ID работы: 13120589

Стирая ноги в кровь, бегу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
263 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 100 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс крался по дому, словно мышь, стараясь не издать ни звука. Чан мирно спал у себя в комнате, завернувшись с головой в одеяло. Ликс тихонечко закрыл дверь в комнату брата и зашел в свою спальню. Он хотел как можно скорее свалить отсюда, чтобы не сталкиваться с Крисом, который сто процентов болеет с похмелья. Его пьяные голосовые он даже и не думал слушать, зная, что там будут либо привычные угрозы, либо же чересчур сладкие признания в братской любви. Феликс ненавидел пьяного брата, ведь у Чана и на трезвую голову были с ней проблемы, а когда он напивался, становился просто невозможным. После ночевки у Джисона блондин вернулся домой лишь для того, чтобы переодеться и уехать снова. Сегодня Феликс планировал напиться в клубе и подцепить какого-нибудь богатого парня, чтобы забыться с ним, да встретится со своим барыгой, который с любезностью предложил бы ему новую дурь. Еще не было ни одного дня, чтобы Ликс был чист и трезв. Алкоголь, травка, сигареты и запрещенные вещества не выводились из его организма уже около трех лет. После смерти матери он ушел в отрыв, но не от хорошей жизни, а с братом отношения испортились окончательно… Крис и раньше гиперопекал его, но в последнее время стал им слишком одержим. Это была нездоровая любовь к своему брату. Из-за постоянного контроля и опеки, уставший от этого всего Ликс решил играть на нервах старшего брата, словно рок-музыкант на электрогитаре, и выводить его из себя еще больше. Феликс ловил нездоровое удовольствие, когда Чан срывался на нем. Наверное, он был просто мазохистом… Сам юноша не понимал, какие все-таки чувства испытывает к своему брату. Любовь? Ненависть? А может, это была банальная привязанность? Ведь кроме него у Ли никого не было. Чан был единственным родным для него человеком. Друзья друзьями, но родная кровь куда сильнее… За окном был поздний вечер. Проспав у Джисона до обеда, хорошо поужинав и успев принять душ, Ликс дома лишь переоделся в цветастую шелковую рубашку, которую купил однажды в женском отделе. Тогда на кассе на него смотрели как на идиота. «Чтобы парень носил женские вещи? Так не принято!». Но ему все равно. Феликс одевался так, как хотел. Плевал он с горы Пэктусан на чужое мнение. Любимые кожаные штаны, увесистые ботинки, а куча колечек и ожерелье из крупных жемчужин завершили его образ. Парень подвел глаза и нанес на губы сладкий клубничный блеск, который рисковал быть сегодня съеденным каким-нибудь незнакомцем в клубе. Так же аккуратно, как и вошел, он прошмыгнул на улицу, запирая входную дверь. Чан же проснулся от глухого стука и поворота ключа, обнаруживая отсутствие брата. – Ликси? – сонно протянул он, выходя в коридор. – Ты дома?        Но в ответ он услышал лишь оглушающую тишину да размеренное тиканье часов в гостиной. Крис Малыш, ты где? Сев в такси, блондин услышал уведомление, а на экране тут же показалось сообщение.

Ликс

У Джисона

Феликс всегда врал. Ложь стала неотъемлемой частью его жизни. Порой он сам не понимал, где иллюзия, а где настоящее. А может, его жизнь и есть иллюзия? Он врал всем, даже самому себе. Джисон и понятия не имел, что происходит в его семье и какие у них с братом отношения. За все пять лет дружбы он ни разу не рассказывал лучшему другу ничего про тот груз, который носил в душе, и ту тайну, о которой они с Крисом молчали после смерти отца Феликса (отчима Чана) и слов матери: «Не вздумай больше так говорить про брата! Он столько для тебя делает, а ты на него клевещешь! Если вы поссорились, то не нужно распускать про Чан-и слухи. Я забуду твою глупую шутку, а ты иди, мирись с ним, малыш. И не плачь. Я знаю, что ты хороший актер. Хватит выдавливать из себя эти слезы и нести чушь. Прекращай». Этот разговор Феликс никогда не забудет, как и то, что с ним сделал в тот день его старший брат. Крис Я слышал, как только что закрылась входная дверь Ты был дома, да?

Ликс

Тебе показалось

Откинувшись на сидение автомобиля, парень перевел взгляд на окно, где проносились ночные, ярко-освещенные фонарями и рекламными щитами улицы Сеула. Спальные районы сменялись более шумными, открывая перед взором любимый район Каннам с кричащими неоновыми вывесками, оживленными дорогами с кучей веселящихся людей и длинными очередями в клубы и казино. Крис Ты поел? Феликс снова заглянул в экран, печатая немногословный ответ.

Ликс

Да

Крис Я поехал в клуб. Без меня не могут никак У них там опять что-то случилось Сынмин писал, что была какая-то драка Охранники кое-как разняли Буду сейчас разбираться Эти придурки разбили нам хрустальные вазы и светильники в вип-зале Посмотрю, что там по ущербу Если хочешь, могу забрать тебя от Джисона, когда поеду с работы А потом мы вместе завалимся спать Будь аккуратнее. Ладно? Феликс ничего не ответил, лишь заблокировал телефон и поставил его на беззвучный режим. Он тоже будет сегодня в клубе. Что же, значит все идет как нельзя лучше. Парень специально тусовался в клубе Чана, зная, что тот его сто процентов увидит. К вечным заскокам и перепадам настроения брата он уже давно привык. То Крис ненавидел его всей душой и желал смерти, готов был убить и сломать его хрупкую шею, то оберегал, как самое ценное, что у него только было. То слал угрозы, то обнимал со всей нежностью и шептал ласковые слова на ухо, зарываясь пальцами в осветленные волосы. То оставлял синяки, то зацеловывал раны, которые сам же и наносил. Феликс знал, что в любом случае получит за свои выходки от брата, но всегда делал то, от чего потом Чан безостановочно бил его и срывался. Младший задыхался, истекал кровью, пока Крис сверху душил и наносил удары, а потом шептал это ненавистное слово «люблю». «Я люблю тебя, братик» – заевшей пластинкой проигрывалось из уст Чана изо дня в день, успев засесть где-то на подкорке сознания Феликса с самого детства. И с самого детства у них были такие отношения.

***

Проводив друга домой, Джисон прибрался в квартире и сварил себе рамен, поставив любимое аниме, которое пересматривал уже в миллионный раз. Только он расслабился, втягивая свежесваренную лапшу в ароматном бульоне, как на его телефон пришло сообщение. Ликс Если тебе напишет Крис и спросит у тебя ли я Хан чуть не подавился, вчитываясь в текст. Ликс Не отвечай ему. Ок? Хочу сюрприз сделать Он выдохнул, печатая ответ.

Джисон

Я уже думал, что-то случилось

Не пугай меня так больше 😑

Ликс Я только рад стараться 🥰 Надеюсь, ты обосрался в штанишки 🤤

Джисон

ДУРАК

Я обосрался со страха сегодня,

когда увидел твою опухшую

веснусчатую рожу после сна

Еще и печенье все мое съел

Из-за тебя придется

в магазин идти!

Я хочу печенье!

Ликс Мой любимый жадный бельчонок😘

Джисон

🖕😇🖕

Парень улыбнулся, откладывая телефон. Лучший друг всегда поднимал ему настроение. С Феликсом он мог поделиться всем, что у него на душе и высказаться, зная, что тот его подбодрит и взъерошит и так непослушные темные волосы. Ли был довольно открытым человеком и зачастую говорил все, что ему придет в голову. Ничего и никого не стеснялся. Мог спокойно флиртовать с парнями, необычно одеваться и не париться о том, что о нем подумают другие. Хоть Феликс и был врединой и в некотором понимании стервой, но он был хорошим другом, который по-своему заботился о Джисоне, а тот, в свою очередь, о нем. У Хана никогда не было брата. Поэтому, когда он впервые познакомился с Ликсом на первом году обучения в старшей школе и узнал, что у него есть старший брат, по началу дико завидовал. «Я тоже так хочу! У них такие классные отношения!» – все повторял про себя парень. Познакомившись поближе с Феликсом. С безбашенным парнишкой, что в начале второго года в старшей школе мог спокойно курить травку во время урока где-нибудь в туалете или зажиматься с третьегодками в коридоре, открылся ему с разных сторон и поселился теплым лучиком в сердце Джисона. Ликс буквально стал ему братом. Тем, о ком он так давно мечтал. Доев последнюю пачку рамена, Хан нехотя переоделся в любимые рваные джинсы и серое удобное худи и вышел в магазин. Летний вечерний ветерок забирался под одежду, вызывая на медовой коже мелкие мурашки, что бегали по телу, словно муравьишки по бордюрам. На кассе ему улыбнулась милая девушка, пробивая покупки. В магазине было от силы три человека, поэтому Джисон быстренько забрал упаковку своего любимого ванильного печенья, что вечно съедал Феликс, когда оставался у друга, несколько пачек рамена, энергетик со вкусом персика, и вышел на слабоосвещенную улицу. Хан жил в довольно спокойном районе, поэтому никогда не боялся разгуливать ночью по знакомым улочкам, думая о том, что его похитит какой-нибудь маньяк. Как в страшилках или захватывающих документалках. Хоть он и был парнем впечатлительным, но до одури любил различные истории про серийных убийц и странноватых шизиков, размахивающих ножом. Но только по телеку. В жизни он бы не хотел наткнуться на кого-нибудь подобного. Заворачивая за угол, чтобы сократить путь. Где расположились заброшенные гаражи он услышал какие-то странные звуки и тени, которые явно не в футбол играли. Старый уличный фонарь тускло горел, кое-как освещая тропинку. Джисон всегда был очень любопытным и отзывчивым парнем… «А вдруг там кому-то плохо?» – подумал он и подошел ближе, прислушиваясь. – Это тебе за Доена, сука! – сквозь зубы процедил мужчина, нанося удары в живот. – Придурок конченный, нашего кореша опозорил, – подключился второй. – Жаль, не я в тот день на ринге с тобой был. Я бы тебе быстро рожу начистил, сраный берсерк. – Ли Минхо, – протянул первый, – самый лучший боец. Да дерьма ты кусок! Джисон услышал знакомое имя, и словно какая-то неведомая сила потянула его выйти к этим гаражам. Картина, что предстала перед ним, подвергла в шок. Трое мужчин накинулись на одного, избивая его с особой жестокостью. Юноша, чье лицо было прикрыто капюшоном, отбивался как мог, но некоторые удары пролетали мимо, словно он был под влиянием алкоголя, шатаясь из стороны в сторону. – Эй! – крикнул Хан. – Вы что творите?! – он отбросил свой пакет и ринулся на толпу.        Нападавшие, не ожидающие того, что их мог кто-то заметить, с перепугу разбежались, прикрывая лица масками, что и так были натянуты выше некуда. Они явно не хотели, чтобы их узнали. Юноша в капюшоне отшатнулся назад, глухо ударяясь спиной о стену. Джисон тут же подбежал к нему, не давая упасть. – Ты как? – обеспокоенно спросил он, подхватывая чужую руку на свое плечо.        Избитый лишь снова отшатнулся, сплевывая на асфальт кровь. – Уебки, – выпалил он. – Найду, убью, блять.        Он поднял лицо, скидывая капюшон. Джисон тут же узнал в нем Ли Минхо – бойца «Берсерка». На некогда бледном и сосредоточенном лице отражалась гримаса боли и яркие кровоподтеки. У него была разбита губа, а на скуле красовалась большая ссадина. Его костяшки были и так сбиты, а на только заживших ранах появились новые отметины. Минхо глубоко вздохнул, хватаясь за ребра и снова сплевывая кровь. – Тебе в больницу нужно! – крикнул Хан. – Отъебись от меня, – шикнул тот, пытаясь уйти, но ноги подкосились, а лицо скривилось от боли.        Парень оперся рукой о стену, продолжая медленно шагать вперед. – Куда ты в таком виде пойдешь!? Эти придурки тебе точно ребра сломали!        Настырности Джисону не занимать. Он опять подхватил юношу, перекидывая его руку на свои плечи. – Блять, что за ебучий синдром спасателя, – усмехнулся Ли. – Тебе больше всех что ли надо? – Тебя избили! Нужно в больницу и в полицию! – не унимался Хан. – Ты знаешь, кто были эти люди? – Прихвостни «Цербера», – снова сплюнул Минхо. – Тогда точно нужно в полицию! Напиши на них заявление и пуск… – Ты кто, блять, такой? – Ли отшатнулся, перебивая и корчась, вглядываясь в чужое лицо. – Чокнутый поклонник? – Нет. Я просто увидел, как тебя избивают, и решил помочь. – Да сдалась мне твоя помощь. – Минхо, пожалуйста, – как непривычно и легко слетело его имя с губ. – Тебе нужно в больницу.        Минхо нахмурился, а затем тихо усмехнулся. – Дурилка.        Хан подошел еще ближе, опасаясь за то, что новоиспеченный знакомый свалится в обморок. – Никогда еще не встречал таких простачков, как ты, – вернув былое недовольное лицо, ответил Ли. – Пожалуйста, – на грани шепота отозвался Хан. – Никто в жизни не рвался мне так помочь, – грустно усмехнулся он. – Как же глупо. – Глупо, что ты корчишься от боли? Глупо, что на тебя напали? Глупо, что тебе предлагают помощь? – Ты слишком громкий, – фыркнул Ли. – У меня голова от тебя болит похуже, чем все тело от ударов. – Я всего лишь хочу тебе помочь! Если отказываешься ехать в больницу, то позволь хотя бы раны твои обработать! – Хан закипал. – Так трудно принять… – Все, заткнись, – снова перебил его Минхо. – Проще согласиться.        У Джисона словно гора с плеч спала. – Я живу здесь недалеко, – оживился он. – Не буду же я обрабатывать твои раны на улице. – Не боишься вести домой незнакомцев? – усмехнулся Ли и скорчился от боли. – Нет, – улыбнулся парень, пожимая плечами. – И правда, дурилка. Еще и доверчивый.        Джисон ничего не ответил. Он молча подхватил парня, направляясь с ним по тропинке к своему дому, не забыв при этом про свой пакет. – Тебя как зовут хоть? – снова сплюнув, спросил Минхо. – Хан Джисон. – Ты странный, Хан Джисон.

***

Громкие басы били по ушам, а яркие стробоскопы буквально ослепляли глаза. Пьяная молодежь смешивалась в однородную тягучую массу, словно густой темный шоколад. Феликс сидел за барной стойкой в поисках кого-нибудь посимпатичнее да побогаче, обводя взглядом каждого присутствующего. На девушек он даже не смотрел, ведь они никогда не интересовали его. Еще в двенадцать лет, когда увидел брата без… Хотя, впрочем, об этом немного позже. Неожиданно Ли наткнулся в толпе на знакомое лицо. Высокий блондин встретился с ним взглядом и тут же подошел, присаживаясь рядом на свободный стул. – Ты один? – спросил он. – А ты видишь здесь кого-то еще? – ухмыльнулся Ликс. – Не против, если я составлю тебе компанию? – Хенджин, кажется? – неуверенно спросил Ли.        Парень лишь кивнул, улыбнувшись. На нем была тонкая белая майка и дорогой вельветовый костюм, а шелковистые светлые волосы красиво уложены на одну сторону. Превосходное чувство стиля, как, в принципе, и сама мода, наступали ему на пятки. Шикарно. – Видел тебя пару раз в бойцовском клубе своего брата. – Тут я тоже частенько бываю, – пожал плечами Хван. – Сколько раз здесь тусуюсь, никогда не замечал, – прищурился Феликс. – Ты ничего так, – он перешел в наступление, включая флирт. – Спасибо, – неловко рассмеялся парень. – У тебя есть кто-нибудь? – Я свободен. – Отлично, – хлопнул в ладоши Ликс. – Значит, сегодня мы повеселимся вместе. Не закажешь мне коктейль, красавчик? – подмигнул он.        Хенджин поджал пухлые губы, усмехнувшись. – Давно хотел познакомиться с тобой. – Поверь, – Ли наклонился, мягко сжимая чужую коленку, – сегодня у тебя будет хороший шанс познакомиться со мной поближе, – с намеком произнес он. – Если ты понимаешь, о чем я.

***

– Тс, – скорчился Минхо. – П-прости. Больно? – отпрянул Джисон, всматриваясь в чужое лицо.        Парни сидели друг напротив друга на небольшом диване в гостиной, соединенной с кухней, пока Хан обрабатывал раны Ли. От Минхо пахло сигаретами и кровью, но этот запах ничуть не смущал. Джисон снова прошелся ватным диском с перекисью по ссадине, а затем приклеил на нее пластырь, вытаскивая язык от сосредоточенности. Минхо лишь молчал, глядя на то, как этот ненормальный воркует над ним. Ли ожидал какого-то подвоха, но Хан не давал для этого ни малейшего повода. У Минхо всегда были проблемы с доверием, но еще больше с агрессией. Сбитые в кровь костяшки никогда не заживали, а эластичные бинты буквально приросли к рукам, как и все гематомы да синяки, которые вросли в кожу до самых косточек. – Можно спросить? – оглушающую тишину нарушил Джисон, раскрывая пачку бинтов. – Валяй. – Почему ты пошел в бои без правил? – он аккуратно взял чужую руку, накладывая повязку. – Ты правда думаешь, что я тебе расскажу все? – фыркнул Ли. – Ну, мне просто интересно. Обычно в такое ввязываются люди, у которых проблемы с деньгами, или же их пихают туда насильно. – Какой ты любопытный, – цыкнул боец. – Тебе пять лет, что ли? Обычно в этом возрасте дети задают глупые вопросы и суют нос во все, что ни попадя. – Был опыт с детьми? – Друг с ними работает, – отвернулся Ли, как только встретился с чужим взглядом. – Воспитатель? – Слушай, – парень выдернул руку. – Если ты закончил, то я могу уйти? – Нет! – слишком громко выпалил Хан, хватаясь за чужое запястье.        Минхо резко отстранился, хмуря брови. – Ты… – П-прости, – брюнет виновато опустил глаза. – Я лишь пытаюсь помочь. – Ты тупой или издеваешься? – Ли поднялся на ноги. – Отключай синдром ебучего спасателя. Я в твоей помощи не нуждаюсь, блять. – Но ты же согласился… – Да потому что… Черт, – он скорчился от боли, хватаясь за ребра. – Урою тварей.        Хан быстро подскочил, усаживая парня на диван и поднимая его черную толстовку. – Эй! – Я просто посмотрю, – спокойно ответил Джисон, задирая ткань. – У меня отец в Пусане врачом работает, – пояснил он, осматривая.        На бледной коже в районе ребер красовались три больших сине-фиолетовых гематомы. Брюнет аккуратно прикоснулся к одной, ощупывая. Минхо зашипел, сжимая руки в кулаки и поднося одну к лицу, а затем с больным стоном промычал. – Тебе повезло, – продолжил Хан. – Ребра не сломаны, но очень сильный ушиб. Хотя для большей убедительности я бы посоветовал сделать снимок, чтобы… – он не договорил, переводя взгляд на большой шрам на животе.        Ли резко одернул толстовку, нахмуривая брови. – Насмотрелся? Теперь проваливай. – Но мы у меня в квартире, – поднимаясь на ноги, спокойно ответил младший.        Минхо цыкнул и попытался встать, но снова опустился, откидывая голову на спинку дивана. – Значит так, – начал Хан, – я сейчас схожу в аптеку за мазью и обезболивающим и быстро вернусь. Ты жди меня здесь. Даже не думай сбежать! – для убедительности он пригрозил пальцем. – Я все равно знаю, где тебя искать. Приду в клуб и лично Крису все расскажу! – Откуда ты его знаешь? – Мой лучший друг – его брат.

***

Чан, как только смог, приехал в клуб. К нему тут же подлетел Сынмин, рассказывая все, что только видел своими глазами. В вип-зале были напрочь разбиты все четыре бра, а осколки от хрустальных ваз кучкой лежали в мусорном пакете вместе с увядшими цветами. – Ты позвонишь Санену? Правда, у него сегодня выходной… – спросил Ким, поправляя дорогие запонки на своей леопардовой рубашке. – А что еще остается делать? Эти придурки обязаны выплатить мне за ущерб, – злостно поджимая челюсть, процедил Бан. – Пускай он приезжает и разбирается с этим. – Чан-и, я как мог, пытался остановить их. Но ты же знаешь, что пьяный Юнхо-хен просто не контролирует свои действия! – объяснялся брюнет. – Он сцепился с Есаном, я даже глазом моргнуть не успел, как… – Все, заткнись! – перебил его Крис. – Мне плевать, кто с кем сцепился. Пускай платят. И чтобы ноги их здесь больше не было. А ты прекращай подлизываться к ним… – Ревнуешь? – с хитринкой поинтересовался Сынмин.        Парень подошел чуть ближе, положив руку на чужое плечо. Его тонкие длинные пальцы мягко сжали ткань пиджака, а сам Ким заглянул Крису в глаза, ухмыльнувшись. Он в открытую флиртовал. Чан ничего не ответил, лишь скинул руку со своего плеча и набрал нужный номер, выходя из комнаты. – Здесь Феликс! – выкрикнул Сынмин, отчего Бан остановился, убирая телефон от уха. – За барной стойкой. – Что? – Он опять наврал тебе, что с Джисоном? – ухмыльнулся брюнет. – Тебе не кажется, что твой братишка слишком много врет? Его стоит проучить. – Заткнись, – Крис резко подлетел, хватая Сынмина за горло. – Ты никакого права не имеешь указывать мне, что делать с моим младшим братом. – Я не могу смотреть на то, как он обводит тебя вокруг пальца, как дурака, – цепляясь за чужую руку в попытке ослабить хватку, прошипел брюнет. – Молчи. Мой Феликс никогда мне не врет. – Чан-и, детка, прекрати защищать его и носиться с ним, как с маленьким. Ему уже двадцать лет. Займись своей личной жизнью.        Ким свободной рукой спустился от груди до ширинки чужих брюк. – Вокруг тебя столько парней, а ты смотришь лишь на Феликса. Ты совсем не замечаешь того, как я сохну по тебе уже второй год.        Крис приблизился вплотную, ощущая настойчивое поглаживание ладонью на своем члене. Он наклонился к лицу Кима, на что тот приоткрыл свои губы, ожидая поцелуя. Но Чан лишь плюнул ему в рот, чертыхаясь и отпуская шею. – Шлюха. Об тебя только ноги вытирать. Воняешь, как сортир.        Бан резко распахнул дверь и вышел, а Сынмин скатился по стене, громко смеясь. – Конченый, – выплюнул Крис, снова набирая номер. – Санен? Ты занят?        Парень стоял на балкончике, с которого открывался вид на весь первый этаж клуба. Он взглядом пробежался по танцполу и остановился на барной стойке. – Какого? Я перезвоню, – Чан сбросил вызов, наблюдая за тем, как Феликс в открытую флиртует с Хенджином. – Вот уебки…        Он до боли сжал смартфон в кулаке. Казалось, еще немного и кусок метала раскрошится прямо на пол. Феликс встретился взглядом со старшим братом, а затем, ухмыльнувшись, поцеловал Хвана, не спуская с Криса глаз. Губы Хенджина были неимоверно мягкими, с привкусом мороженой вишни и терпкого шоколадного ликера, который остался на дне недопитого бокала. Хван же ощутил вкус клубничного блеска, что с самого начала не давал ему покоя. Хотелось распробовать. Он нежно захватил нижнюю губу младшего и почувствовал, как чужой язык проникает в его рот, отчего невольно застонал, ощущая металлическую штангу в языке Феликса. Горячо. Парень отстранился, усмехнувшись в губы, а затем шепнул прямо на ухо, обдавая горячим дыханием кожу: – Не хочешь поехать к тебе и продолжить? – Хочу, – внутри Хвана все внутренности сжались до невозможности, а в низ живота опустился знакомый жар возбуждения. – Очень хочу.        Феликс снова ухмыльнулся, вставая со стула и хватая старшего за руку, утягивая к выходу. Чан был зол. Он был пиздец как зол. Феликс не только наврал ему, но и на глазах поцеловал другого парня. Крис, сжал челюсти наблюдая за тем, как его Феликс уходит с Хваном, а затем потерял их из виду в толпе… – Тварь, – протянул он, крепко сжимая металлическое ограждение. – Убью обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.