ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: Ловушка Нилы

Настройки текста
Галя: Хитрец и его друзья догнали дирижабль Нилы? Д-р Тигров: Догнали, и попали в ловушку. Петя: Бентли был приманкой? Гая Тигрова: Да. И вся команда попала в опасную ловушку. А на помощь пришла та, кто когда-то засадила за решётку Хитреца, Мюррея, Кармелиту. Отлаженная машина времени помогла команде Купера перескочить в будущее. Фургон поехал по горной дороге Китая, и Хитрец сразу же узнал эти места. Хитрец: Помню эти горы. В том храме я дрался с Королём Панд. Кармелита: Смотрите! Дирижабль Нилы над нами! Вскоре дирижабль снизился. Выпрыгнув из фургона, вся команда с помощью специального оружия зацепилась за крышку люка, и поднялась на борт дирижабля. Походив по коридорам, Хитрец, Мюррей, Кармелита добрались до комнаты, где томился Бентли. Едва удалось развязать пленника, как включились лазерные лучи, а затем выдвинулись решётки. Ловушка захлопнулась. Коварная злодейка ехидно усмехалась. Нила (злорадно): Я знала, что вы придёте спасать друга. И приготовила ловушку. Кармелита (зло): Я засажу тебя в тюрьму, недобитая злюка! И подсажу к тебе в камеру Эль Хефе – посмотрим, как ты запоёшь! Нила (холодно): Мне смешны твои пустые угрозы. Зря ты пришла в Интерпол, Кармелита. Слишком много у тебя эмоций, романтики, и слишком мало ума. Хитрец: Ты проиграла, Нила. Нила: Ошибаешься, Хитрец. Я бы поболтала с вами, но некогда – куча работы. А вас ждёт встреча с душами предков, ха-ха-ха-ха. Злодейка активировала генератор, выпускающий ядовитый газ, поломала машину времени, а затем сбросила через бомбометательный люк боевую машину-шагоход. Нила ловко срыгнула с парапланом, нажала кнопку пульта, и все люки дирижабля закрылись. Пленникам грозила ужасная смерть. Приспешники злой тигрицы приземлились с парашютами возле храма. Запрыгнув в кабину шагохода, Нила уверенно повела его в сторону ближайшего города, догадываясь, что Маугли с Пенелопой спешат на помощь команде Купера. И уже на равнине встретилась с противниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.