ID работы: 13116436

Кровавая снежная королева

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавая снежная королева

Настройки текста
Громкий гул наполнял светлый от множества шикарных люстр зал. Здесь проходит корпоратив преступных организаций, где находится множество их представителей. Одним из них являлся Фёдор Достоевский, глава организации Крысы Мёртвого Дома. Он пил своë шампанское и не понимал зачем его сюда пригласили. Приглашение было от неизвестного человека, но за то дом пренадлежал одной из шишек портовой мафии, но при этом его самого не было. Мутно всë это, но брать с собой защиту на экстренный случай Фёдор не стал. Его подчинённые уже бы разгромили всë помещение, поубивав всех гостей, а на память возьмут чью-то голову и будут хранить её как трофей, пока не сгниет. Но и просто так он тоже идти не стал: вооружился и продумал планы побега, заранее запросив схему здания. Именно поэтому Федор держится одинокой двери, ведущую в кладовку, а та уже в секретный выход наружу. Всë шло гладко. Некоторые совершали сделки, другие просто сплетничали. Даже были дамы, желающие приобрести жениха. Почему все так спокойны? Но неожиданно начался переполох. Встретились двое мужчин, главы враждующих организаций. Между ними началась драка, вырывания волос, крики… ФУ. Гости отходят в стороны, наблюдая за происходящим. Толпились по углам, как снежинки в сугроб. У Фёдора как будто место в первом ряду. Никто не захотел заходить в такой тёмный угл, где нет алкоголя и закусок. Всë прекрасно видно, видно даже непонятно от куда взявшийся длинный белый каблук на чужом лице. Каблук? Он пробил череп, мгновенно убив. Мужчина начал падать вниз, и чем ближе он к полу, тем больше проявляется тело девушки в коротком белом, как снег, пушистом платье. Как только голова мужчины коснулась пола, а шинель закрыло платье, девушка достала белый револьвер, застрелив другого человека, начавшего перепалку. Вдруг в тоненькой, элегантной, аккуратной руке появился нож. —Кровавая снежная королева! — издался крик с толпы, после нависшей полной тишины. И снова вой, писк, крик. Но Фёдор застыл. Он восхищёнными глазами смотрел на девушку, режущую всех направо и налево,не смотря на то, кто нападает, даже если это одарённый легко с ним справлялась. Её холодное лицо, которое хотелось поцеловать и растопить, её тонкая талия, за которую хотелось обнять и прижать к себе, её шёлковые белоснежные волосы, которые хотелось потрогать, её сверкающие глаза… В ней всё идеально, даже движения ножа по чужой шее. Кровавая снежная королева — прозвище, данное Николь за внешний вид. Постоянно белые наряды, тиара на голове, её холодные глаза, белая кожа, напоминающая мантию шинель, а в танце убийств её волосы напоминали снежную вьюгу. А кровавая из-за того, что ни одна цель от неё не убежала, даже если это толпа из ста людей и более. Никто не убежал от участи её ножа или пули белоснежного револьвера. Наконец-то кровопролитие закончилось. На удивление, на платье Николь осталось мало крови, но каблуки уже полностью пропахли ей. В живых остался лишь Фёдор, ошарашенно засмотревшийся на девушку. Казалось, что бешенное биение его сердца слышно по всему залу. Девушка уверенно подошла к юноше, взяла его за плечо, толкнула на непонятно от куда взявшейся стул, а сама уселась к нему на колени, пачкая в крови мужской костюм. Почувствовался освежающе сладкий запах мяты. Рука легка на чужую щеку, оглаживая новые черты лица, а грудь слегка прижималась а мужскому телу. Теперь в близи можно было разглядеть её прекрасные глаза. Левый — голубой, а правый имел зелёную окраску. Кожа мягкая, ухоженная. Ходячий идеал… — Хей, ты, если угадаешь цель сбора всех моих жертв и тебя, то так уж и быть, не буду уродовать твоë худощавое лицо. — девушка жестоко улыбнулась, предвкушая будущую резню… Но в ответ тишина. Холодный нож скользнул к щеке Федора.— ЭЙ! Ты меня вообще слушаешь? Девушка разозлилась, надув щеки. И как только она снова открыла рот, чтоб рассмеяться и обвинить мужчину в испуге, так сразу услышала: — А ты в близи ещё красивее. Лицо мгновенно всколыхнуло в розовом цвете. Нож со звоном упал на плитку пола. Взгляды направились друг на друга. Сердце снежной королевы явно оттаяло. Рука Фёдора легла на тонкую талию, прижимая хрупкое тельце. —А, ой. Извини… — неловко сказал парень, как только опомнился, и отпустил девушку, краснея в щеках. — Чего ты там про цели говорила? —А! Точно. — девушка встала перед парнем, уже забыв, что хотел изуродовать его лицо, и указала пальцем на него. — Я собрала в этом зале представителей понравившихся мне организаций, чтоб убить и отобрать одного! Избранного! И им оказался ты. —Но раз они тебе нравились, зачем убивать? — спросил Фёдор, облокачиваясь о свои колени. Девушка замялась на одном месте, схватившись за своë платье. Взгляд робко опущен в пол. Губы сжались меж собой в тонкую, неуверенную полоску. — Мне было одиноко, поэтому я решила таким способом выбрать организацию, куда я вступлю. Я знаю, что моей силой можно легко пользоваться, поэтому меня примут куда угодно… Можно же к тебе? Николь из-под лобья посмотрела на собеседника с надеждой. Фёдор встал, взял за руку девушку и потащил к выходу. — Ты принята. А теперь уходим. Наверняка кто-то успел набрать кого-то из своих или вызвать полицию. Зелёно-голубые глаза засияли. Шаловливые руки обняли шею Фёдора, заставляя упасть назад… Но упала эта парочка явно не на пол, и уж тем более не на трупов. Николь лежала в траве и смеялась, приговаривая, что есть более быстрый способ свалить, а Фёдор лежал покрасневшим лицом в пышной груди. Ту хауз лейтэ. :D — Верни шапку! Фёдор бежал по всему штабу за Николь, которая нагло стащила его шапку ушанку. —А ты прекрати грызть ногти! Ты так скоро будешь в обмороки падать из-за потери крови из заусенцев! Постскриптум. Николь убила чувака из мафии, а потом нагло оккупировала его дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.