ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Полёт в Китай и встреча с Королём Панд

Настройки текста
И изобретательница повела мальчика в ангар, где стоял самолёт. Подросток сел в кабину, пристегнулся (этой несложной хитрости он научился, когда летал к Раджану). Девушка села в кресло пилота, завела самолёт и уверенно вывела его из ангара. После недолгого разбега самолёт поднялся в воздух. Маугли постепенно задремал. Мысли подростка были радостными, и сон был спокойным. Во сне мальчик видел себя с крыльями, и видел внизу какие-то руины. Сев на них, Маугли осмотрелся вокруг, увидел необычные джунгли, а затем неожиданно услышал знакомый голос. Пенелопа: Проснись, милашка. Мы уже прилетели. Подросток проснулся. Изобретательница взъерошила ему волосы и озорно улыбнулась. Пенелопа: Приятный сон приснился? Маугли: Да ещё какой! Я летел, как птица, сел на камни, и видел странные деревья. А потом услышал твой голос. Пенелопа: Ты легко найдёшь Короля Панд. Маугли: И скажу, что Хитрец вернулся. Пенелопа: Удачи. А я поработаю над боевым костюмом. Подросток отправился на поиски Короля Панд, и скоро столкнулся с мартышками в спортивных костюмах. Они решили узнать, кто этот незнакомец и что он забыл в Китае. - Кто такой? - Зачем приехал в Китай? Маугли: Я Маугли. Скажите, пожалуйста, где Король Панд? - Сейчас он закончит медитировать. - Предупреждаем: лучше не беспокоить его по пустякам. Маугли: А если Мордяга хочет втянуть Короля Панд в банду Нилы? - Мордяга? Знакомое имя. - Из Зловещей Пятёрки. Неисправимый злодей. - Да, всё серьёзно. - Сейчас мы поможем тебе найти Короля Панд. И поиски были недолгими. Показалась пагода, её дверь была прикрыта. Мартышки ввели мальчика в пагоду, и довели до дверей большой комнаты. В комнате стоял высокий панда в монашеской одежде и с суровым лицом. Маугли понял, что перед ним Король Панд, и, посмотрев, как мартышки в спортивных костюмах поклонились, сделал то же самое. Заметив это, Король Панд понял, что неизвестный подросток – тот, с кем можно поговорить по душам. Король Панд: Если я правильно понял, ты пришёл с тревожной вестью. Маугли: Конечно, Король Панд. Я слышал, что Мордяга хочет, чтобы вы… Король Панд (он догадался, о чём говорит Маугли): Вернулся к жизни преступника. Ни за что. Я уже был в Зловещей Пятёрке, участвовал в убийстве Куперов. Но после стычки с Хитрецом мне надоела жизнь преступника, и я стал монахом. Маугли: А кто был главным в банде? Король Панд: Стальной филин Часовщик (именно так переводится имя главного злодея игры «Хитрец Купер и Енотус Воришкус»; И.Ц.). Я пришёл в банду, потому что был глуп и озлоблен на наглых выскочек. Маугли: Они обидели вас? Король Панд: Когда я был юношей. Хотел порадовать всех фейерверками – а меня прогнали, да ещё посмеялись – я был из бедной семьи. И я нещадно мстил обидчикам. Даже умудрился жениться, но жена… вскоре умерла. Пришлось заботиться о дочке, Цзин, самому. И когда этот зловредный филин предложил мне работёнку, да ещё посмотрел, как настоящий гипнотизёр, я согласился. Мой разум был затуманен мрачными эмоциями. Маугли: А когда вы стали помогать Хитрецу? Король Панд: Когда Генерал Цао решил жениться на моей дочери. Оказалось, что Хитрец Купер и его друзья могут сорвать насильственную свадьбу, и после колебаний я решил окончательно порвать с мрачным прошлым. Хитрец ловко подставил Цао под удар Кармелиты – Генерал думал, что перед ним моя дочь, и даже не успел крикнуть, когда его ударило шаровой молнией. Даже сейчас я с улыбкой вспоминаю тот день. Маугли: И тогда вы… Король Панд: Стал союзником Купера. Моя дочь замужем, и ждёт ребёнка. Зять – племянник Раджана. Кстати, пора бы осушить по чашке чая. Знаток пиротехники спокойно налил в небольшие чашки свежезаваренный чай. Маугли удивился, почувствовав знакомый вкус. Король Панд: Я слышал о том, что филин Часовщик погиб, и как его заново создавали. Слышал о Ниле, её коварстве и о её смерти. Маугли: К сожалению, она воскресла. Король Панд: Очень плохо. Она решила сколотить новую банду… У меня нет желания возвращаться к нехорошему прошлому. Маугли: Чуть не забыл: Хитрец вернулся. Король Панд (удивлённо): Так долго пропадал и всё-таки нашёл дорогу домой? Маугли: Пенелопа помогла ему вернуться. Король Панд: Значит, Хитрец попросил тебя приехать ко мне. Он хочет, чтобы я помог ему и его друзьям. И я охотно помогу. Мальчик был удивлён, когда на его плечо мягко опустилась большая ладонь сурового панды. Это был знак одобрения. Король Панд: Я свяжусь с Дмитрием Лусто, а затем поговорю с Мордягой. Этот наглый бульдог почувствует всю мощь моих фейерверков и стиля пламя-фу. Маугли: Я вернусь к Пенелопе. Король Панд: Мои ребята присмотрят за тобой. Если кто-то обидит тебя – пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.