ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого тайные отношения.

Настройки текста
Ирина рада, что об отношениях с Олегом пока что, никто не догадывается, особено Анатолий, который очень сильно ревнует заведующию, но к счастью, только к пациентам, понимая, что в отделении все женаты. Ирина Алексеевна хочет и дальше быть с Олегом, хочет создать свою семью с хирурглм, и не скрываться, а скрываться и жить вместе, и возможно родить детей. Ирина Аленикова, удивлена, что к новому сотруднику саниару Диме, не стал ревновать Анатолий, а просто отреагировал спокойно и понял, что заведующая с санитаром точно не будет. Ира понимает, что с Олегом они будут вместе, но очень трудно. — Ириш, ты такая красивая — Олег гладит заведующию по волосам. — Ну я очень счастлива, с тобой — сказала Ирина. — Ириш, главное, твой не догадывается — Олег нежно взял за руку заведующию. — Нет, он уверен, что мы друзья и коллеги, и понимает, что оевеовать нет смысла — Ирина Алексеевна прижалась к хирургу. — Ириш, а вот Марина думаю тоже мне изменяет, другой у нее есть, я в командировке когда был и потом приехал, нашел мужские часы в ванной, и задерживается, с кем то общается — рассказал Олег. — А ты что — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, я дам развод, я понимаю, что хочу быть с тобой, а Марина тоже заслуживает счастья, и быть с тем, кого любит — Олег понимает, что хочет быть с блондинкой. — А мне развод никто не даст — заявила Ира. — Ириш, главное, мы вместе, и что то придумаем — Олег верит, что найдет выход. Ирина только прижалась к Олегу, заведующая и хирург продолжили обсуждать планы на будующие. Марина и Нина все же решили остаться подругами, но каждая девушка насшла счастье в тайных отношениях. Марина снова стала встречаться, с Вечяславом, с которым когда то учились вместе и парень был влюблен, случайная встреча в кафе и начало тайных отношениях. Нина стала тайно встречаться с Димой, хоть и санитар, отношния быстро стали развиваться, мед.сестра хоть и замужем за бизнесменом, нет такого счастья в браке. Марина сидит в ординаторской и общается с Вечяславом, улыбается и договоривается о встречи, о прогулках. Нина направилась за некоторомы лекарствами, как почуствовала, что кто то обнимает. — Я скучал — Дима нежно поцеловал любимую. — Я тоже, но давай отойдем, а то увидят — Нина немного отошла. — Нин, и что, когда ты своему уже скажешь, о том, что мы вместе — спросил Дима. — Я скажу, обязательно — уточнила Нина. Конечно, отношения были заметны и некоторые врачи, стали замечать и предполагать о том, как будут развиваться отношения. — Не понимаю их — Аня вышла покурить. — Кого — Лариса подошла. — Ирину и Нину, они так удачно вышли замуж и изменяют — заявила Аня. — Что — удивилась Лариса. — Ну как же, Ирина с Олегом, и жена чиновника, но ладно хирург, а Нина жена бизнесмена и изменяет с санитаром — поведала Аня. — Никто не с кем не изменяет, и емли итак, то главное, что счастливы — уточнила Лариса. — Я вот уверена, что будет развод — заявила Аня. Ирина и Олег выпили кофе с пирожными, хирург стал целовать заведующую, блондинка отвечала взаимностью. — Я так счастлива — Ирина улыбнулась. — Ириш, тебя твой не бьет — Олег хочет поговорить с чиновником. — Вот только без драк, не бьет — Ирина Алексеевна научилась скрывать синяки. — Ириш, я рад, и я что то придумаю — Олег настроен решительно. — Хорошо, давай — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина отстранилась, Толя младший зашел в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.