ID работы: 13123172

Все заново

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Вокруг ничего нет. Даже шевельнутся не получается, мальчик только и мог, что плавать в чем то. — Я отказываюсь от этого! — Послышался чей то голос. — Сяо я все понимаю, но это единственный вариант который у нас сейчас есть.- Сказал тихий женский голос. Сяо… Как-то тепло от этого слова стало. — Я не собираюсь рисковать единственным что осталось от господина! — Повысил первый голос. — Сяо, но эта часть не надолго. Два три века, и она исчезнет, и не факт что мы сможем сделать это в будущем.- Еще один голос, но более строгий. Что то хрустнуло. — Мой стол…- Тихо пробормотал второй голос. — Хорошо я согласен.- Сказал первый голос через какое то время. Дальше голоса куда то отдалялись оставив его одного.

***

И опять тишина только в этот раз мене раздражающая. В комнате привычно слышались тихие шаги, и как перелистывают страницы книг. Мальчик не знал точно что именно человек читает, но точно что то интересное раз так долго. Неожиданно что то треснула, и мальчик почувствовал как его тельце дернулось. — Господин? — Послышался голос человека. Мальчик еще раз дернулся ударяя ногами что то белое. Хруст усилился. — Господин! — Человек кинул книгу, и подбежал к пальчику доставая что то. Воздуха неожиданно стало не хватать, и видимо увидев как движение в яйце стали медленней человек стал ему помогать. — Подождите пожалуйста.- Прошептал он ломая скорлупу. Наконец то мальчик высвободился на свободу вздохнув кислорода. На пол полилось что то склизкое из яйца которое было еще, и липким. Его быстро подхватили, и укрыли во что то теплым. — Все хорошо мой господин вы на свободе.- Шептал человек обнимая мальчика. Он закрыл глаза, и прижался к нему. — Теперь все будет хорошо в этот раз точно.- Продолжил он закрывая глаза. Теперь он не повзолит повторно случится этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.