ID работы: 13126372

Разговор на крыше

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор на крыше

Настройки текста
      После того, как произошли некоторые разногласия с Кагурой и Кё, Даша захотела наладить их отношения на лучшие, хоть сама любила рыжеволосого паренька. Ей удалось вернуть девушку домой и попытаться сделать её менее грустной, после последнего обидного изречения из уст Кё.       «Я не могу заставить полюбить Кё Кагуру, ведь он не испытывает к ней таких же чувств, как она к нему, но стоит попытаться наладить их отношения друг другу...» – размышляла Даша, пока лезла наверх дома по лестнице. Когда та залезла на крышу, то увидела лежащего на ней рыжего паренька в белой рубашке с обычными школьными штанами. – Кё? Что ты тут делаешь? Пошли на ужин, – произнесла девушка, подползая всё ближе и ближе к парню.       – Я не голоден, – отрезал тот, отвернувшись от неё.       – Но Кагура постаралась приготовить для тебя всё в лучшем виде!       – Эх, она всегда такая... Женитьба... Пф... – пробубнил парень.       – Хм... Я тебя понимаю, – резко начала свою речь Даша.       – Что? – спросил рыжий.       – Я говорю, что понимаю тебя. Ты понимаешь, что она создана не для тебя. И в этом нет ничего плохого. То, что ты не можешь взаимно отвечать чувствами кому-то это нормально. Но ей тоже стоит понять, что не всегда удаётся заполучить любовь силой, для этого нужно найти того человека, который тебе подойдёт. Это ведь так работает?       – Наверное, ты права, – сказала Кё, поворачиваясь к Даше. – Я к ней не испытываю никаких чувств любовного плана. Знаешь, почему?       – И почему же? – задала вопрос девушка, в то время как холодная рука парня взяла девичью тёплую ручонку.       – Моё сердце было украдено одной девушкой, которая так краснеёт при виде меня...       А..? – успела выронить только это Даша, прежде чем слиться в единый поцелуй с парнем, которого она так давно добивалась. Густо краснея, та прикрыла глаза, продолжая эти секунды рая. Она была на седьмом небе от счастья, пока пробовала на вкус губы рыжего. Это сводило с ума! Приятное чувство эйфории наполнило её мышцы. Она обвила руками шею паренька, пока длился её первый поцелуй. Она пыталась сделать всё, что угодно, чтобы её первый поцелуй был таким правильным, как в кино, но это всё продлилось недолго, пока воздух в лёгких не кончился. Подростки расцепились и отвели взгляд друг от друга, густо краснея. – Я... Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.