ID работы: 13124696

Самый ценный подарок — ты.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

самый ценный подарок — ты.

Настройки текста
Вечер. Протоптанные тропинки вмиг замело снегом, превращая их в противную слякоть и грязь. Началась зима. Белоснежные хлопья величаво кружились в воздухе, завораживая красотой своего таинственного и неповторимого танца. Огромные снежные сугробы пылали в золотистом свете фонарей, а ветви многочисленных деревьев покрыл серебристый иней, из-за чего они стали похожи на причудливых сказочных созданий. Все жители небольшого города мокпо спрятались в своих домах, избегая холодных морозов и метелей. Эта зима началась довольно быстро и неожиданно. На дворе только начало декабря, а улицы уже стоят в снегу. Крыши домов обвешаны прозрачными сосульками разного размера. Из далека это даже напоминало какую-то головоломку. Дороги сверкают из-за скользкого льда,покрывавшего абсолютно все тротуары. На крыльце одной из обычных забегаловок сидела взрослая кошка. Она, видимо, ждала, пока хозяин магазина накормит её чем-нибудь вкусным. Всё же бездомным животным очень сложно выживать в такие суровые зимы. Несколько рабочих машин разъезжают по городу, посыпая дорожки в общественных местах песком, таким образом обеспечивая безопасность людям, которые порой падают на ровном месте. Отойдём от темы пейзажа, ведь нас интересует лишь один из небольших домиков на окраине города, который на данный момент наполнен теплотой и уютом своих хозяев. — Ну, Чонгук, ты серьёзно хочешь, чтобы я повесил это на ёлку? — возмущение так и слышалось в голосе одного из молодых парней. Он драматично дует губы и скрещивает на груди руки, от чего комната заполняется хохотом сидящего на полу Чонгука, который опускает ранее протянутую руку с презервативом на верёвочке. Киму это нравилось. Нравилось, как его возлюбленный смеётся и улыбается своей прекрасной улыбкой. Это выглядит красиво, на душе становится тепло, а уголки губ сами лезут вверх, сменяя эмоцию с возмущения на некое смущение. Да, его глаза действительно загораются от такого Чонгука. Как же он его сильно любит, любит безумно, до боли, до дрожи и бабочек в животе. Настолько, что он готов вручить Чону свою жизнь и сердце навечно. — Хён, я, вообще-то, вижу, что ты покраснел, — перебивает мысли весёлый голос младшего, который продолжает давить лыбу со слегка тупой ситуации. — Мелкий, я тебя точно когда-нибудь изобью! — сам смеётся Ким и задумывается, вешать ли эту дрянь на ёлку или нет. — Ай, давай сюда, всё равно гостей не ждём, — выпаливает старший и хватает презерватив, демонстративно вешая на ветку. Это был последний аксессуар для ёлки, поэтому они оба улыбаются, довольно рассматривая своё творение. — Получилось неплохо, да, хён? — спрашивает Гук, кивая головой. Тэ лишь усмехается, поддакивая. — Теперь осталось дождаться Нового года. — Давай выпьем немного? — предлагает старший, устало плюхаясь на диван и разливая дорогое шампанское по бокалам. За пару часов он успел проголодаться и утомиться от суеты скорейшего праздника. — Но, хён, обычно люди пьют ровно в двенадцать, когда наступит Новый год! — Чонгук садится рядом, наблюдая за ловкими движениями блондина. — Ты точно уверен, что мы не отрубимся прямо перед Новым годом? — вскидывает брови юноша. — Успокойся, малыш, — весело прыскает в кулак Ким, подавая бокал младшему. — Мы выпьем всего по одному бокалу. Гук улыбается, принимая выпивку и делает небольшой глоток. Жидкость жарко разливается в горле и грудной клетке, от чего оба парня улыбаются. Прекрасная атмосфера, прекрасный вечер, прекрасные Чонгук и Тэхён — всё это гармонично сочетается в этот удивительно прекрасный вечер. — Хён, — зовёт Чонгук, прерывая напряжённое молчание, которое так и давило на ушные перепонки неприятным звоном. — Ммм? — тянет старший, устремляя взгляд на своего собеседника. — Я люблю тебя, хён, — младший смотрит в очаровательные глаза Тэхёна и поджимает губы. — Очень сильно люблю, правда, — следом опускает голову, направляя взгляд на жидкость в бокале. Его ладони вспотели от волнения. — Я тоже люблю тебя, Чонгук, — тихо шепчет Ким, но Гук это слышит так отчетливо и так громко, что даже вздрагивает, поднимая голову. — Правда любишь, хён? — Правда, малыш, правда, — улыбается тот и ставит свой бокал на стол, закидывая ногу на ногу. Чон наблюдает за ним и копирует действия старшего: ставит стакан рядом с чужим и ближе придвигается к парню, ныряя в его объятия. Ким прижимает парня к себе, укладывая чужую голову на колени и начиная гладить шелковистые волосы младшего, пальцами перебирая прядки. Взгляд Кима невозможно понять: то ли пустой, то ли переполнен эмоциями и предвкушением. Он смотрит в никуда, аккуратно копаясь в волосах Чонгука, который буквально мурчит от приятных прикосновений. — А что ты мне подаришь? — довольно улыбаясь, спрашивает Гук. — Секрет, — хитро хихикнул тот. — Ну скажи, — дует губы, дёргая ногами. — Разве это будет подарком, если я тебе скажу раньше времени? — вскинул брови Ким, опуская взгляд на младшего, глаза которого так и горели от любопытства. — Ну пожалуйста, хён, — Чонгук тянется ладонью к лицу старшего, располагая её на чужой щеке. — Скажи мне. Тэхён очерчивает скулы и ненадолго задумывается, после наклоняется, накрывая чужие губы своими и начиная бережно сминать их. Гук прикрывает глаза, отвечая на поцелуй и делая его более глубоким, проскальзывая языком в рот старшего. Рука его быстро перемещается на затылок Кима, чуть надавливая на него. Младший не желал отстранятся, но Тэхён аккуратно перехватил его кисть, отлипая от сладких персиковых губ и целуя тыльную сторону руки. — Я подарю тебе себя, Чон Чонгук, — с хрипотцой выдаёт юноша, сверкая взглядом и тепло улыбаясь. — Почему? — вдруг спрашивает младший, не отрывая глаз от чужих, таких нежных и безумно очаровательных. — Потому что я так хочу, — выдаёт смешок Ким, от чего Чонкук улыбается, облизывая губы. — А мне нравится, — отвечает он. — Да ну? — хмыкает Тэ и хватает бокал, полностью осушая его. — Потому что самый ценный подарок — ты, хён, — шепнул Чонгук. Вдруг раздался грохот. Парни подскочили; Тэхён выпучил глаза, а у Чонгука аж волосы дыбом встали. Это был салют? — Блять, я чуть не умер, — ржёт Ким от осознания того, что испугался обычного салюта. Чонгук же подхватывает его смех, начиная хлопать в ладоши. — Уже двенадцать, хён!! — радостно вопит младший, взглянув на часы. — Бегом смотреть салюты! — Тэхён скользит в коридор, со скоростью света накидывая на себя куртку. — Ура!! — снова кричит Чонгук, следом за блондином надевая шапку. — Салюты! — С Новым годом, Чонгук, — с этими словами старший буквально вылетает из квартиры. — Эй, меня подожди! Засранец! — Чонгук бежит за ним, совсем забывая застегнуть куртку и захлопнуть входную дверь. Вот, что значит — счастье. Вот, что значит — быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.