ID работы: 13116734

Гори ярко моя звезда!

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медведь подставил свой острый коготь под горло мыла и приказал девушке остановить машину, она выполнила его просьбу после чего медведь схватил девушку и её бойфренда и вышел из машины, он сначало посмотрел на девушку а потом на крысу который задолжал ему не мало денег, -значть так цыпочка, либо ты съёбываешь отсюда и забываешь о том что было либо...- медведь сжал кулак крепче показав ей что с ней случится если она не уйдёт, девушка с жалостью посмотрела на Майка а после слабо кивнула медведю, гризли улыбнулся и положил её на землю, та быстро ушла оставив Майка наедине с медведем. -п послушай приятель, мы можем договориться- голос Майка немного дрожал, медведь внимательно посмотрел на мыша изучая его, он годился ему на один укус но вдруг медведю в голову пришла не плохая идея -спой- низким тоном приказал медведь смотря на мыша своими суровыми карими глазами, Майк проглотил ком в горле и пару раз кашлянул прочищая горло, немного подумал а потом закрыл глаза и запел. -l heard she sang a good song, I heard she had a style and so I came to see her and listen for a while. And there she was this young girl, a stranger to my eyes. Strumming my pain with her fingers, Singing my life with her words, Killing me softly with her song, Killing me softly with her song, Telling my whole life with he -достаточно- грубо отрезал его песню медведь, заставив Майка вернуться в реальность. - жить хочешь? Можешь не отвечать, по тебе видео что хочешь, у меня есть к тебе предложение- Майк заинтересованно поднял ушки, сейчас он был готов согласиться на всё - ты был должен мне сто тысяч долларов, после твоего обмана сумма выросла до миллиона, поскольку у тебя ни гроша нет я хочу дать тебе работу, будешь петь в моём кабаке и выполнять мелкие поручения, бесплатно, восемь лет- Майк сжался от ужаса, восемь лет... это слишком но с другой стороны мышь очень сильно хотел жить -я согласен- с грустью произнёс он на что медведь улыбнулся обнажив острые клыки и подбадриваюшим тоном произнёс -что за кислая мина? Считай что тебе невероятно повезло, если будешь хорошо работать можешь иногда угощаться крошками с моего стола хахаха- громко расхохотался медведь усаживаясь в машину и сажая рядом Майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.