ID работы: 13126226

Луг

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Яркое солнце освещает и греет цветочный луг, по которому прогуливаться редкий коробас. Всё вокруг цветёт, из каждой щели выглядывают тысячи цветов и местами вылетают красивые бабочки. Наверное самое лучшее место для прогулки! - хорошая сегодня погода, только жарко, но это не проблема, главное следить чтобы система не перегревалась. Дойдя до середины луга, он присел на траву и погрузился в свои мысли связанные с природой, а вокруг него летали бабочки. Его взору предстал подсолнух. Сорвав его он начал его рассматривать и асоцеировать с Хулой, ведь она сильно похожа на подсолнухи: такая же светлая и лучезарная, эх...вот бы она была сейчас здесь... -редкий! -? -редкий, привет! -Хула!? Что ты тут делаешь? -да я тут немного заблудилась, смотрю ты тут, во и пошла к тебе. -понятно... как дела? -всё отлично! А у тебя? -у меня тоже ничего... -понятно -хех...ладно, иди ко мне. Взяв Хулу на руки, он посадил её себе на плечо. -тебе не слишком горячо? Жара всё-таки... -мне нормально, а тебе не слишком жарко? -да нет вроде... -понятно, ух ты! Подсолнух! -тебе дать посмотреть? -ну если ты не против конечно же... -я никогда не против...-с этими словами он протянул подсолнух девушке. -ооо, а он большой! Где ты такой нашёл? -да тут неподалеку... -ааа, понятно. -вы так похожи... -спасибо ☺️, слушай, а у тебя есть любимые цветы? -да мне вроде все нравятся... -понятно, редкий можешь меня пожалуйста спустить вниз? -хорошо, а зачем? -увидишь! -ну ладно... Редкий спустил хулу на траву и девушка побежала куда то в сторону и спустя минуту нагнулась и начала капашится в траве и что то рвать, а потом весело побежала назад к роботу. -редкий закрой глаза! -хорошо... -1...2...3...открывай! В руках у девушки были красивые ярко-оранжевые цветы разных видов. -смотри! Они так похожи на тебя! Это тебе подарок! -спасибо больше...мне очень приятно! -хех, рада что тебе понравилось! -я люблю тебя солнышко... -и я тебя люблю Рэйри! Они провели на лугу весь день, а ближе к вечеру вернулись домой... Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.