ID работы: 13124795

Идущие вспять

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      А Даниель начал громко кричать, он не верил в происходящее, как и сам Шон. Кровь лилась по лбу с невероятной скоростью, сразу же падая на руки братьев.       – Нет-нет-нет, мы были так близки, всё не должно так было кончиться.

***

      Тюрьма. Громкий грохот раздался в серых помещениях и бег.       – Осталось только пройти.       Мигающая лампа, светлый коридор.       – Не двигайтесь, поднимите руки. – холодный голос приближающихся полицейских. Шон обернулся к брату и тихо сказал: «Отвлеки их…Кружка..»       Кружка тотчас разбилась, охранники почти не испугались, но было слышно, как один сказал – «что за херня». Времени на раздумья было всё меньше.       – Мы готовы открыть огонь! – сердце начинало колотить быстрее.       Стул полетел в сторону двух охранников и с грохотом врезался в стену, на что ответом звучит выстрел.       Испуганный взгляд падает на падающее тело и за ним же опускается на колени парень, предотвратив глухое падение на кафельный пол.       Полицейские быстро реагируют, подбегая и хватая двух ребят, держа руки за спиной.

***

      - Мы сделали это… мы сделали это вместе. Ну что идем? – все улыбнулись и направились обратно к машине.       - Уже жду не дождусь, когда поплаваю. Будет здорово, если пляж будет рядом с домом!       Свист, падение.       - Что? – старший брат подбегает к уже трупу, приподнимая голову и чувствуя, как на руки капает горячая кровь – очнись, вставай, мы должны…нет, пожалуйста - он посмотрел в сторону, где приближался автомобиль и спустя пару секунд его с неимоверной силой отбрасывало в сторону.       Младший брат, сменив злость на испуг, тоже спустился на колени и посмотрел в лицо брата, который лишь мотал головой, не хотя мирится с этим.

***

      Белая палата, такой светлый день, уже подпорченный расспросами детектива.       В голове вертелся вопрос, не только он один. Но может врач что-то знает. Конечно он должен был знать.       - По крайней мере за твоё чувство юмора я спокоен.       - Постойте… А у вас есть новости насчет…?       Врач опустил глаза, видимо он знал, что ему придется ответить на этот вопрос.       - Прости, мы ничем не смогли помочь…- врач положил руку на плечо остолбеневшему парню.

***

      -Крис, Нет! Отойди ! – звучит высокий громкий голос. Но он не хотел, он будто знал, что всё будет хорошо. Но к нему подбежали и оттолкнули, нет, этот маленький светлый паренек должен был остаться. Только вот полиция не успела затормозить перед другим телом, более взрослым, и оно глухо упало на лед.       Старший брат сдерживал младшего, хотя и сам хотел побежать, хотя бы для того, чтобы узнать…       -Пошли Даниэль. Быстрее, идем – на глаза навернулись слезы. Ответ был очевиден.

***

      -Не трожь их! – сильный удар в живот и затухающая на фоне фраза: «Где-то я их видел».       Они сбежали вдвоём. Нельзя было подвергать Даниэля опасности.

***

      -Боже… - Даниэль, не смотри.       -Что там, Шон?       Старший брат подходит к лежащему телу, трогает лоб, шею.       -Чёрт… Как он мог здесь оказаться…

***

Ты всё еще думаешь, что ты не одарён, Шон? Ты смог всё исправить, ты создал текущую реальность.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.