ID работы: 13129497

Ты будешь со мной!

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Я ненавидела Кейла Ортмана! Хотя, когда-то мечтала, чтобы он был моим парнем. Чтобы мы с ним ходили на свидание и целовались. Много. Хотела, чтобы он признавался мне в любви. А сейчас? Я вроде как его невеста, но...он не в курсе, что у меня есть другой жених, с которым всё было. Оставшись наедине с Кейлом, я не добро покосилась на него, испепеляя взглядом и чуть помедлив с вопросом, спросила: - Дэниэл жив? Опекун глубоко вздохнул, предвидя мою реакцию и ответил: - Да. - Чёртовы ублюдки! Гондоны конченные! - выпалила в сердцах я и направилась на выход. Да. Я снова в плену опекуна. Он использовал грёбанный закон, чтобы "привязать" меня к себе. Но сейчас меня больше волновало другое. Почему мой старший брат, который клялся всегда меня защищать, позволил Ортману признать меня сумасшедшей??? Ведь он знает что это не так! И Кейл знает. Просто, опекуну так удобно! А что насчёт Дэниэла? Ему тоже удобно, чтобы его сестру считали умалишённой!? За что старший брат так со мной поступает? Оказавшись на улице, делаю глубокий вдох. Ледяной дождь, который пошёл над Вашингтоном, отрезвляет. Надо взять себя в руки. Если хочу быть с Дэбралом, мне придётся очень постараться. Может и к лучшему, что мы с Королём Чикаго временно расстались? Наши чувства смогут пройти проверку. А если не пройдут? Раньше бы я ответила, что у меня всегда есть брат и лучше Дэниэла никого нет! Теперь я в этом сомневаюсь. Сейчас у меня никого нет. В старшем брате я разочаровалась. Дэра рядом нет, а Кейл мне на фиг не нужен, потому что он козёл! Опекун обманывал меня. Видел, как я страдаю после смерти брата и хоть бы намекнул, что он жив! А может Кейл намекал, а я идиотка не поняла? Быть может, не Отрман козёл, а я долбанная коза??? Я всё время трепала ему нервы, создавала проблемы, а теперь ещё и изменила! Наверное, Дэниэл меня избаловал! Но если брат меня избаловал, то значит любит! Не балуют тех, кого не любят! Это не логично! Быть может, во всей этой истории антигерой не Дэниэл и Кейл, а я??? Они хотели для меня, как лучше, а я воспринимаю всё в штыки! Как понять, через призму чего я смотрю на этот мир? Возможно, я смотрю на него через чёрные очки, забыв что в мире есть другие краски. Опекун подошёл ко мне на улице, когда я в гордом одиночестве стояла возле здания суда и пыталась разобраться в себе. - Мне жаль, - произнёс он. Я удивлённо посмотрела в его сторону. Была готова услышать что угодно, но не это. Молчу. Да и что тут скажешь. - Я изо всех сил пытался поддержать тебя, когда Дэниэла затеял эту авантюру. Но видимо, этого было не достаточно, раз ты сбежала от меня из самого романтического места на земле. - Я купилась бы сейчас на твои слова, если бы не представление, которое ты устроил в суде! - Ты думаешь, это была моя идея, признать тебя страдающей шизофренией? - Ну не моя же! - Это было распоряжение твоего брата! Я замерла, а затем сказала: - Не верю! - Сама его спроси, когда вернёмся домой. Опекун докурил сигарету и выкинул окурок. - Я всегда старался быть на твоей стороне! Даже ещё до того, как оформил опеку. Но ты почему-то, всегда была против меня! - сказал он. - Ты ведь ничего не знаешь про Макнамара, но считаешь его чуть ли не святым, как и Дэниэла! А они оба... друг друга стоят! Я недоверчиво посмотрела на Кейла. Кто разберёт, говорит он правду или врёт?

***

      Рейс Вашингтон-Нью-Йорк. Бизнес класс. Мы летим молча и я думаю, смогу ли простить Дэниэла за то, что он решил меня опозорить перед всеми, признав невменяемой? Мы проходим регистрацию в аэропорту вне очереди и садимся в автомобиль, который нас ждал. Меня везут по не знакомому мне маршруту. - Наша с братом квартира в другой стороне, - сказала, когда мы повернули от Мэдисон-авеню направо. - Дэниэлу не по статусу теперь там жить, - коротко ответил опекун. Действительно. О чём это я? А Дэниэлу по статусу иметь такую сестру, как я или теперь упрячет меня подальше от себя, в какой-нибудь зарубежный пансион? Когда машина остановилась перед роскошным особняком, с ландшафтным дизайном, я приуныла. Когда у человека много денег, то он теряет человечность. Богатство застилает глаза и делает сердце чёрствым. Большие деньги - большие возможности. Я попросту, теперь буду не нужна ему. Я потеряла брата, хоть он и жив, здоров. - Давай так, - повернулся ко мне Кейл. - Попытаешься избавиться от моей опеки и я раскрою наш с тобой маленький секрет. Дэниэл привык считать тебя хрупким ангелочком. Ты его крупно разочаруешь! А Макнамара попросту отвернётся от тебя! Или думаешь, он поймёт? Он - не я! Молчу. Прикрывая глаза и делаю глубокий вдох. Так бы и выцарапала ему глаза! А что? У меня в этом есть небольшой опыт. Убить ещё и Кейла, я всегда успею. Проблема в том, что опекун прав. Если я убью опекуна, кто-нибудь будет прятать его труп, как он прятал труп моего отца? Не уверена... Поэтому, я ставлю своё условия в ответ: - Ты не будешь принуждать меня к сексу и я не хочу замуж. Кейл задумчиво вертит в руках зажигалку. - Даю тебе ещё полгода, - соглашается Ортман. - Потом, добровольно или нет, ты станешь моей женой. - Ну зачем я тебе??? Ты же знаешь, что я не люблю тебя! А Дэниэл и без меня, всегда будет на твоей стороне! - в отчаянии восклицаю я. Кейл не отвечает на мой вопрос. Даже не смотрит в мою сторону. Всё-таки, я его сильно задела тем, что сбежала сразу после того, как он сделал мне предложение. - Иди к брату! Он давно тебя заждался! - через какое-то время, произносит опекун. Бросаю на друга брата последний взгляд и вздохнув, толкаю дверцу авто. Передо мной распахиваются тяжёлые массивные двери особняка. Похоже, меня действительно тут ждут. В холле не менее пяти охранников в строгих костюмах и галстуках. Там же, нашёлся и Габриэль, который деловито раздавал указания секьюрити. При виде меня он улыбнулся и поздоровался. - Привет, беглянка! - он подмигнул мне. - Дэниэл в кабинете. Тебя проводят к нему, - испанец мотнул головой, веля одному из охранников показать мне дорогу. Я собралась с духом и подумала, что на трезвую голову не смогу выдержать встречу с воскресшим братом! Мне бы сейчас мои транквилизаторы не помешали, которые я давно не принимала... Нас разделяла лишь дверь - в кабинет Дэниэла. Я понимала, что когда она откроется и я увижу старшего брата, больше ничего не будет как прежде. Я слишком сильно его любила. Сильнее, чем должна была. Но... Это чувство единственное, что делало меня живой и счастливой на этом свете! Я нерешительно зашла внутрь, понимая что от волнения, моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он стоял у окна. Тёмно-синяя рубашка и чёрные брюки. Это точно был мой брат - мужественные широкие плечи, угольного цвета волосы и всегда прямая осанка, как бы его не била судьба. - Привет... - тихо сказала я. Дэниэл медленно поворачивается ко мне лицом и ласково улыбается. - Здравствуй, маленькая моя! Я смотрю в его бездонные карие глаза и понимаю, что прощю все свои страдания, лишь бы Дэниэл всегда был рядом и больше не уходил!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.