ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Песня Нилы

Настройки текста
Несчастный умник команды Купера после неудачных попыток перехитрить приспешников тигрицы-злодейки пал духом. Напоминание о том, как Пенелопа была злодейкой, больно ранило Бентли, а воспоминание о страшном дне, когда битва с Час-Лой (совой под управлением Нилы) обернулась инвалидностью, ещё больше огорчала знатока техники. Вдобавок коварная злодейка решила поделиться с приспешниками своими планами. - Госпожа, что делать с этим умником в очках? Нила: Он будет приманкой. Хитрец Купер, Мюррей, Кармелита придут спасать его и попадут в мою ловушку. - И они погибнут? Нила: Конечно, мои наивные мальчики. Маугли и Пенелопа попытаются спасти их, и тоже погибнут. Эль Хефе поможет сокрушить Раджана, Короля Панд, Графиню, а затем присядет с ними в тюрьму. И кто победит? Я. Ха-ха-ха, гениальный план. Скоро буду я царицей мира, Всё на свете приплывёт к моим рукам. Стану я для всех живых кумиром, Недовольные пусть катятся к чертям. Интерпол без Кармелиты ослабеет, И в него мои лакеи набегут. Осчастливлю всех на этом свете, Те, кто хочет быть несчастными – умрут. Я сначала покорю Европу, А затем Россию сокрушу. Загоню Китай в большую яму, Чехию и прочих задушу. Все книжонки побросаю в топку, Незачем нам умников плодить. А глупцы подставятся под плётку, Без страданий, боли им не жить. А несносным, наглым губошлёпам, Кто кричит, что торжество машин – туфта, Прилетит удар кнута безжалостный и чёткий, Проще говоря – амба. Разлетятся в пыль соборы, храмы, Вся религия – несносный бред. Ведь в богов, богинь кто верит? Хамы, Ничего хорошего в их вере нет. Все отцы и матери святые С книгами запрыгнут на костёр, Разлетятся глупые святыни, Что стояли нагло до сих пор. А затем все быстро позабудут Культ богов, кумиров и богинь. Всемогущей стану я царицей, И тогда меня попробуй скинь. Нила зловеще рассмеялась, а её приспешники от души хохотали. Бентли после тщетных попыток выскользнуть из своеобразной клетки из лазерных лучей надеялся, что его друзья придут на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.