ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Облом и гибель Сэра Реле, "подарок" от Нилы

Настройки текста
Петя: А Маугли? Д-р Тигров: Он успел ускользнуть вместе с Генриеттой. Галя: Кто догнал их? Гая Тигрова: Сэр Реле. Дверь комнаты открылась, и появился тот самый «крот», из-за коего погибло много лётчиков и танкистов Интерпола. - Стоять! Ты арестован! Однако Маугли хлопнул себя по карману, и вместе с Генриеттой исчез. А когда разноцветный туман развеялся, оказалось, что подросток с пираткой попали в ту самую средневековую Англию. Неожиданно несколько домов загорелись, и затем начался обстрел замка, где как раз скрывались рыцари из клана Куперов. Оказалось, что безобразия подстроил Сэр Реле, он управлял опасной машиной. Заметив странного незнакомца, лягушка-инженер догадался, что это тот, о ком говорила Нила, и зловредно рассмеялся. Сэр Реле: Вот так удача! И Куперу отомщу, и тебя схвачу! Генриетта: Кто ты такой? Сэр Реле: Я инженер, пират! Тот, кто был в Дьявольской Пятёрке! Генриетта (ехидно): Не очень-то ты похож на пирата, лягушонок. Ты всегда был жалким самозванцем. Услышав такие обидные слова, лягушка-инженер ужасно разозлился и решил проучить дерзкую противницу. Сэр Реле (в бешенстве): Я раздавлю тебя!!! Проглотив жука, злодей неожиданно превратился в гиганта, однако енотиха ловко уходила от атак. Маугли стоял в стороне, и надеялся, что злодей проиграет дуэль. Кончив прыгать, Сэр Реле перестал быть гигантом, и Генриетта отколотила его тростью, а затем ранила из пистолета. Сэр Реле: А-а-а-а!!! Нила накажет тебя! Генриетта: Ой-ой, тебе больно, лягушонок? Может, искупаешься? Сэр Реле (в безсильной злости): Зря смеёшься. Неожиданно в небе завис дирижабль. Оттуда по верёвке спустились шакалы. Вместо того, чтобы ввязаться в бой с опасной противницей, они положили Сэру Реле коробку, а затем поднялись по верёвке. Дирижабль улетел, и в тот же момент прогремел взрыв – в коробке была спрятана бомба. Сэр Реле погиб – Нила поняла, что инженер провалил задание. Генриетта: Кто эти шакалы? Маугли: Помощники Нилы. Генриетта: Чего она хочет? Маугли: Поймать меня. Генриетта: Мы ускользнули из штаба, но за нами увязался этот самозванец. Он должен был схватить тебя, отдать своей госпоже, но я втянула его в дуэль. Маугли: Нила не любит неудачников. Генриетта: Вот почему его убили. Маугли: Где же Хитрец, Пенелопа?.. Генриетта: Не знаю. Будем искать. Маугли похлопал по карману, но устройство молчало. Подросток испугался: он понял, что всё плохо. Маугли (тревожно): Мы в ловушке! Генриетта: Это из-за бомбы… Маугли (пытается связаться): Пенелопа, ты слышишь меня? О, нет! Неужели эта злюка поймает нас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.