ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все проснулись и спустились на кухню для того чтобы позавтракать. За завтраком произошло следующее: Спустившись на первый этаж все начали заниматься своими делами. Кушина готовила, Менма и Мито о чём-то разговаривали, а Минато сидел во главе стола и читал свежую газету, Наруто же сидел напротив Минато и пристально смотрел на него. Как только Кушина закончила готовить, она накрыв стол позвала Менму и Мито. Когда все пришли и сели за стол началась трапеза, один только Наруто с недоверием и пренебрежением смотрел на еду, но видимо решившись, он палочками взял онигири, но немного откусив, он всё выплюнул и смёл свою порцию со стола рукой. После этих действий все обратили внимание на Наруто, но тот сказал: -Дрянь, а не еда! Но тут из-за стола встал Менма и гневно посмотрев на Наруто прорычал: -Да как ты... Мама ведь старалась, а ты оскорбил её все её старания!!! -Старания? Да что б такую дрянь приготовить и стараться не нужно.- Спокойно ответил ему Наруто. Услышав это, Менма быстро приблизился к Наруто и, взяв его за ворот плаща, прорычал ему в лицо: -Ах ты ж! Я вызываю тебя на бой! -О, а щенок то затявкал.- Съязвил парень.-Ладно, я принимаю твой вызов.- Согласился Наруто. Все вышли на полигон. Наруто и Менма встали напротив друг друга в центре полигона и простояв так с минуту, ринулись друг на друга. Бой начался с тайдзюцу, в котором доминировал Наруто, поняв что такими темпами он проиграет, Менма отпрыгнул от своего противника и, сложив печати, выдул пять воздушных пуль размером с кулак. Наруто же и не собирался уклоняться и когда пули попали в него, упал замертво. Все было подумали, что Менма убил Наруто, но вдруг вся масса с виду похожая на кровь начала втягиваться в, казалось бы мёртвое тело. После того, как вся масса втянулась обратно в тело Наруто, он встал и с ухмылкой, обнажающей его острые клыки, проговорил: -И это всё, что ты можешь? -Вот чёрт! Что же это такое.- С шоком проговорил Менма. Отойдя от шока, Менма снова понёсся на Наруто, но уже с двумя кунаями в руках. Наруто, увидев, что Менма бежит на него с кунаями, трансформировал правую руку в изогнутый клинок, который имел достаточно большие габариты. Когда Менма приблизился к своему противнику они схлестнулись в кендзюцу, в котором он были почти на равных. Бой длился уже довольно долго, но вдруг наруто сильным ударом опрокинул Менму на землю и подставил свою изменённую в меч руку к его горлу. Поняв, что он уже проиграл и выкрутиться никак не сможет, сдался. Наруто только ухмыльнулся и подал руку Менме. С того боя прошёл месяц. За этот месяц Наруто и семья Хокаге сблизились и Наруто стал генином под руководством Какаши и выполнял миссии вместе со своей новой командой. Этот день был вполне обычным, как и сотни других таких же дней, но именно в этот день семья Хокаге и Наруто пошли на пикник за пределы деревни. Придя на поляну, расположенную рядом с небольшим озером, семья Хокаге вместе с Наруто начали накрывать поляну и, сделав это, все принялись за еду, попутно разговаривая. Но вдруг на поляне появилась неизвестная девушка с блондинистыми волосами. -О, малыш Наруто! Так вот ты где! А мы тебя всё ищем и ищем.- Проговорила с издёвкой девушка, обращаясь к Наруто. -ДЕЛЬТАААА!!!!!- Взревел Наруто и, превратив свою руку в клинок, понёсся на максимальной скорости к уже названной Дельте. Приблизившись к своей противнице, Наруто нанёс ужасающей силы удар, от которого сама земля содрогнулась и поднялось приличное облако пыли и мелких камней. Как только облако пыли осело, всем показалась такая картина: в достаточно глубоком кратере, вытянув изменённую с помощью нинжета, стояла Дельта, а над ней в воздухе, скрестив с ногой Дельты свою изменённую руку, завис Наруто, но вдруг оттолкнувшись от ноги Дельты, Наруто отпрыгнул и, встав в боевую стойку, обернулся к семье Хокаге и сказал: -Не лезьте! Я сам с ней разберусь. Не дождавшись ответа от своих собеседников, он ринулся в направлении Дельты с явным намерением убить нахалку. Приблизившись к своему противнику, наруто вступил в ближний бой, который проходил на равных и продлился примерно семь минут, но поняв, что такими темпами только измотает себя, Наруто отпрыгнул и, сложив печать концентрации, запустил в девушку огненный шар, который был поглощён Дельтой, она же только хмыкнула и вернула огненный шар обратно, впрочем Наруто смог уклониться и, активировав свой бьякуган, находящийся по чёлкой, выставил правую руку в сторону противницы и выстрелил в неё тёмно-красным лучом, который попал в бок девушки. Зашипев, Дельта выстрелила уже своим лучом, от которого Наруто защитился с помощью превращённой в подобие щита рукой, что вернувшись в исходное состояние зашипела и просто отвалилась по локоть. Стиснув зубы, Наруто с ненавистью посмотрел на свои соперницу. Просидели они так, прожигая друг друга взглядами, примерно с полминуты, но вдруг Наруто сорвался с места в сторону Дельты на своей максимальной скорости с занесённым клинком, Дельта, не успев уклониться, лишилась своей головы. Наруто сидел на одном колене и тяжело дышал. Семейство Хокаге смотрели на этот с шоком, а Мито, увидев впервые смерть человека, потеряла сознание от переизбытка эмоций. Подойдя к остальным, Наруто предложил всем пойти домой, чтобы не нарваться на других членов Кары, с чем все согласились. Придя домой наша компания разошлись по комнатам и, поскольку было уже довольно поздно все просто уснули, думая каждый о своём. Этот день определённо был сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.