ID работы: 13127857

Милое утро с милой дамой

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5.45 На улице только начинали появляться теплые лучики солнца. Это было раннее весеннее утро. За окном слышалось мелодичное пение птиц, которое так и успокаивает. На траве и растениях еще лежала утренняя роса, из-за которой растительность забавно блестела. Именно в такое время хозяева и хозяйки выгуливали своих питомцев. Именно в это время большинство людей просыпаются, собираются, одевая свою униформу, если она имеется, завтракают, хотя именно этот пункт некоторые предпочитают пропускать, и наконец отправляются на работу. Думаю, многим из них это не нравится, но такова их жизнь, что им приходится это обязательно выполнять. В это же время школьники также неохотно собираются в школу, одеваясь в неудобную, как они называют, дурацкую школьную форму, а именно белую блузку или рубашку, галстук, черные классические брюки или юбку, а часто еще и колготы. Но на этом весь кошмар глупой школьной формы не закончен, помимо этого им ещё приходится обувать школьные туфельки и, конечно же, носить тяжеленные портфели... Именно так проходит каждое утро в это время, но сегодня. Ведь сегодня долгожданное воскресенье, а значит выходной. Именно поэтому сегодня детям не нужно в школу, а большенству взрослых на работу или учебу. 6.00 Обе девушки сладко спали, лежа на кровати рядом друг с дружкой. Рыжеволосая миленько сопела во сне, пуская слюньки, ну или по крайней мере, ее девушке это казалось милым. Так как Коллеи уже привыкла просыпаться именно в это время, это утро не стало для нее исключением. Она протерла глаза, а перед тем как встать с кровати, погладила Нилу по волосам и прцеловала лоб. После этого она подошла к шторам, дабы открыть их. Далее девушка отправилась в ванную комнату, чтобы умыться и тем самым взбодриться. Сделав это, она пошла на кухню, где заварила себе чай и позавтракала только что открытыми печеньками. 6.20 Закончив с завтраком, она взяла свои наушники, влючила свой плейлист, состоящий в основном из песен "flëur" и "girl in red", и принялась за уборку. Она начала с простого протирания пыли на полках, подокониках, тумбочках, столах, и везде где только можно. Далее она решила протереть полы, вообще неплохо было бы ещё пропылесосить, но это было бы слишком шумно. Она старалась не создавать шума во время этой уборки, чтобы не разбудить Нилу, которая все ещё крепко спала. 7.32 Наша зелёно-волосая девушка наконец-то закончила с уборкой, из-за которой уже устала. Поэтому она решила просто отдохнуть эти полтора часа, ничего особо не делая. 8.55 И вот на часах уже почти девять, Коллеи подумала что самое время приготовить завтрак и отнести его в постель ее рыжеволосой милой даме. Именно этим она и занялась. Её выбор блюда остановился на сырниках. На их готовку у нее в целом ушло около получаса. Красиво разложив сырники на тарелке и добавив к ним малинового варенья, она заварила ей зелёный чай и добавила в него три ложки сахара, потому что именно так его пьёт Нилу. 9.40 Коллеи аккуратно взяла тарелку с сырниками, кружку с чаей и понесла это в комнату где всё ещё крепко спала ее любимая. Прийдя туда, она поставила это на тумбу, которая стояла рядом с кроватью, и пригнулась к Нилу. — Хей, милая, пора просыпаться. — говорила она, мило трепля Нилу по волосам, которая сейчас мило потирала глазки, пытаясь проснуться. — Хмм... Который сейчас час?.. — Нилу произносила это с всё ещё закрытыми глазами. Она выглядит сонной, её волосы растрепаны, а майка помята. — Пол десятого. Милая, покушай, я только приготовила. — сказала зеленоволосая, пододвигая тарелку ближе к ней. Так как Коллеи уже сделала всё с утра пораньше, то теперь она могла просто отдохнуть рядом со своей любимой. Поэтому она собиралась просто лечь рядом с ней на кровать, но перед этим взяла в руки какую-то книгу. Удобно усроившись, она умиленно посмотрела на Нилу и принялась за чтение книги. — Спасибо, милая!! — С этими словами поблагодарив, Нилу поцеловала свою возлюбленную в щеку и принялась за, приготовленный специально для нее, завтрак. Коллеи же в ответ поцеловала свою рыжеволосую девушку в висок и продолжила утыкаться в книгу, читая написаный в ней текст. — Приятного апетита.~ — Ты будеф? — Нилу говорила это с набитым едой ртом, поэтому слова было разобрать не так-то и просто. — Нет, спасибо. Я не хочу. — Мофет фсе-таки будеф?? — она опять говорила это с полностью набитым ртом. Из-за чего некоторые кусочки пищи падали то обратно в тарелку, то на постель. — Дожуй и тогда уже говори. — Она все также была уставленна в, так понравившуюся ей, книгу. — Не-а — И хоть Нилу и сказала нет, она всё же последовала её совету. Нилу очень нравилась еда, которую Коллеи приготовила специально ей. Её девушка явно хорошо готовит. Эти сырники с вареньем ну уж очень вкусные, но варенье было слишком слащавым и приторным, от чего хочется пить без конца. Поэтому она потянулась к кружке с чем-то и тут же выпила сразу несколько глотков, но это оказался горячий чай, который тоже был достаточно-таки сладкий, как и любит Нилу. Но теперь она обожгла язык, и именно теперь Коллеи вынужденна отвлечься и ближайшие минут десять выслушивать жалобы своей любимой девушки. — АААА БОЛИТТ!!! Я ЯЗЫК ОБОЖГЛА! — Рыжеволосая демонстративно стала махать руками. Она также не упускает возможности пожаловаться. — Оно болит, ну поцелуй~ — Куда тебя поцеловать, ты же язык обожгла хах. — Коллеи, усмехнувшись, отложила все лишнии вещи на тумбу и села на колени своей дамы, ситящей в постели рядом с ней. Зелённоволосая поцеловала её сначала в одну щеку, потом во вторую, и вот наконец, накрывает её губы своими, углубляя поцелуй. А Нилу в это время поглаживала одной рукой девушку по бедру, а второй обвила шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.