ID работы: 13125818

Ты ангел сердца моего

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее зимнее утро. Петя, как всегда, читал. Паралельно пытался разобраться в новом изобретении. Марго ещё спала. Видела который сон: Она бежит по цветочному полю. Собирает цветы и делает венок. Подходит к Пете и торжественно надевает на голову, целуя в щёку. Сны долго продолжаться не могут. Утро настало. Солнце и Яков Вилимович разбудили ее. Девчушка пересилила себя и встала. Быстрь оделась и пошла в столовую. Там сидели уже все. Петя бросил взгляд на Марго, улыбнулся. –Так, Марго. Целый день меня не будет. Слушайся Петю. И хоть один раз попытайтесь не соваться в волшебные миры, хорошо? Маргарита кивнула и села. Яков Вилимович убежал. Кубик пошёл в комнату, найти себе занятие. В столовой остались только Петя и Марго. Повисло молчание. Вдруг Петя подошёл к ней и сказал: –Слушай. Может сегодня в библиотеке посидим? Мне одному что-то не очень... –Хорошо.–Усмехнулась девчушка.

***

Тишина в библиотеке. И под это "гробовое молчание" множесто людей читают. Марго тоже нашла себе интересную книгу. Поэтому было не так уныло. Петька, огородившись учебником, писал Марго стихотворение. Потому что прямым текстом боялся признаться. После чего передал девушке. Ты ангел сердца моего. И о тебе все мысли. Я млею от взгляда твоего. И нет мне без Вас смысла. Марго улыбнулась. Она тоже любила Петю. Но стихов писать не умела. И всегда старалась передать Любовь по-другому: Приносила новые и интересные книги. Укрывала, когда тот засыпал за уроками. И много таких маленьких приятных вещей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.