ID работы: 13119822

I Will Always. Choose. You.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

Nowadays Я бежала вопреки всем крикам моего старшего брата. Вообще, я даже не видела и не обращала сильного внимания на всё, что было рядом, куда я бежала, честно, я даже не знала. В моих мыслях сейчас было только то, как они ужасно поступили со мной, они скрывали от меня всё, я то думала что мне доверяют, нет, я думала, что доверяю Тайлеру, а он всё время скрывал от меня это. Я больше никогда не смогу верить ему как прежде. Вот к чему это привело, из-за моего доверия к нему я сейчас в лесу! Одна. Хотя это сейчас находится на последнем месте о чём думаю. Наверное, так бы продолжалось, пока я не упала из-за ветки, которая ударила меня по лицу. Это было ужасно неприятно, жжение это первое что я почувствовала, ещё больше слез, теперь не только от моральной но и ещё от физической боли. Мое и так опухшее лицо от слез, покрылось красным пятном, от правой скулы до левой брови, вид у меня, конечно, не лучший. Глаза практически жгли, красные и стеклянные от слез, которые так и не прекращали идти. Возможно, такой бурной реакции не последовало, рассказал бы он мне всё сам, так они стирали мне память! Наверное, хотели сделать это и сегодня. О каком доверии и может идти речь? Я возможно могу попытаться немного понять Тайлера и маму как они говорили: " Это ради твоей же безопасности. «, но нет, всё мое понимание сошло на нет, также как и моя вера им. Я сидела полностью уставшая на грязной траве. Недавно прошел дождь, хотя есть большая вероятность попасть под него, если конечно, даже природа будет против меня сегодня. Обняв свои ноги, я начала осматриваться, чтобы иметь хоть какое-то представление как выйти к городу или хотя бы к дороге. Это было неизвестное мне место. Я как жуткий любитель природы и искусства оценила бы, будь я в другом состоянии. Лес ещё виднелся, закат солнца, который наполнялся разными красками. Пастельные цвета розового и оранжевого смешивались и создавали вверху, рядом с солнцем которое уходило вниз желтый, хотя он был больше похож на оранжевый, розовый просто пытался дополнять низ, создавая приятную и успокаивающую атмосферу, лес, что играл с оранжевыми, желтыми красками из-за осенней поры, некоторые листья были красными, но найти их было сложнее всего. Небольшая тропинка, которую также взяли в свои объятия листики с дерев, поздняя осень — потрясающая пора года, моя любимая, она придает грусть и в тоже время надает прекрасную и уютную атмосферу, в которой только и хочется что взять кружку с горячим шоколадом, мой любимый напиток и книгу, а после уйти в беседку и наслаждаться пением птиц, которые не успели пока ещё улететь или уже в ожидании начала грубой и холодной зимы. Я постаралась подняться на ноги, когда на меня обрушилась неземная боль в районе голеностопы. Я пискнула от нарастающей боли которая могла уменьшится только если я присяду. Моя паника начала нарастать, вдруг я что-то сломала себе? Я ведь даже не знаю где я и не смогу дойти до ближайшей больницы. Домой возвращаться вовсе не охота, вдруг они опять внушат мне всё забыть? Возможно, это было бы к лучшему, я бы вернулась к прежней жизни, гуляла и веселилась с братом, но они нагло лгали мне. Вдруг Елена, Кэролайн или Бонни также знали об этом и не сказали? Деймон или Стефан, которых я тоже считала лучшими друзьями также лгали? Меня это пугало ещё больше, ком опять подступил к горлу, а слезы опять начали вылазить наружу из и так стеклянных, серо-голубых глаз. Я ведь верила им, они так хорошо мне лгали, что я даже не поняла этого. Я с болью и слезами на глазах добрела до ближайшего камня, который был мокрым из-за дождя. Я и так вся в грязи, сейчас не так уж и холодно. На улице было примерно 16+ градусов тепла, солнечные лучи согревали меня, особенно макушку темных волос, поэтому боятся и переживать о том, что я заболею попросту незачем, хотя иммунитет у меня не крепкий, даже немного слабый, я легко могу заболеть, но это волнует меня намного меньше чем нога. Быстро скинув с себя легкую, черную куртку, я положила её на камень и села, укутав небольшую часть бёдра, до которой доставали куски куртки в некоторых местах.

***

Morning of the same day Утро. Самое сложное время для меня, как для сони, уж очень я люблю спать, хотя нет, уж очень я люблю проводить целую ночь за книгой, фортепиано или рисованием, а потом спать весь день и так как в дне сурка, но сегодня была пятница! Я её просто обожаю, да кто не любит то? Знать что это можно сказать первый день твоих небольших выходных от школы, сегодня ты можешь лечь хоть под утро и тебе не придется вставать через несколько часов чтобы пойти в школу. Но всё же, сегодня только утро этого дня, поэтому в школу идти нужно. Разбудил меня. угадайте кто?! Если ваш ответ был будильник — это практически верный ответ, но я его выключила. Второй же был будильник в виде мужского тела — моего старшего брата Тайлера, который всегда будил меня, если нужно было в школу, хотя упустить шанса и поиздеваться надо мной каждой субботы утром, также пропустить не мог. Он объяснял это тем, что мне стоит сменить режим и ложится спать в десять вечера, не смотря на то, что сам блуждает по ночному городу, особенно в полнолуние, и может даже не появляться по несколько дней, обосновал он это тем, что я ещё маленькая для его развратного мира, пф, ну и ладно. — Малышка Джул, тебе пора вставать! — Заорал он мне на ухо, от чего я быстро поднялась и ничего умнее не сообразив, кроме того, как кинуть в брата бутылкой с водой, которую я всегда ставлю на тумбочку, так как боюсь ходить по темному дому, в случае того, что мне может захотеться пить средь темной ночи. Парень с неимоверной ловкостью поймал бутылку и улыбнувшись, покрутил пальцем вправо-влево, что означало " Не-а». — Ты чего бросаешься, тыковка? — В ответ я лишь закатила заспанные глаза. Он любит меня так называть из-за моей ненависти к тыквам, хотя, это одно из самых приятных для меня прозвищ, и я люблю моменты, когда он меня так называет. — Уходи из моей комнаты, блудник, иначе, я начну тебя колотить. — Парень поднял руки в знак капитуляции и уже было собрался уйти, когда его телефон загудел. Он быстро поднял трубку, на том конце начал кто-то говорить, при чем очень громко. Тай тут же сорвался с места и быстро направился с комнаты, а когда вернул телефон в карман, стоя рядом с моей дверью, он заговорил спокойным голосом. — Прости, тыковка, не смогу поехать вместе с тобой в школу. Скажешь учителю что я заболел. — Я прочитала в его глазах грусть, волнение и ещё что-то, что я не смогла понять, уж хорошо я знала своего брата, он мог не посещать занятия и всё такое, но всегда подвозил меня к школе. Я хотела спросить о том, не случилось что-нибудь, как он вышел с комнаты и ушел.

***

День прошел не так уж и плохо, несмотря на то, что на истории сегодня не было мистера Зальцмана, что-то случилось и я должна узнать что. Рик также как и мой брат, куда-то ушли, наверное, вместе? Мне не очень это нравится. Брат не отослал ни одного веселого сообщения или даже простого " Как дела? «, он делал это в любых ситуациях. Даже от самого Дея не появилось никаких сообщений, а он всегда мне слал их. Из-за этого всего, я отправилась к своей знакомой, с которой мы договорились делать вместе проект по химии. Я позвонила Тайлеру и маме, сообщив об этом, в ответ получила удовлетворенное " Хорошо «, но мне сказали остаться там на ночь, это было странно. После смерти отца мне стали разрешать намного больше, не заставляли быть на этих " Светских вечеринках «, вести себя очень вежливо и воспитанно при родителях, но всё же, чтобы мама сказала мне по собственной инициативе остаться у подруги, это было сверх приделы человечества. Я постучала в двери двухэтажного дома, который находился недалеко от старшей школы, был огражден забором и также тут присутствовал небольшой сад. Мне открыл одноклассница и быстро выбежала ко мне, закрывая за собой дверь. Она была в слезах, поэтому я обняла её и погладила по спине. Она выше меня, я ростом 5 футов 4 дюйма, она где-то под 5 футов 7 дюймов. Её светлые волосы упали мне на лицо, когда та попросту стояла и рыдала, а ветер только и делал что дул нам в плечи и немного раздувал волосы, доставляя небольшой дискомфорт. — Мои родители поссорили, извини, мы не сможем сделать лабораторную сегодня. — Тихо прошептала мне на ухо Агата, немного отстранившись. Девушка была эмоциональной, она была тихоней в классе и её часто могли задирать, хотя я и Джер всячески пытались ей помочь и заступались. Я конечно, не очень то сильная, мне сложно выстоять даже против одного сильного удара, но Джер, а тем более Тайлер, который всегда заступается, отлично сумели это сделать. Ко мне никто то и не подходит, зная кто моя семья и о моем брате, отчасти, из-за этого у меня и никогда не было отношений. — Тише, ты чего? — Я взяла её руку в свою и погладила, таким образом, пытаясь её успокоить. Она немного расслабилась. Начался дождь. Мы быстро зашли под крышу веранды и сели на скамейку под окном. — Всё будет хорошо, успокойся. Помирятся. — Глаза Агаты наполнились слезами, которые она попыталась сдержать, но всё же проиграла в этой битве с собой. Я быстро вытерла слезы рукавом куртки и тепло улыбнулась. — Не плачь, даю слово, они помирятся и ты посмеешься над этой дурацкой ссорой. — Девушка тихо засмеялась, слезы прошли. — Ты не будешь против, если мы перенесем нашу лабораторную на завтра? Обещаю, завтра я весь день твоя. — Сказала светловолосая мне и я молча кивнула. — Согласна, но ты успокойся и иди сделай чай, нечего здесь мерзнуть, я тоже домой пойду. — Агата удовлетворенное кивнула и пошла к двери. Я помахала ей напоследок и также пошла домой.

***

Честно, я хотела сделать сюрприз брату и поднять ему настроение, поэтому, по дороге я купила браслет с надписью " Together and Forever «, он был с кожаным ремешком и железкой, где и находилась надпись. Вернулась домой я пешком, решила что прогулка под дождем не будет плохим вариантом, другого варианта собственно не было, денег не осталось. За полчасика я пришла в дом. Он был будто пуст, но я услышала разговор незнакомца и Тайлера. Осторожно спрятавшись за дверью, я начала слушать их разговор. Он был. Весьма странным. — Тайлер Локвуд, ты обязан меня слушать, иначе, я уничтожу твою жизнь, ты ведь не забыл? Ты мой подопечный, ты — Гибрид, первый гибрид, созданный мной. — Говорил светловолосый незнакомец, как он смеет общаться так с моим братом? Неужели Тай допустит такое отношение к себе? Но он стоял неподвижно и только слушал его. — Ты — Накосячил. — Сказал мужчина. — Опять. — Я видела как он сдержано себя вел, но в тот же момент в его зеленых глазах читалась ярость и гнев. — Клаус, прости. — От этого я чуть не упала. Чтобы Тайлер и извинялся? Ничего себе. Но ведь этот Клаус так неуважительно с ним общается. — Ты и эта шайка вампиров и ведьмы, это прошлое, сейчас ты гибрид, посмотри мне в глаза. — Тайлер не делал этого, из-за чего злость, которая была собрана в глазах Клауса вылетела с напором наружу. Он взял подбородок моего брата и дернул наверх, чтобы тот посмотрел в глаза. — Ты сделаешь всё что я тебе скажу. — Да ладно, на Тайлера такое не подействует. — Я сделаю всё, что ты скажешь. — Повторил тот и когда их взгляд прервался, Клаус обратил внимание на меня. — Кто это? — Спросил зеленоглазый и посмотрел на меня убийственным взглядом. — Неужели незнакомка, которая также есть в этом клубе спасателей Елены? — Сказал тот и смотрел на место, где я стою. — Выходи. — Приказал тот. Я осторожно вышла, когда мужчина появился передо мной. Он опустился да так, чтобы наши глаза были на ровне. — Назови свое имя. — Сказал он. — Джульетта. — Ответила я. — Как мило. Что ты здесь делаешь? — Спросил тот. — Встречный вопрос, вы в моем доме. — Вербена. — Сказал тот и кинул убийственный взгляд на Тайлера. Он схватил меня за горло и немного приподнял меня. Как бы я не отбивалась, он был непробиваемый. Кто это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.