ID работы: 13128923

Неужели конец?

Gorillaz, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё после второго выпуска шоу "Фантастика" Роза Марковна Кляк была весела и общительна, радовалась за Катюшу, лучшую подругу и по-доброму ей завидовала.       В субботу после второго выпуска, когда Катюша где-то была, в мир людей пришёл какой-то мужчина. Он странно выглядел: у него были чёрные прилизанные волосы, зеленая кожа, длинный, как у неё же, нос, который он явно любил порой засунуть не в свое дело, когтистые руки и немного вампирская ухмылка, одет он был в черную футболку с принтом черепа и джинсы, подпоясанные ремнем с знаком масти пик на пряжке, его глаза закрывали очки "кошачий глаз". Он тоже был аватаром. Эти двое мигом подружились. Однако Кляк чувствовала к новому другу что-то большее, чем дружба.       После третьего выпуска, причем сразу после номера, у ней случился приступ кашля, и она слегла с воспалением легких и кашлем. На утро следующего дня после очередного приступа кашля она заметила крупный, изящный, с желтый цветок. Она испугалась этого, ведь не знала, к чему это, но никому ничего не сказала. Катюша пыталась помочь подруге, но не получалось.       К вечеру она потеряла надежду вылечиться. Неожиданно в гримерку с трудом ворвался... тот мужчина. Он был слаб, но нашел силы прийти в мир людей. Увидев ту с не очень хорошем состоянии, он бросился к ней.       - Эйс! - сказала она.       - Роза, ты как?       - Н... нормально... - сказала она, но приступ кашля говорил об обратном, после чего в руке был желтый гибискус.       - Мой любимый цветок... У тебя ханахаки... - сказал он и сам закашлялся, после чего в его руке была... лилия.       - Видимо, у тебя тоже. Странно, но я обожаю лилии.       - Прости, я опоздал с этим. Но больше нечего терять. Роза, ты нравишься мне! Я боялся, это не взаимно. Я думал, ты меня отошьешь.       - Ты тоже нравишься мне, Эйс. Теперь-то я вижу, что это взаимно.       Эйс сел на диван, после чего с трудом усадил на себе на колени. Та легла ему головой на плечо. Вскоре она закрыла глаза, а он, почувствовав дыхание, уткнулся носом в её волосы прежде, чем сам уснул.       Они спали, не зная, что они проснуться здоровыми. Ханахаки, как рукой, снимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.