ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Перелёт в прошлое, встреча с благородной пираткой

Настройки текста
Бентли: Точно, совсем вылетело из головы. Маугли, тебя ждёт серьёзное задание. Сейчас мы включим машину времени, и ты попадёшь к благородным пиратам. Как только увидишь енотиху с повязкой на правом глазу – знай, что это Генриетта Купер. Хитрец: Если она спросит, кто ты, скажи, что знаешь меня. Узнав это, подросток был озадачен. Задача была трудной, ответственной, и в то же время заманчивой. Да, было интересно познакомиться с родом Куперов, но в то же время впереди было много опасностей. Мальчик невольно подумал о том, что нужно ещё и вернуться из прошлого, и слегка занервничал. Правда, эта мысль пришла в голову всей команде. Пенелопа решила подбодрить любимого, и подарила ему долгий поцелуй. Пенелопа: Маугли, ты вернёшься. Маугли: Пенелопа… что это?.. Пенелопа: В твоём кармане небольшой маячок. Как только захочешь прилететь к нам – похлопай по карману. И после этого Бентли включил машину времени. Мальчик шагнул в мерцающий тоннель, и, пролетев по нему, попал на палубу пиратского корабля. Вахтенный матрос-попугай заметил странного гостя, и решил узнать, откуда прибыл незнакомец. - Кто такой? Маугли (робко): Я Маугли… Ищу Генриетту Купер… - Многие ищут её. Тебя подослали враги Генриетты? Маугли (умоляюще): Нет, друзья. Родственник. Хитрец Купер. - Хм, говоришь, Купер… Ладно, идём к Генриетте. И матрос-попугай привёл подростка в капитанскую каюту. Как раз в это время капитанша корабля закончила прихорашиваться. Мальчик увидел темноволосую енотиху в синем кителе, чёрных брюках клёш, серых сапогах, шляпе с пиратским рисунком. На правом глазу красовалась чёрная повязка, а левый глаз пристально смотрел на вахтенного и незнакомца. - Генриетта, к вам пришли. Генриетта (строго): Это кто такой? Он хоть имя назвал? - Его звать Маугли, и он говорил… о каком-то Хитреце Купере. Генриетта: Ладно, можешь идти. А ты скажешь, почему пришёл сюда. Маугли: Я слышал, что опасная злодейка может заслать сюда головорезов, и, если вы погибнете – Хитрец Купер тоже умрёт. Генриетта: Хочешь сказать, он не родится? Маугли: Д-да. Генриетта (задумчиво): Ты, конечно, странный, но я верю тебе. Знаешь, почему? Маугли: Почему? Генриетта: Потому что ты честный парень. Ты не умеешь и не любишь врать. И это очень хорошо. Я хочу, чтобы ты поцеловал мне руку. Подросток аккуратно поцеловал капитанше руку, и покраснел от смущения. Предводительница честных пиратов весело улыбнулась. Генриетта: Так ты пришёл сюда из будущего. Маугли: Мне помогли. И я смогу вернуться в будущее. Хитрецу нужна помощь. Генриетта: Интересно было бы посмотреть на родственника из будущего. Чуть не забыла: я всегда готова прикончить любого негодяя – заколоть шпагой или пристрелить. Подросток похлопал по карману джинсов, и вместе с одноглазой енотихой попал туда, откуда улетел в прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.