего по телу Со пробежали мурашки, и обвила его шею руками. Все также целуя, парень медленно опустил руки тебе на бедра и нежно сжал их, наслаждаясь мягкостью, и упругость кожи, на что из твоего горла вырвался очередной вздох, и воспользовавшись ситуацией, возлюбленный проник языком в твой рот. Проходя языком по каждому зубу, дотрагивался до неба и танцевал страстный танец с твоим языком, Чанбин с благовеньем, желанием и радостью, ловил твой каждый вздох удовольствия… Через некоторое время, воздух в лёгких закончился, и вам с разочарованием пришлось отстраниться. Немного сбитое дыхание, красные щеки, распухшие и немного красноватые губы, взлохмаченные волосы, все в тебе казалось сейчас таким эстетичным и эфимерным, хотя для Чанбина ты всегда красавица, несмотря ни на что — Я люблю тебя… — прошептал тебе в губы парень, соединив ваши лбы, и мягко чмокнув их — Я тебя тоже… — также шёпотом ответила ты, и нежно поцеловала Чанбина. Так вы и стояли под звёздами, в прозрачной воде озера, в обнимку… Скоро узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.