ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 марта.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная солнечная погода, не могла не радовать, в такой чудесный день 8 Марта. Ирина проснулась, на часах 13:15 и настроение прекрасное, вечером предстоит корпаратив, где дружная команда Склифа отметит 8 Марта. В спальню зашел Анатолий, с букетом тюльпанов и красивым пакетом -Ириш, с 8 Марта-Анатолий дарит цветы, и ставит пакет. -Спаибо-сказала Ирина, взяв букет. -А вот это главный подарок-уточнил чиновник, указав на пакет. Ира с интересом взяла яркий пакет, розового цвета, и дрствла оттуда Айфон последней модели и роскошные духи, заведующая оценила такой подарок. -Спасибо-блондинка улыбнулась. -Ириш, я так тебя люблю. -И я тебя. Анатолий Борисович поцеловал Ирину Алексеевну, нежно, с любовью. Ира улыбнулась, когда Толя не бьет ее, не насилует, заведуюшая любит такие моменты, они возвращают ее в то врнмя, когда начались их отношения -Пошли завтракать-спросил Анатолий. -Идем-согоасилась Ирина. Супруги спустились, роскошный звтрак уже готов, на 8 Марта, Олесе Анатолий подарил большие мягкие игрушки и букет тюльпанов, глядя как дочка весело играет, блондинка улыбнулась. За завтраком, Анатолий Алеников говорил комплименты Ирине Алениковой, обнимал, отчего жена чиновника улыбалась. Ирина стала собираться, смены не было, но зато есть корпаротив в честь 8 Марта, который обещает быть весеселым. Все праздники отмечаются дружным коллективом, в Склифе происходит многое, и предложение делают, и узнают о беременности, и рожают, Ирина рожала Олесю в Склифе, отказавшись от предложения Толи рожать в частной клинике, коллектив давно стал семьей. Ближе к вечеру, все собрались, в ординатроский, по традиции алкоголь и закуски были готовы. Олег по традиции решил сказать тост, первым -Прекрасная часть нашего коллектива, милые дамы, плздравляем вас с 8 Марта, и желаем вам достатка, счачття и успехов, мы вас очень любим. Коллеги захлопали, выпили шампанское, затем мужчины взяли пакеты, где лежала косметика и букет тюльпанов, что бы подарить девушкам. Каждый мужчина, дарил подарок своей жене, но Олег сначала подарил Нине, потом, обогнав Гену подошел к Ире -С 8 Марта, любимая заведующая. -Спасибо-Ирина улыбнулась. После этого, Олег вручил подарок, начальнице и они, немного стояли, держась за руки, отчего на душе было хорошо. Фаине подарок подарил Гена. -А теперь гуляем-обьявил Олег. -С радостью-согласилась Ирина, выпив еще шампанского. Коллеги стали веселиться, с интересом наблюдая, поцелуются ли Ирина и Олег, а так же Марина и Нина, но пока врачи еще не столько много выпили. -Интересно, Ира с Олегом поцелуются-задумалась Лариса. -Да, и мне тоже, особено Марина и Нина-поддержала Аня. -Ну скоро узнаем-уточнил Сергей. -Конечно, будет интересно-сказал Михаил. Ирина пила шампанское, затем решила выпить немного коньяка, к ней подошел Олег -Ириш, потанцуем? -Идем. Олен обнял заведующую за талию, и пара стала танцевать, Ирине было невероятно хорошо. Марина и Нина просто сидели в обнимку, обе подруги уже выпили -Какая ты классная-заявила Нина, сильнее обняв подругу. -Ты тоже-поддержала Марина. Праздник становиться активнее, уже многие выпили и очень хорошо проводят время, веселясь. Олег же посмотрел на Иру, аккуратно уложенные светлые волосы, и неворятно крвсивая внешность, хирург и сам не понимал, почему стал смотреть на свою начальницу влюбленнвм взглядом, что заметила Ирина Алексеевна. И снова этот поцелуй, снова те самые губы, аромат духов Иры, Олег целуюет Ирину, нежно, с теплотой, они думают, что это алкоголь, которого выпито уже много, или же хотят так думать, понимая, что у каждого свои семьи. -Ириш, ты самая лучшая-произнес Олег. -Я счастлива-восхитилась Ирина Алексеевна. Выпив еще шампанского, и затем коньяка, друзья продолжили целоваться. Нина села ближе к Марине, и когда расстояние между ними было маленькое, Нина поцеловала подругу, Марина сразу ответила взаимностью, и снова та мысль, что они обе хотят продолжения, которве они отогнали. Тех, кто целовался не смущало, то что, на них смотрит внсь коллектив, им было хорошо. -Грех то какой, вы бы хоть сказали-начала причитать Фаина. -Они взрослые люди, у всех семьи, Ира замужем, как и Нина, а Марина и Олег, тут, и целуются с другими, но это их дело-пояснил Гена. Толя же решил обратиться к Тане и Артему -Там это, мама снова с Дядей Олегом целуется, я думаю они сами разберуться. -Конечно, не нужно вмешиваться и никому говорить-заявил Артем, обняв Таню. -И все выпили-сказала Таня. В это время Ирина Аленикова продолжала танцнвать с Олегом Брагиным, рядом танцнвала еще одна пара. -Полин, ты прекрасная-вомхитился Петя. -Спасибо-сказала Полина. Олег взяв за руку повел блондинку к столу, випив вина, заведуюшая села на колени, прижавшись к Олегу. -Снова Ира перебрала-заявила Саша. -Ну еще и Марина с Ниной, а так же Олег-уточнил Костя. -Да, как обычно-сказал Иван. 2 пары, которые сидели рядом друг с другом, не обращали внимания, Марина на то, что Олег целуется с начальницей, Олег то, что его жена целуется с подругой. Ирине Алекссевне комфортно, вот так вот, в теплых обтятиях коллеги. -Ты очень красивая-заявил Олег. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.