ID работы: 13120589

Стирая ноги в кровь, бегу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
263 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 100 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Солнышко, догоняй! – кричал Хенджин, смеясь. Парень бежал по ромашковому полю, голыми ногами ступая прямо на белые цветки. Над головой ярко светило солнце, заставляя жмуриться от его тепла, а нос щекотал свежий запах пыльцы, что переносили маленькие пчелки на своих крылышках. – Джинни, подожди! – окликнул его Феликс. Он бежал следом, широко улыбаясь. В легких игрался воздух, а ноги неслись, словно по мягким перьевым облакам, ничего не ощущая под собой. – Быстрее, быстрее! – звонко смеялся Хван, иногда оборачиваясь. – Давай же, солнышко! Ликс вытягивал руки в попытке дотянуться, но каждый раз юноша ускользал от него, оказываясь все дальше и дальше. – Да постой же! – Догоняй, солнышко! На голове Хенджина красовался сплетенный из ромашек венок, что каждый раз намеревался упасть в траву. Но юноша не обращал на это никакого внимания, все бежал и бежал куда-то. – Джинни! – наконец Ли ухватился за его теплую ладонь, поворачивая к себе лицом. И в миг показалось, что в воздухе что-то лопнуло. Что-то хрупкое и тонкое, прямо как... Нитка? Красная нить между ними со звоном разорвалась, оседая на ладони. Она больше не соединяла их, вплетаясь в сердце каждого и создавая там защитный кокон. Феликс взглянул на Хвана и заметил на его лице слезы. – Почему ты... – не договорил младший, переводя взгляд чуть ниже. В районе груди у Хенджина зияла маленькая дыра от пули, а на белоснежной рубашке тут же выступило большое пятно крови. – Джинни... Ликс проснулся в холодном поту. И первое, что он увидел прямо перед собой, был брат. Крис спал на соседней подушке, тихо посапывая. Блондин сел на кровати и ощутил горячие слезы на своих бледных щеках. Они лились не переставая, тихо падая чистым жемчугом на белые простыни. В груди невыносимо болело, словно тысячи иголок проткнули и без того израненное сердце, заставляя горько рыдать. Лицо Хенджина и эта ужасная алая кровь, что впиталась в его рубашку, стояли перед глазами, как наяву. Почему? Плохое предчувствие разрослось внутри еще больше, заставляя думать, что скоро точно что-то произойдет. Это ближе, чем кажется. С этим чувством Феликс жил уже больше недели, пока ухаживал за братом. Вечные скандалы и слезы не уходили из их дома все эти дни. Феликс кричал и плакал. Резался и плакал. Просыпался и плакал. И снова, и снова. Раны на ляжках не заживали, ведь Ли каждый день наносил себе все больше и больше увечий, врезаясь лезвием в кожу, как можно глубже. Он хотел кричать от боли, но не от физической. Эта душевная боль съедала его изнутри, заставляя еще больше убеждаться в своей безнадежности и безысходности. В тот вечер, когда Ликс попросил помощи у Санена, администратор «Берсерка» тут же добыл для младшего брата своего начальника парочку доказательств, с помощью которых Криса можно было бы посадить в тюрьму. Но их было мало. Зная, что у Чана куча связей, из-за каких-то денежных махинаций и уклонения от налогов его просто так не упекут за решетку. А если это и получится, то максимум в сизо, откуда через двое суток тут же выпустят. Теперь Феликс и Ли Санен были связаны не только одной фамилией, которую носил практически каждый пятый житель Южной Кореи, но и большой тайной, а именно планом, с помощью которого они собирались заставить Чана ответить по заслугам и засадить в тюрьму на пожизненный срок. Юноша тихо поднялся с кровати, ступая голыми ногами на холодный паркет. Каждую ночь он засыпал и видел, как убивает брата. Он мечтал, чтобы Крис наконец-то исчез из его жизни, тем самым освободив его и позволив быть вместе с Хваном. Хенджин Доброе утро, солнышко Как спалось? Может, встретимся сегодня за чашкой кофе? Хочешь, я заеду за тобой? Мы так давно не виделись Я скучаю 🥺💔 Феликс оглянулся на спящего брата и вышел из комнаты, плотно закрывая за собой дверь. В последнее время они с Хенджином вели тайные переписки, о которых Чан, конечно же, не знал. Ликс установил множество паролей, чтобы старший брат не разблокировал его телефон и не смог что-то найти и прочитать. Раны на лице Хвана, как и сотрясение со сломанными ребрами, потихоньку затянулись, оставив после себя лишь неприятные воспоминания да головную боль, которая иногда прорезалась, но тут же заглушалась обезболивающим.

Ликс

Привет, любимый

Прости, не получится

Очень много дел

Я безумно хочу увидеть

тебя, правда

Но сегодня никак😭❤

Хенджин Ну ладно( Созвонимся вечером?

Ликс

Конечно

Я позвоню тебе сам

Хенджин Буду ждать❤ Юноша безумно мучался от того, что находится с возлюбленным на расстоянии. Не видеть Хвана больше недели ему казалось пыткой похуже сжигания ведьм на костре. Феликс заблокировал телефон, положив его в карман домашних штанов, и тут же достал кружку из кухонного шкафчика, чтобы налить себе ромашкового чая. Ведь он так напоминал о Хенджине, создавая иллюзию, словно любимый рядом. – Доброе утро, малыш – неожиданно сзади подошел Крис, обвивая руками талию младшего. – Блять, – вздрогнул блондин, обжигая тыльную сторону ладони кипятком. – Ликси, осторожнее, – тут же забеспокоился Бан, дуя на покрасневшие костяшки. – Нужно обр… – Не нужно, – огрызнулся юноша, вырывая руку. – Не подходи ко мне так больше. Или хотя бы предупреждай. – Извини, – тепло улыбнулся тот. – Не хотел навредить тебе. Ликс ничего не ответил. Нахмурившись, он принялся вытирать воду с кухонного гарнитура, которую уже успел разлить. – Малыш… – Что?! – психанул Ли. Чан отошел на шаг назад, чтобы не попасть под горячую руку, а затем тяжело выдохнул и предложил: – Давай сходим сегодня в китайский ресторанчик?.. Помнишь, раньше мы любили там обедать, когда я встречал тебя после школы… Как же это надоело. – Хватит. – Что? – Хватит делать вид, что мы еще можем вернуть все то, что было раньше. Я устал, Крис. – Ликси… – Устал вечно бояться. Ходить по дому на цыпочках и прислушиваться к каждому твоему вздоху. – Малыш… – Блять! Я устал терпеть это дерьмо! – выпалил Ли. – Ликси, – Чан подошел ближе, пытаясь обнять младшего. – Не трогай меня! От неожиданности Феликс ударил брюнета по лицу, оставляя на щеке след от пощечины. Его глаза горели злостью и страхом, который успел поселиться там, казалось, пожизненно. Бан так и остался стоять посередине кухни, глядя на брата. – Малыш… Но блондин даже слушать не стал. Быстрым шагом он направился к лестнице и закрылся в своей комнате. Ли долбил кулаком в дверь, пытаясь заглушить сухую истерику. Спустя минуту, когда парень смог хоть немного успокоиться, он уверенно достал телефон из кармана и сделал то, о чем давно мечтал.

Ликс

Джинни

Похуй на дела

Идем сегодня ночью на свидание!

***

Джисон проснулся от мелодичных звуков, которые доносились из соседней комнаты, словно кто-то играл на пианино. Хен? – Хен! – охрипшим после сна голосом крикнул юноша. Хан подорвался с кровати, как ошпаренный, влетая в соседнюю дверь. – Хен, – повторил он с широкой улыбкой на лице. В комнате со светлыми стенами, от которых отражалось само солнце, оставляя на полу игривые тени, стоял книжный шкаф, груша, парочка гантелей, небольшой диванчик, а в углу – торшер и то самое пианино, которое Минхо успел перенести вместе с Хваном из спальни еще месяц назад. Теперь же на его месте в комнате стоял компьютерный стол с вечно закрытой крышкой ноутбука и цветущим кактусом, который принес ему Джисон, уверяя, что этот колючий малыш в розовом горшочке и его хен очень похожи. Ли перебирал мозолистыми пальцами по пожелтевшим клавишам, в которые с концами въелась кровь, наигрывая какую-то легкую мелодию. – Я разбудил тебя? – тихо спросил он, не отрывая взгляда от пианино. – Вовсе нет, – снова улыбнулся брюнет, подходя ближе. – Ты однажды попросил, чтобы я сыграл для тебя… Я решил, что лучше будет сделать это неожиданно, – в ответ улыбнулся старший, повернувшись к своему возлюбленному. Джисон буквально замер. Он и до этого восхищался внешностью Минхо, как и им самим, но сейчас его хен выглядел настолько красивым и счастливым, словно никакие заботы его не волновали. Был лишь он и музыка, которая струилась из-под его пальцев. – В детстве я хотел стать пианистом, – начал Ли. – Но родители не поддержали меня, и мне пришлось уйти из дома. Хан внимательно слушал рассказ, подчеркнутый мелодией. – Мы не общались шесть лет, но недавно… Ты и сам понял, что мы вроде как помирились, – пожал плечами тот. Младший лишь кивнул, не смея и глаз оторвать от рук своего парня. Вены четко виднелись под тонкой бледной кожей, заставляя глазеть на эту красоту и облизываться. – На самом деле я удивился, когда мой отец принял нас с тобой, а не послал куда подальше, – усмехнулся Минхо. – Видимо, постарев, стал спокойнее… Раньше он по каждому поводу срывался на мне и называл никчемным сыном, а я обижался. Глупый… – тихо рассмеялся парень. Джисону до безумия хотелось обнять его. Так сильно, чтобы все косточки в крошки рассыпались. Вдыхать его запах и нежно гладить по спине, шепча на ухо приятные слова и признания. – Но, – улыбнулся Ли, вглядываясь в шоколадные глаза младшего. – Теперь все в порядке… Мама зовет нас с тобой на ужин в эту субботу. Придешь? Брюнет охотно закивал, улыбнувшись в ответ. Он никогда не чувствовал себя так спокойно и умиротворенно. Юноша просто вслушивался в ненавязчивую мелодию, которую наигрывал Минхо, тихо мыча себе под нос. – Хен, ты все еще хочешь стать пианистом? Ли резко прекратил играть, поворачивая голову к Джисону. – О чем ты? – выгнул он бровь. – Ну, знаешь, путешествовать по миру, играя свои композиции… – Джисон, я знаю, что из себя представляет данная индустрия, – перебил младшего Ли. – Я не про то… – И я не про это. Я перестал мечтать еще в семнадцать лет. Теперь я слишком стар, чтобы заниматься подобным. Мне двадцать три, а не двенад… – Может, ты попробуешь? – перебил его Хан – В моем универси… – Нет, – строго отчеканил старший. – Но может… – Я сказал, нет, Джисон, – Ли со стуком закрыл крышку, поднимаясь с табуретки и ровняясь с Ханом. – Твоя попытка отговорить меня от участия в боях снова провалилась. – Ну, хен… Ли тяжело выдохнул, а затем взял лицо младшего в свои ладони, обжигая большими пальцами его щеки. Джисон заметил, как агрессия старшего с каждым днем все угасала и угасала, ведь тот ее, похоже, научился контролировать. – Хватит так переживать за меня, маленький, – заговорил он мягче. – Я еще ни разу не дал тебе усомниться в своих силах… Ты считаешь меня слабым бойцом? Юноша отрицательно покачал головой, надув губы. – Тогда прекрати даже думать о том, что со мной может что-нибудь случиться. – Но я правда переживаю. Минхо ничего не ответил, лишь легонько поцеловал его, оставляя вкус утреннего горьковатого кофе на чужих губах. – Не стоит, – тут же улыбнулся он. – Прости, – уткнувшись в широкую грудь, пробубнил брюнет. – Я знаю, что ты злишься каждый раз, когда я говорю об этом… Но ведь я хочу как лучше для тебя, хен. Ли рассмеялся, взъерошивая из без того непослушные волосы своего возлюбленного. – На тебя так общение с моими родителями повлияло? Говоришь прямо как они шесть лет назад. – Я просто люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал, – нахмурился Джисон, поднимая голову и вглядываясь в глаза напротив. На лице старшего снова красовалась парочка ссадин от недавнего боя. Хан знал, что скоро их станет еще больше, ведь буквально через несколько дней будет полуфинал соревнований за звание лучшего бойцовского клуба. Но какой соперник попадется его хену, он понятия не имел… – Прекрати забивать этим голову, маленький. Со мной никогда ничего не случиться. – Правда? – Абсолютно… Потому что ты всегда рядом, – улыбнулся Минхо, оставляя поцелуй на губах. И Джисону хотелось верить. Ведь это сказал его хен. – Не хочешь пожить у меня снова какое-то время? – тут же спросил Хан. Ли выгнул бровь, словно требуя ответа. – Ну, у тебя сейчас снова будут тренировки, и мы редко сможем видеться… – Хочешь просыпаться со мной в обнимку, а потом так же засыпать? – ухмыльнулся старший. Юноша охотно закивал, улыбаясь так, что щеки чуть глаза не начали закрывать. – Дурилка, – Минхо ткнул пальцем в медовую щеку. – Ты же понимаешь, что так просто у нас не получится засыпать и просыпаться? – Почему? – Потому что я не буду давать тебе спать по ночам, – хмыкнул парень. – Хен, – протянул брюнет, закрывая раскрасневшееся лицо руками. А Минхо рассмеялся. Искренне и заливисто. Он притянул возлюбленного в свои объятия, зарываясь носом в пушистые волосы, что так сладко пахли зеленым яблоком. И Джисон любил это.

***

День тянулся дольше обычного. Феликс просто не знал, чем себя занять. Видеоигры не спасали, сериалы казались скучными, вся музыка надоела, а курить травку, чтобы хоть как-то расслабиться и немного забыться, не обращая внимания на стрелки на часах, вовсе не хотелось. Убедившись в том, что Крис заснул, Ли тихо прокрался на первый этаж до прихожей и обул кеды. Хенджин Я возле твоего дома Сердце билось как бешенное, а внутри отчего-то сидело волнение. Из-за встречи с Хваном? Страх из-за того, что Крис проснется и обо всем узнает? Совершенно забывая о том, что оставил телефон прямо на тумбе в прихожей, осторожно повернув ручку двери, блондин вышел на улицу и тут же увидел его. Хенджин стоял в светлых джинсах и белом пушистом кардигане, в который тут же захотелось укутаться, обнимая любимого. Старший что-то высматривал в телефоне, а затем, словно почувствовал, поднял от экрана глаза и широко улыбнулся. Не успел он и слова сказать, как Ликс кинулся ему в объятия. – Я скучал. Так скучал по тебе, – шепотом тараторил младший, прижимаясь как можно ближе. – Солнышко, – Хван зарылся пальцами в чужие волосы, вдыхая родной запах соленой карамели и печенья с топленым молоком. Младший нехотя отстранился, вглядываясь в глаза напротив. Он провел рукой по щеке, на что Хенджин тут же принялся ластиться, как котенок. – Ты такой красивый, Джинни… Я ненавижу себя за то, что мы не виделись так долго. Феликсу захотелось расплакаться. Он сам мучил себя этим дурацким расстоянием, увеличивая внутри страх, словно наматывая большой клубок черных шерстяных ниток, что так ужасно колются, когда собраны вместе. – Все хорошо, солнышко. Не нужно себя винить… Ли не в первой слышал эту фразу из его уст. Но каждый раз чувство вины только увеличивалось, ведь юноша знал, что это он виноват перед Хваном за все. Ликсу безумно хотелось защитить старшего, но он понимал, что пока Крис на свободе, сделать это в одиночку вряд ли получится. – Я безумно люблю тебя, Джинни. Слышишь? Тысячу раз буду тебе повторять это… – Я понимаю, – снова улыбнулся Хван. – Ведь я чувствую то же самое. – Давай просто сбежим вдвоем, чтобы никто нас не нашел? Я уверен, что на такой большой планете для нас есть укромное местечко. Старший обеспокоенно вгляделся в веснушчатое лицо, которое, казалось, выглядело слишком бледным. А может, это потому, что они давно не виделись? – Ты чего-то боишься? – вкрадчиво спросил он. Ли на секунду замер. Как же ему хотелось все рассказать. Про детство. Про отчима. Про брата. Про всю боль и страх, что он носил в себе. Про эти ненавистные мысли и тайны, которые так глубоко прятал в душе, закрывая все на замок и убирая в самый дальний ящик в темном углу, чтобы никто не увидел. Но не мог. Пока не мог. Он обещал себе еще в тот самый день, когда заручился поддержкой Санена, что расскажет Хенджину всю правду, стоит только полицейским надеть на Криса наручники, а судье вынести приговор. – Нет, – улыбнулся юноша. – Единственное, чего я боюсь, это потерять тебя, любимый. И Хван, казалось, успокоился, возвращая на лицо привычную теплую улыбку. – Давай поскорее уйдем от этого дурацкого дома, – предложил Ли, хватая старшего за руку и утягивая вверх по улице. – Чтобы никогда сюда больше не возвращаться, – шепотом произнес он, что не донеслось до ушей Хенджина.

***

Чан не спал всю ночь. Он отчетливо слышал, как входная дверь закрылась и как Феликс сбежал с Хваном, ведь даже их тихие разговоры казались самым громким звуком на свете. Крис только делал вид, что не в курсе их тайных переписок и звонков по вечерам. Он каждый раз все отчетливо слышал. И то, как Ликс с легкостью произносит это слово: люблю, но не ему, а Хенджину. Надо было все же убить тебя… Почему-то все его шестерки молчали и не выходили на связь, а Санен был слишком спокоен, даже когда выслушивал крики своего начальника и ощущал, как в сантиметре от него об стену разбивалась бутылка. Словно что-то знал. Словно что-то планировал. Но все деньги и документы, которые Чан хранил в сейфе, были нетронуты. Доказательств о том, что его администратор что-то замышляет, у Криса не было. Оставалось только ждать… Ким, к слову, тоже молчал. Обычно эта крыса доносит Бану все, о чем хоть немного в знает. Мимо Сынмина, казалось, ни одна сплетня и новость не проносится. Вертизадый прохвост, что буквально был готов Крису ноги целовать, молчал… Чан сидел на диване, закуривая сигарету. Он шарился в телефоне брата, словно в своей прикроватной тумбочке, где оставил зарядное устройство. Фото, видео, сообщения. Он был в курсе всего. Даже запросы Феликса в гугле не остались не замеченными. «как убить человека» «как убить человека и не сесть в тюрьму» «сколько лет дают за убийство» «сколько лет дают за изнасилование» «как упечь человека в психушку» «психиатр номер телефона сеул» «самыф ьыстрыц спомоб сдоънуть» «уммрпть боьно илт нет» «я ненпвижк своб жизнб чтл делптб» Крис снова затянулся, выдыхая дым. Он думал о том, что Феликс писал, явно глотая слезы, которые все равно застилали глаза и капали на экран крупными бусинами. Зачем ты так, малыш? Что я сделал? Я просто хочу, чтобы мы были вместе. Я ведь люблю тебя, братик… – Мелкий засранец, – усмехнулся он, блокируя чужой телефон. Чан знал, что утром им придется серьезно поговорить. Но сначала нужно было дождаться Ликса со свидания с Хваном. Кто-то точно скоро попрощается с жизнью.

***

Проснувшись, Феликс спустился на кухню, учуяв запах лимонного пирога, что так давно делала его мама. У плиты стоял сосредоточенный Чан, разрезая угощение. – Доброе утро, – улыбнулся старший, переводя взгляд на брата. – Завтракать будешь? Ли ничего не ответил, только охотно кивнул и сел за стол. Как не пытался подавить он улыбку, но эта проказница не сходила с лица с того самого момента, когда он увидел Хенджина впервые за долгое время. – У тебя такое хорошее настроение, – снова улыбнулся Бан, отпивая кофе, прислонившись поясницей в кухонной тумбе. – Пирог вкусный, – с набитым ртом ответил блондин. – Ликси, – неуверенно начал Крис, – я хотел спросить. – Валяй, – отозвался юноша, запивая кусок горячим сладким чаем. – Какие у тебя отношения с Хенджином? Ли тяжело сглотнул, но тут же недоуменно изогнул бровь, пряча за своим привычным надменным видом безумную тревогу и страх. – Просто я заметил, как ты улыбаешься рядом с ним. – Как? – Искренне… Мне ты так давно уже не улыбался. – И когда это ты успел за… – Я видел вас ночью, – спокойно ответил брюнет. – Знаю, что ты ушел с ним… – Так, спасибо, – блондин отодвинул тарелку и встал из-за стола. – Мне пора. Только он хотел выйти с кухни, как Бан остановил его, крепко хватая за запястье. – Ты меня больше не любишь? – с тоской в глазах спросил он. И казалось, словно они оба оглохли от этой тишины, что поселилась в их доме, сменив громкие крики и рыдания. – Я никогда не любил тебя, Крис, – младший вырвал свою руку и вышел в коридор, а через пару секунд захлопнулась и входная дверь. Феликс ушел… Чан опустил голову, зарываясь пальцами в волосы. – Ликси, – тихо всхлипнул он. – Ты же обещал мне больше не врать, – и тут же стукнул кулаком по столу, от чего вся посуда на поверхности подпрыгнула с оглушающим звоном.

***

Вернувшись домой только под утро, Ликс тихонечко зашел в свою спальню и закрыл дверь, пытаясь подавить в животе радостных бабочек, пока вдыхал запах Хвана, который отпечатался на его джинсовке, казалось, навсегда. Они целовались вплоть до рассвета и бегали по улице, а потом еле как успели на последний ночной сеанс в кино, и то пропустив половину фильма, утопая в нежности друг друга. Сейчас юноша топтался у двери Хенджина, ожидая, когда тот ее откроет. Он просто ушел из дома, прихватив с собой лишь телефон и карту, что всегда хранилась у него под чехлом. – Солнышко? – удивился старший. – Что случ… – Я ушел из дома, – на одном дыхании выпалил Ли. – Я не взял с собой вещи, а просто ушел. Без всего. Даже паспорт оставил. Хван тепло улыбнулся, приглашая внутрь. – Крис знает? – Он лично все видел. – И не остановил? – Я бы и не послушался… Могу я пожить у тебя какое-то время? – с надеждой в глазах спросил Феликс. – Конечно, солнышко. Ли тут же кинулся в объятия, получая поцелуй в макушку. – Спасибо, – прошептал он. – Спасибо, что ты есть, Джинни. – Все хорошо, – успокаивающе поглаживая, отозвался парень. – Можешь оставаться у меня сколько угодно… А лучше… Переезжай ко мне насовсем, солнышко. Ликс отстранился. – Ты шутишь? – Нет. Будем жить вместе. Просыпаться каждое утро в теплых объятиях и завтракать вдвоем, а еще… Но юноша не дал ему договорить. Он притянул Хенджина в поцелуй, тут же слыша приглушенный стон, больше похожий на немое возмущение или неожиданность. – Я люблю тебя, – обнимая как можно крепче, прошептал младший. – Больше всего на свете люблю тебя, Джинни. Только… – он отстранился, тихо посмеиваясь. – Я и вещи все там оставил. Не одолжишь парочку, пока я не обновлю гардероб? – Конечно, – улыбнулся Хван. – Хоть весь шкаф забирай себе.

***

Наступил день полуфинала. Джисон, казалось, переживал больше, чем сам Минхо. Целый день Хан не отлипал от своего парня и даже решил поехать с ним на тренировку перед самим боем, ожидая его на трибунах, пока старший разминался с другим бойцом своего клуба, что будет бороться во втором туре со своим соперником. – Привет, Джи, – на соседнее кресло опустился Феликс, крепко держа Хвана за руку. Они уже неделю жили вместе, и все это время Ликс сиял, словно самая яркая лампочка. – Вы чего так рано? – Я всегда прихожу немного раньше, – отозвался Хенджин. – Чтобы хена подбодрить. – А я за компанию. Хан понимающе закивал и вернул взгляд обратно на ринг. Два бойца наносили по очереди тренировочные удары, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не навредить друг другу. Минхо невольно скосил взгляд на трибуны и слабо улыбнулся, ощущая тут же дружеское похлопывание от товарища и тихий смешок. – Хватит на принцессу свою глазеть, – подмигнул тот. Кан Тэхен – хороший парень с крепким телом. Хоть он и не был таким крупным, как другие его «коллеги», но мог с легкостью уложить на лопатки самого мощного соперника. Кан отличался высокой выносливостью, хитростью и проворностью. К тому же славился своими большими глазами и мелодичным голосом, который привлекал всех посетителей бара, где его лучший друг работал барменом. Два раза в месяц Тэхен пел там, зазывая клиентов. – Ничего я не глазею. – Ну-ну, – хитро усмехнулся боец. – А то я не вижу. – Да иди ты, – фыркнул Ли, легонько ударяя Кана в живот, от чего тот шутливо согнулся пополам и начал хохотать. Вместе с ним смеялся и Феликс, наблюдая за тем, как краснеет Джисон, ведь все прекрасно слышали этот разговор. Минхо закатил глаза и вышел с ринга, а затем подошел к трибунам и плюхнулся на соседнее место рядом с Ханом. – И тебе привет, – произнес Ликс, выглядывая из-за плеча лучшего друга. Минхо ничего не ответил, лишь махнул рукой, отпивая воду из бутылки. – Уже ведь нельзя отменить бой? – с осторожностью спросил Хан, провожая взглядом Тэхена, который скрылся в раздевалке. – Бой отменяют только в двух случаях, – голос подал Хенджин. – Если один из участников либо не приехал, либо умер. – Умер!? – Один раз было такое, – продолжил Минхо. – В с-смысле? – А, я помню, – подхватил Феликс. – Чангюн, кажется… Он попал в аварию и целый месяц с гипсом на ноге ходил. Бой тогда отменили, а его соперника признали победителем. – И где он теперь? – Чангюн? – переспросил Ликс, на что получил легкий кивок. – Кажется, в университет преподом ушел. У него же образование экономиста. Сидит сейчас, наверное, студентам про кредиты с дебетами рассказывает, – пожал плечами юноша. – Я видел его недавно, – цыкнул Ли-старший, отставляя бутылку. – Он женился, кстати. – Правда? – удивился Феликс. – Да. На Шин Юне, – задумался парень. – Ну, та… Которая еще в «Берсерке» официанткой работала, – он выставил палец вверх, показывая на ночной клуб, что находился прямо над ними. – Она же его на десять лет моложе. – Любви все возрасты покорны, – вклинился Хван. – Я слышал, что у них сыну уже полгодика. – Пиздец, – возмутился Ликс. – Я буквально живу тут, а ничего об этом не знаю! – он скрестил руки на груди, откидываясь на спинку сидения. – Криса же сегодня не будет? – тихо спросил Хан у Минхо, пока Хван что-то мило нашептывал, поглаживая своего парня по коленке. – Его уже неделю не видно. Наверное, в запой ушел. В этом они с мелким похожи, – шепотом ответил старший. В воздухе повисла тишина, которую лишь разбавляли недовольные причитания Ликса по поводу того, что он совершенно не в курсе всего, что происходит буквально в метре от него, и мелодичный голос Хвана, что все пытался успокоить своего любимого. – Кстати, – неожиданно начал Минхо. – Моя сестра развелась с мужем. Парни навострили уши, а Хенджин даже присвистнул. Джисон еще в день, когда познакомился с родителями своего возлюбленного, узнал о том, что Минджи разводится. Но он не думал, что все произойдет так быстро… – Это оказалось проще, чем кажется, – хмыкнул Ли-старший. – И хорошо, – пожал плечами Феликс. – Мне этот Сокджин не нравился. Что? – тут же спросил юноша, улавливая на себе недоуменный взгляд Хо. – Мне Джисон рассказал. – Прости, – Хан виновато улыбнулся, почесывая затылок. – Мы с нуной часто болтаем. Она поделилась со мной… Минхо закатил глаза, тихо посмеиваясь. – Мне тоже не нравился ее муж, – тут же ответил он. – Надеюсь, она найдет себе какого-нибудь богатого испанца и будет тусить с ним в Мадриде, – ухмыльнулся Ликс. – Она француза хочет, – снова хмыкнул старший. – Не, испанец лучше. Оба Ли рассмеялись, словно словили некий коннект. Джисон тут же подумал, что они бы могли стать неплохими друзьями. – Хани, – улыбнулся Хенджин. – Кажется, наши парни что-то от нас скрывают, – заговорщически добавил юноша. Брюнет рассмеялся и выглянул из-за плеча лучшего друга. – Да. Надо бы и нам пару секретиков завести, – тут же подмигнул он. – Что вы там заводить собрались? – ухмыльнулся Ликс, но не договорил, так как все резко повернули головы на звук. – Эй, Минхо! – окликнул его Тэхен. – Нам пора, – боец указал в сторону раздевалки, зазывая за собой. Ли-старший понимающе кивнул и поспешил встать с трибун. – Удачи, – тут же остановил его Джисон, целуя в губы. – Я обработаю каждую твою ранку после всего этого. Минхо тепло улыбнулся, взъерошивая темные волосы младшего, и скрылся в раздевалке.

***

Феликс откровенно смеялся над нервным Джисоном, который весь бой елозил задницей по сидению, словно сумасшедшая белка в колесе, которая никак не могла ухватиться за единственный желудь, подвешенный на веревочке. К счастью, Минхо одержал победу и отделался лишь парочкой ссадин и большим синяком на скуле, который спустя три дня точно пройдет. А вот его сопернику повезло меньше. Парня в чувства приводила скорая, а после он еще и кровью в туалете плевался, забрызгав зеркало. Зато Ли Минхо теперь официально являлся финалистом соревнований. – С кем будет Хо в финале? – спросил Ли, теребя шнурки на домашних штанах Хвана. Они лежали в обнимку на диване, пока по телевизору крутилось какое-то кулинарное шоу. – С Чон Чонгуком из «The killers». – Да ладно!? – вскочил младший. – Ты серьезно? – Более чем, – кивнул блондин. – Чон очень сильный соперник. В своем клубе… – Да-да. Лучший боец. Я в курсе, – закатил глаза юноша. – Только вот знают ли в его клубе, что он долбанный нарик? Хенджин недоуменно выгнул бровь, требуя ответа. – Когда мы с… – начал Ли, но осекся. – В общем… Мы познакомились на одной тусовке, и он предложил мне Розовую пудру. – Пудру? – Дорогущий кокс с Ибицы, – пояснил тот. – Мы тогда так обдолбались, что я половины не помню. Но хорошо помню то, что в то утро пришел к тебе и признался, что влюблен, – хитро ухмыльнулся Феликс и лег обратно, оставляя нежный поцелуй на губах Хвана. – Так это на тебя так наркотики повлияли? – Нет, – тут же протянул юноша. – Они просто подтолкнули меня осмелиться сделать то, о чем я давно мечтал. Младший перекинул ногу через бедро Хенджина, усаживаясь сверху и ухмыляясь. – У нас с тобой был тогда крышесносный секс, – закусив губу, он принялся поглаживать грудь Хвана, ощущая нарастающее возбуждение внизу живота. Старший резко сел, крепко хватаясь за ягодицы блондина и томно целуя его в губы, чувствуя, как чужой проколотый язык проникает в его рот. – Ты такой соблазнительный, солнышко, – бархатно прошептал Хенджин. – Я стараюсь. Только младший поддался вперед, желая снова прильнуть к пухлым губам любимого, как в его животе тут же заурчали киты, заставляя парней рассмеяться. – Схожу за раменом, – предложил Ли, поднимаясь на ноги. – Хочешь что-нибудь еще? – Нет-нет, – тепло улыбнулся тот. – Только будь аккуратнее. Ликс кивнул и, подмигнув разок, вышел в прихожую, запрыгивая в свои кеды. Полки пестрели разнообразием ярких упаковок с лапшой и другими вредными вкусностями, которые Феликс уже успел кинуть в корзинку. По ночным улицам Сеула, где жил Хенджин, он не боялся разгуливать в одиночку. Ведь в элитном районе города, который кишел светлыми новостройками да магазинчиками, бояться было нечего. Яркие фонари освещали даже самый укромный закоулочек, а вся территория была огорожена забором, который можно было открыть только с помощью чипа, что имелся у каждого жильца. Запасной чип был и у Минхо, ведь тот являлся частым гостем в квартире своего лучшего друга и имел даже весь комплект ключей от каждой двери. Рассчитавшись на кассе и закинув за щеку черничный чупа-чупс, блондин вышел из круглосуточного магазинчика и направился в сторону дома. Тихие улочки пустовали, лишь ветер проносился по ним, колыша зеленые елочки, которыми была усажена территория. Ночью они создавали загадочную атмосферу, играясь с воображением, а днем в их тени можно было спастись от солнца, разлегшись где-нибудь на стриженом газоне. Юноша шел и улыбался. Он предвкушал, как снова сядет с любимым в гостиной на мягком ковре, поставив на стеклянный столик лишь тарелки да кружки с ароматным ромашковым чаем, которым буквально пропахло все в доме Хвана. Феликс быстро привык к совместному проживанию с Хенджином. Ему до безумия нравилось просыпаться в его объятиях каждое утро. Квартира Хвана была для него неким защитным коконом, в который можно было завернуться, как гусеничка, и сидеть там до победного, в стадии куколки, пока не захочется расправить крылья бабочки и выпорхнуть вместе со своим возлюбленным. Старший буквально вдохнул в него жизнь, передавая воздух своими поцелуями каждый раз, стоило только их губах соприкоснуться. И Ликс безумно ценил его и был благодарен за то, что смог обрести вместе с ним счастье. Все эти дни они с Саненом добывали доказательства в различный преступлениях Криса, которые Ли хранил на флешке с дурацким розовым брелоком помпончиком, что однажды по приколу купил ему Джисон. Дубликат имелся и у Санена, что был надежно спрятан на случай чего. С администратором «Берсерка» у Ликса всегда были хорошие отношения, ведь тот тоже в какой-то мере страдал от Чана, терпя выходки своего начальника на работе и прикрывая его зад. Внезапно Ли остановился. Какое-то странное ощущение снова поселилось в груди, словно некое предчувствие кричало о чем-то неизбежном. Он четко услышал приближающиеся шаги за спиной, словно за ним кто-то шел. – Джинни, ты решил встретить меня? – только юноша хотел обернуться, как его рот зажали рукой и силком затолкали в машину. Страшно. – Кто ты?! Что тебе, блять, от меня нужно!? Ликс пригляделся к силуэту, что держал в руках биту, а нос тут же учуял знакомый запах духов, что оставался каждый раз на подушке, стоило им только проснуться вместе. – Ну привет, братик, – ухмыльнулся Крис и ударил младшего битой по голове. И в момент все потемнело, утягивая в неизвестность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.