ID работы: 13118126

А Рампо не...

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
А Рампо не маленький. Великий детектив всë ещё человек, всё ещё с чувствами. Он хорошо знает свои эмоции, а также чувства, и знает как их различать. И Рампо знает, что с удовольствием разменял некоторые из них на что-то другое. Вот сладкий вкус конфет на языке он бы себе оставил, как и эйфорию от раскрытого дела, особенно если дело было хоть сколько нибудь интересным. Но сейчас он испытывает то, о чем приличные люди не говорят. Даже сам Эдогава стыдится это признать. Сейчас он сидит рядом на сидение с добрым и явно богатым незнакомцем в зелёном костюме. И этот незнакомец неприлично сильно понравился детективу. А Рампо не глупенький. Он любит голую правду, но не любит думать о своей правда. Ведь правда о Эдогаво Рампо заключается в том, что он не нравится людям. Рампо прямолинейный, ленивый, он может не нравится как человек. Внешне для людей своего возраста он низкий, похож на подростка, и, черт бы его побрал, детский жир на щеках всё не как не уйдёт. И сыщик знает это, он этим умело пользуется, это приносит ему пользу. Но в областях жизни кроме работы в ВДА это не особо помогает. Например в ситуациях как сейчас. Ведь он понятие не имеет, что делать с тем, как он себя чувствует. Это вовсе не значит, что он не чувствовал этого раньше, нет, чувствовал ещё как. Но ни раньше, не сейчас - особенно не сейчас - он не поймёт, что с этим делать, чтобы это прекратилось как можно быстрее. Хотя казалось бы, несколько минут назад, он умолял всех тех богов, в которых вовсе не верит, что бы его голова перестала пухнут от этого убийства, которое он не как не может разгадать и взять в толк. А сейчас молится, чтобы его мысли вернулись к этому делу, лишь бы не думать о том, как замечательно на незнакомце сидит костюм. Ирония, жестокая ты сука. Он конечно может сказать: " Хей, как тебя там, ты мне понравился, может сгоняем куда-нить? " Но у Эдогавы есть что-то, что называется мозгами. В лучшем случае он будет проигнорирован, что заставит гореть от стыда, в худшем - вылетит из машины со скоростью реакции этого темноволосого незнакомца. Кстати, а как там этот самый добрый самаритянин поживает? А незнакомец поправляет воротник, слегка морщась от усталости, откидываясь чуть назад и показывая длинную, бледную, красивую шею. И Эдогаво почти верит что он проклят. И хочет стать чуть повыше, что бы увидеть побольше кожи. И ещё, желательно, снова начать дышать. А Рампо не думал, что попадёт в ловушку собственного тела и ощущений. У него опыта с людьми то, всего ничего. Всё знакомые - поголовно люди с проблемами и мертвецами за пазухой, у таких про людские отношения или проблемы не спросишь. Да и раньше он кроме двух-трёх жалких школьных чмоков в губы не получал, и обнимал исключительно друзей. И даже не потому, что вот на самом деле не думал что кто-то такого бедного, несчастного, убого примет и полюбит. Бред! Эдогава знал, что если захочет, и с людьми сможет общаться, и номера стрелять, так же, как раскалывать преступления, но вот зачем ему это было? Он не нравился людям, люди особенно его не интересовали. Но сейчас он бы заколол старого себя, лишь бы понять, как завести диалог. И Рампо пытается найти то, что заставит его отвлечься. Думает о том, как ужасно сейчас Куникиде в камере, ведь Куникида - действительно замечательный человек, не заслуживающий ничего из того, что выпало на его долю. И о покойных родителях, которые так быстро его покинули. И о том... А Детектив уже и не помнит о чем, он вдруг вспомнил руки незнакомца. У него ведь такие длинные пальцы, и ладонь на вид такая ну... Гладкая, наверное? Откуда Рампо знать, он ему руку не жал. И этот, как его, маникюр такой аккуратный, дорогой. Пятиминутная поездка до станции обещает быть длинной, полной проклятий, ужасно удушающей и так чертовски приятно. Что же за чувство такое испытывал Эдогаво Рампо? Похоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.