ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Как Бентли угодил в ловушку

Настройки текста
И главный изобретатель команды отправился к секретному убежищу Нилы. Бентли использовал маскировку, а затем запустил радиоуправляемую машину по вентиляции. И вскоре услышал разговоры злодейки и ей приспешников. - Почему вы убили Мордягу? Нила: Потому что он глупец и болтун. - А что с Хитрецом? Нила: Купер и его друзья застряли здесь. Я думаю, что кто-то из них наверняка будет подслушивать наш разговор. - Что делать? Нила: Включить лазеры, закрыть двери. И тут Бентли с ужасом понял, что попал в ловушку. Лазеры без труда вычислили машинку с радиоуправлением, а затем завязалась стычка незадачливого умника с бандитами. Нила подкралась и внезапным ударом кнута выбила Бентли из инвалидного кресла, сделав бедолагу беззащитным. Злодейка от души посмеивалась. Нила: Вот так удача. Я думала, что сюда заглянет Хитрец Купер, но в мою ловушку попался сам Бентли, главный умник банды. Помнишь, как мы дрались? Тогда я была душой, мозгом, сердцем, мотором стальной птицы. Бентли: Чудовище… Нила: Я хотела, чтобы ты умер, как и глупец Арпеджио. Ты выжил, но стал инвалидом, и жутко страдал. Всей твоей команде было больно. Признайся, вам снились кошмары, вы видели, как я убиваю вас, ха-ха-ха. Бентли: Ты проиграла, Нила. Сейчас мои друзья победят тебя. Нила (нажимая кнопку): Какой же ты глупый. Знаешь, мне нравятся такие парни, как ты: притворяются умниками, но ужасно наивны, ха-ха. Послышался взрыв, и Бентли почувствовал неладное. Бентли: Что это было? Нила: Небольшой сюрприз для твоих дружков. Их убежище – ЛОВУШКА, ха-ха-ха-ха. Там мои мальчики напихали тротила, прикрыв его гипсом, хи-хи-хи. Хитрец, Мюррей, Кармелита – забудь о них, они мертвы. Бентли: Неправда! Они выживут! Нила: Они умрут. Маугли и Пенелопу посадят в тюрьму – как убийц Кармелиты. Бентли: Кто поверит этой чепухе? Нила: Я хозяйка Интерпола. Там много моих ребят. Интерпол всё равно лишь понаслышке знает о Маугли, а Пенелопа уже БЫЛА злодейкой, ха-ха-ха. Они посидят за решёткой, а потом я прикончу их. А ты будешь работать над оружием. Бентли: Лучше умереть, чем работать на тебя! Нила: Мечтай-мечтай. Ребята, летим. - А банда Купера? Нила: Я скину на них бомбы. Если Купер и его дружки ещё живы, они умрут от ядовитого газа, хи-хи-хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.