ID работы: 1312452

Странный

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был странным. Ни на кого не похожим. Нет, конечно, какое-то сходство с Учихой у него было: такой же бледный и холодный, разве что только шаринганами не сверкал. И волосы у него были другими, не только прическа, но и оттенок, да и глаза другие. В глазах Учихи навечно застыло презрение, а его абсолютно пусты. Да и вообще, странный он. Нет, правда ведь, большой мальчик, а удивленно хлопает глазками, когда видит проявление чувств. И глупенький пытается найти объяснения чувствам в книжках. Ну кто же их там ищет? Чувствам нужно учиться в реальной жизни. Вот, как Хината, да правда, толку от этого мало. Но всё равно, странный он. Когда Хината смотрит на него, ей кажется, что они родственные души — и он и она чужды этому обществу. Не вписываются. Не подходят. Но у Хинаты есть семья, в которой её, наверное, любят, и команда, которую несомненно любит она. А у Сая нет никого. Саю уже шестнадцать, а он только учится улыбаться. Сначала это у него получается робко, несмело, а затем улыбка становится такой солнечной, что даже Наруто-кун позавидует. И Хината улыбается в ответ. Саю уже шестнадцать лет, но он не знает, что такое дружба. Сай уже взрослый и знает, что приказ важнее всего. И этот всезнающий Сай вспоминает, что у него когда-то был друг, и Сай сделает всё, чтобы у Наруто-куна друг был рядом, а не в воспоминаниях, и поэтому он ослушался приказа. Хината в знак дружбы неловко обнимает Сая, и теперь улыбается он. По-настоящему. Искренне. И обнимает в ответ. Сай странный, ему уже шестнадцать лет, но он не знает, что значит любить. Но именно Сай объясняет Сакуре, что Наруто любит её, и какой груз она взвалила на его плечи. Хината улыбается и целует Сая в уголок рта. И на свадьбе Седьмого Хокаге, когда радостная Сакура кидает свой букет в толпу, а Сай его ловит, он растерянно оглядывается по сторонам, словно не зная, что с ним делать, а затем протягивает его краснеющей Хинате. Какой же он всё-таки странный, — думает Хината и целует его уже по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.