ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Падший и вознёсшийся

Настройки текста
Примечания:
-Кто вы такие? -Успокойся, мы боги и пришли к тебе, дабы ты остановил Наруто, что на данный момент угрожает всему Мирозданию и не только вашему. -И как же мне это сделать? У меня ведь сил сейчас его даже задеть не хватит! Так что я могу сделать?! -Об этом не переживай, парнишка. Мы дадим тебе всю нашу силу, но учти если тебе е удастся его переубедить, то должен будешь его убить. -Н-но... но как... к-как я... как я убью его? Он же мой брат! -Пацан, мы лишь даём тебе шанс на выбор, а вот выбирать как раз будешь ты сам, так что решай сам. -Хорошо. Я сделаю это, если то будет необходимо! Братья бились уже пятнадцать минут, от их атак ландшафт был конкретно изуродован. И вот они стоят друг на против друга, каждый, смотря своему противнику в глаза. Снова рывок, снова удар, снова глобальные разрушения. -Я так погляжу, ты обрёл новую силу и этот посох... Он заставляет меня напрягаться, для защиты, не будь моё тело столь прочным, я бы уже давно в могиле лежал, так что ты меня порадовал, наконец-то настоящая битва! -Да ты чёртов псих, помешанный на битвах! Ну убьёшь ты всех, победишь, станешь сильнейшим, а что дальше? Об этом ты не думал? -Конечно же я об этом думал. И думал долго. А знаешь что я надумал? Я просто пойду в другие миры, буду сражаться, пока не утолю свой голод и не утолю голод других! -Какой ещё голод? Ты о чём вообще? -Я думаю, что тебе этого сейчас не понять, так как каждый понимает голод по-своему, но ты живёшь глупыми идеалами и мечтами и поэтому тебе не понять меня! Давай же отбросим наконец эти ненужные сейчас разговоры и приступим к битве! Тем более ты уже на пределе, так давай же, повесели меня на последок! Битва продолжилась. Уставший и раненный Менма против потрёпанного, но всё ещё полного сил Наруто. -"Я уже и вправду на пределе, ещё чуть-чуть и я не смогу больше сражаться, но у меня всё ещё есть тот особый удар, который гарантированно его если не убьёт, то сил лишит и куда-нибудь закинет, нужно только момент подгадать правильный и я выйду победителем из этой сватки!" Бой продолжался. В рукопашке Менма явно проигрывал своему брату, как впрочем и по физическим показателям, что не играло ему на руку, поэтому он разорвал дистанцию и начал скапливать смешанную энергию в клинке, тем временем атакуя Наруто дальнобойными атаками, но план был нарушен, так как оппонент снова сблизился и сражение начало проходить уже на мечах. Менма продолжал скапливать энергию в клинке и в один момент, когда Наруто подставился, он ударил изо всех сил, что оказало нужный эффект. -Прости, брат...- Слеза раскаяния за совершённый поступок упала на раскалённую землю. -Ха-ха, он всё же применил этот удар, но у него он получился слишком уж мощным. Тело этого паршивца чуть ли не расщепило. Часть своих сил он потеряет, но вот вопрос: куда ж его эдаким пенделем зашвырнёт? -Не знаю, Зевс, но я точно уверен, что Мироздание спасено. -Что ж, Будда, ты прав. А теперь можно и вкусняшек покушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.