ID работы: 13116437

Чёрт, милый

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт, милый

Настройки текста
Примечания:
Скучный урок, все заняты своими делами. Учитель давно уволился, а нового так и не нашли. Хоть в классе и собирался сдавать биологию два-три человека, ничего поделать было нельзя. Все уже привыкли, что в пятницу последним уроком можно заняться домашним заданием или чем-то ещё. Максим погружался в свои мысли, вспоминая тот сон.. если его можно было так назвать, это больше было похоже на вторую жизнь. Эта "жизнь" происходила в мире Тейвата. Мачехин всего лишь прилёг после подготовки к ОГЭ, а прожил целую жизнь, путешествуя с любимым. Как жаль, что ничего не вечно, и пришлось вставать по звону будильника. Эта пятница не должна была стать исключением, но перед самым звонком появилась директор. Глебова. Она преподавала математику, поэтому у всех появились вопросы. Никто не предупреждал, что надо брать учебник по алгебре или геометрии. – Ам.. Дин, а разве нас предупреждали? - шепнул он соседке по парте. – Нет. И классная ничего не говорила. - таким же шепотом ответила она. – Странно.. как бы сейчас не получить.. – Да не до... - девушка не успевает закончить свою мысль. Звонок и голос директора прерывают её. – Ребята! Как вы знаете, Лора Павловна ушла из школы и долгое время биологии у вас не было, потому что у нас мало учителей по этому предмету.. В общем, не буду тянуть. - Паралельно в кабинет входит очень молодой учитель, который один в один как путешественник из Геншина.. - Познакомтесь с вашим новым учителем.. – Спасибо, я сам.- парень перебил женщину и улыбнулся. - Здравствуйте! Меня зовут Итэр. По отчеству обращаться необязательно. Не только внешность, но и имена были похожи. Зрачки шатена расширяются, а на лице появляется сильное удивление. – Тогда познакомтесь, а я пошла. Желаю получить новые знания на уроках! А вам, Итэр, удачи с освоением. - директор вышла из кабинета. – Благодарю. Ребята, для начала вы можете сесть. - учитель начинает говорить, что на первом уроке они только познакомятся и узнают друг друга, а уже на следующей неделе они приступят к изучению материала. – Дина.. - Мачехин немного нервно сглатывает. - Мне же не кажется..? – Нет.. иначе у нас двоих что-то вместе поехало.. Урок пролетает незаметно, но все успевают представиться. На протяжении всего занятия кареглазый поглядывал на Итэра. И сколько раз Максим смотрел, столько их взгляды встречались, что вызывало неловкость у него и желание "изучить" окно. Звонок. – Мачехин, верно? - обращается блондин к ученику, на что получает неловкий кивок. - Останься ненадолго, как я знаю, этот урок у вас последний. От неожиданности дышать становится трудно, и он лишь кивает, смотря сквозь Итэра. В голове ещё множество вопросов без ответов, поэтому остаётся только сидеть на своем месте, пока кабинет пустеет. Всего пара минут и в помещении остаются только эти двое. Хочется спросить, обнять, притянуть в поцелуй, но он лишь встаёт и наконец подходит к учительскому столу. – Вы что-то хотели? - в голове прослеживается некая неуверенность. – Да. - кивает учитель.. или лучше говорить путешественник? - Я хотел высказать свое недовольство. Как же долго я тебя искал.. Знаешь, ты ещё и забрался так далеко. Итэр продолжал возмущаться, пока шоковое состояние Максима отходило на второй план, сменяясь на радость. Поддаваясь эмоциям, Мачехин обнимает, нет, скорее душит в своих объятиях блондина, а тот лишь мягко обнимает в ответ. – Я скучал.. - шатен оставляет лёгкий поцелуй на чужом носу. – Я тоже. - учитель выпутывается из объятий. Он хочет что-то сказать, но не успевает. Максим притягивает его в настоящий поцелуй, которого им так не хватало. Но Итэр упирается в грудь напротив, отталкиваясь. – Не здесь же. - щеки покрывает лёгкий румянец. Мачехин кивает и оглядывается. В глаза бросается подсобка. – Тебе же выдали ключи от кабинета? - хитрый огонек проскальзывает в его взгляде. – Ну, да. К чему ты клонишь? – говорил блондин, доставая связку из кармана. Вместо ответа учителя тянут в небольшую комнатку. Перехватывая ключи, кареглазый быстро закрывает дверь. – Погоди-погоди, это же оп.. м! - разворот и Максим уже не даёт Итэру сдвинуться, упираясь ладонями по обе стороны от учителя в стол. – Пожалуйста, не нуди. Мы не успели это сделать в том мире, так хоть здесь давай закончим начатое. Дверь я закрыл при тебе, а копия есть только у Зойки, которая на больничном. - говорил он, уткнувшись носом в шею блондину. – Нас все равно могут спалить. А ведь я только устроился, чтобы быть поближе к тебе, милый. – Никто не узнает, камер здесь нет.. Да и я сам вижу, что ты тоже хочешь. - кареглазый слегка усмехнулся, кидая взгляд на чужой бугорок видный через штаны. Итэр негромко сглотнул, пытаясь подобрать слова. – Молчание – знак согласия. Шатен завлекает партнёра в ещё один поцелуй, но теперь уже одной рукой оттягивая ремень на чужих штанах и расстегивая их. Возмущения на эти действия больше не следует. Блондин лишь мычит в губы, когда его член освобождают от белья. Руками он отодвигает документы, дабы присесть хоть немного на стол. Садясь, Итэр заканчивает поцелуй, прикусывая шатену нижнюю губу, но зрительного контакта не разрывает. Глаза сами закрываются от удовольствия, когда Максим проводит рукой снизу вверх по вставшему органу. Руки шатена так умелы, что у путешественника появляется вопрос в голове: – А точно первый у него? Но продолжать размышления не выходить, когда свободной рукой Мачехин прокрадывается под водолазку и пальцами слегка сжимает один сосок Итэра. Из уст блондина раздается тихий стон. – Можешь быть слегка громче. – Заткнись.. Максим довольно хмыкает и убирает руку из-под чужой одежды. Движения внизу становятся чуть быстрее. И Итэр закидывает голову назад и прогибается в пояснице, чувствуя скорую разрядку. – Смотри на меня. Или я остановлюсь. – Черт.. да ты жесток, милый. Путешественник еле находит взгляд напротив, перед ним сейчас лишь туман наслаждения и человек, которого он так хотел увидеть. Он слегка наклоняется вперёд и целует в желанные губы. В этот же момент Максим делает последние движения рукой. Волна удовольствия расходится по телу. Итэр на пару секунд закрывает глаза, пытаясь вернуться в колею. – Молодец. - Мачехин целует блондина в висок. - а у тебя есть салфетка? – Да, сейчас. - он тянется в карман кардигана и протягивает упаковку. Кареглазый благодарит и начинает убирать последствия их "воссоединения". – Я могу.. – Нет, нас же могут спалить. – Не передразнивай! За дверью раздаётся голос и оба пугаются. – Максим! Блин, уже ушел, а я у него пустырник забыла. – А вон же его рюкзак. Не ушел же он без него. – Верно. – Но пока его нет.. нууу.. на часах 14:44. – Ты не забывай, что это кабинет. – Ой, ладно. Слышится шуршание и какой-то непринужденный разговор, а брюнет тихо матерится. – Блять.. Взял эти таблетки на свою голову. – Ты выходи, а я пока тут посижу. Итэр слегка целует Максима в щёку. Тот бросает быстрый взгляд и берет в руку первую попавшуюся стопку тетрадей, открывая дверь. Видя своих одноклассниц он пытается сделать слегка удивлённое выражение лица, что выходит неплохо. – Вы что-то забыли? - он прикрывает дверь ногой. – Ага, ты мне пустырник не вернул. – А точно. - Максим кладет тетради на стол и засовывает руку в карман худи. Нащупав коробочку, он передает ее. - Спасибо. – Да не за что. Ладно, удачных выходных. – Ага, пока. Девушки покидают кабинет, а учитель уже сам выходит, услышав, что в кабинете остался только Мачехин. – А в итоге я был прав. – Путешественник подходит с легким прищуром. – Нам повезло не попасться. – Мы бы вряд ли умудрились с первого раза так лохануться. Так, а теперь помоги мне немного и разойдемся. – ВК хоть дашь, чтобы не теряться? – Хаха, дам конечно. Остальное время проходит непринужденно и уже без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.