ID работы: 13128046

Не угадай

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Почти полгода шутки на тему «погладь мой гриф» озвучиваются, стоит Юргену и Руперту очутиться на расстоянии в пару метров друг от друга. Молча скрипят зубами, дуются на совсем грубые подколки, но терпят. В гостинице они номера заняли соседние, конспираторы, теперь им точно не отмахаться! «Глаженые грифы» начались на одном из фестивалей, которыми так богат летний сезон. Пьяный в стельку Руперт буквально рухнул на более вменяемого коллегу, болтавшего с ритмачом из другой группы, и ткнулся носом в шею. Одну руку подозрительно для синего тела безошибочно сунул в передний карман джинс, вторую расположил в заднем и принялся мять ягодицу. Жертва «атаки сзади» лишь покачнулась слегка, но от профессионального трёпа не отвлеклась. И неизвестно, когда бы они разлепились, если бы не помогли смешки с разных сторон, а потом и замечание о том, что для их фан-сервиса аудитория неподходящая, да и фронтмен (которому обо всем в красках доложили) не обрадуется, если «любимого щекастика» уведут. — Я знаю отечественный индастриал лучше! — слегка заплетающимся языком заявил ритмачу Кеплингер, прихлебывая восьмой лагер. — Ложь и клевета, — отозвался Юрген, заливший в себя Dunkel. Почти трезвый Пикс не удержался, фыркнул. Парням повезло, что злоязыкий Алекс не видит их на одном диване! — А вот и нихуя! Спор! — Руперт явно выпил лишнего. Обычно рассудительный даже под градусом, Плангер поддался настроению коллеги. Чем ещё объяснить согласие на мутные условия: кто мелодию не угадает, тот предоставляет лэп данс. Победитель решит, в каком виде и под каким соусом. Хотя лично весь из себя уверенный басист всё продумал заранее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.