ID работы: 13129646

Я разлюблю тебя в феврале 30-го

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что в двадцать шесть лет, человека уже не поменять. На своём примере я хочу доказать обратное.       Мне было пятнадцать, когда я впервые попробовала наркотики. Точнее, меня заставили их попробовать. Моя одноклассница — Лиза — дружила с популярной компанией района, в котором мы жили, и однажды, она позвала меня на вечеринку, что устраивал один из этих «ребят». Громкая музыка, много людей, алкоголь и травка — все как обычно — и только две несовершеннолетние никак не вязались в общую картину. Лиза сразу вручила мне стакан, с чем-то очень отдаленно напоминающим алкоголь и скрылась в толпе.       То, что было после, моя память никак не хочет, хотя бы частично стереть, оставляя после себя неприятную пустоту. Любовь много говорила со мной вне камер, как и с другими девочками, но ей не удалось искоренить заразу. Она забралась под кожу и течёт вместе с кровью, питая каждую клетку моего тела и насыщая своим ядом. Утром я проснулась в ванной комнате, сидящей на плитке с потекшим макияжем от долгих слёз и окровавленными бёдрами. Изнасилование. В моей крови была убойная доза алкоголя и неизвестный токсин: скорее всего в стаканчиках было, что-то намешано с дешёвым пойлом.       Говорят, что в двадцать шесть лет, человек уже сформировался как личность и из него очень трудно «лепить». Хочу сказать, что преподавательский состав Школы Пацанок справился с этой задачей на семьдесят процентов, остальные тридцать я должна была осуществлять сама. Я была наркоманкой и алкоголичкой, у меня даже срок в личном деле весит за «Хранение и сбыт наркотических веществ». Я ненавидела свою жизнь и всячески её укорачивала, но в этой гребанной Вселенной был единственный человек, ради которого я начала меняться, а следом и он за мной. С Кирой я познакомилась на одной из тусовок: её в компанию привёл Денис — мой бывший лучший друг — они занимались в одном зале. Точнее я познакомилась с Настей, а уже потом появилась Кира. Иногда, у меня бывали маниакальные мысли бросить её, но моя тяга к боли перевешивала.       Решение пойти на кастинг Пацанок пришло спонтанно, во время очередного наркотического угара, когда я в полном невминозе валялась на полу нашей однушки, пока Кира была на очередной смене в баре. Пошла на кастинг, попала на проект и практически взяла золотую брошь, но получила лишь второе место.        Когда вернулась в Новгород оборвала все связи с друзьями… и Кирой. Едва она меня увидела, скривила губы, назвав куклой. Чего-то подобного я, признаться, ожидала.       Не скажу, что проект помог избавиться от зависимостей, но цену своей жизни я начала воспринимать по-другому. Мне было жаль тех потраченных усилий и нервов, чтобы возвращаться к старому образу жизни, поэтому недолго думая, я собрала немногочисленные пожитки и уехала в Москву. Сейчас, спустя год, я понимала, что, если бы осталась в «отчем доме», процент того, что я бы снова начала принимать — близился к сотне. Да и в столице было слишком много соблазнов, намного больше, чем в Нижнем, но я загружала себе день так, что, приходя домой падала без сил.       Я начала бегать по утрам в парке около дома, где мы с Крис и Олей снимали квартиры. Сблизившись на проекте, мы не смогли расстаться после и решили жить рядом. Вот только никто не уточнял, что это «рядом» окажется в одном доме, только на разных этажах. Для нас стало нормой, что мы можем прийти друг к другу в три часа ночи и начать готовить разные вкусняшки.       Не сказать, что я была удивлена, когда позвонила Кира и узнавала по поводу Пацанок: она хотела меняться, чтобы бабушка и дедушка гордились ею и как бы я её не убежала, что они гордятся и любят, Медведева была непреклонна. — И что, — следующем вечером у Киры начало съемок, поэтому она попросилась переночевать у меня. Мы сидели на кухне и разговаривали, пока я готовила ужин. — Реально могут сделать леди? — Леди или нет, ты сначала пойми, что хочешь от проекта, а уже потом все остальное. — Типа популярности, денег и выигрыша? — Типа да, — за время пока мы не виделись, она изменилась. — Но тут дело не в хайпе, а в том, сможешь ли ты оставить наркотики и свою абьюзивную натуру и начать меняться по-настоящему. Можно выиграть и забрать брошь, но выйдя за пределы начать снюхивать все, что под руку попадется, а можно вылететь за шаг до финала, но понять, что ты изменилась и хочешь продолжать меняться дальше. Если себя не жалко — бухай, юзай и сдохни где-то на вписке. — Это сложно? — я обернулась к ней, заметив, что Кира отвела взгляд. Значит пялилась. — Ну… не сорваться? — Безумно, кисуль, — как вспомню, как меня ломало первые три недели, так мурашки бегут по спине. — Но чем больше будет проходить времени, и чем дольше ты будешь оставаться чистой, ты поймёшь, в чём настоящий кайф. — И после проекта ты ни разу не употребляла? — я только отрицательно покачала головой. — Не скажу, что прям не хотелось, но я нашла альтернативу наркоте, — да и подруги всегда были рядом, не давая упасть обратно в бездну. — Когда вышел финал, пришла бешеная популярность, с которой было трудно справиться, если честно. Представь, обычная девушка из Нижнего стала достаточно известной личностью, с которой хотят сделать фото, приглашают на фотосессии и интервью. Всё это было неожиданно. Но это приносило мне доход, и я открыла свою студию тату, в которой работают замечательные мастера. Чтобы отвлечься — стала заниматься танцами, хожу в зал два раза в неделю. Каждую пятницу мы с девочками куда-нибудь выходим. Типа кафе, парка, на коньках покататься. Так что о дозе и времени нет думать. Я видела, что Кира загрузилась и очень надеялась, что преподаватели вместе с Любовью смогут помочь ей. Она ведь не плохой человек, ей просто нужно это осознать и принять.       Следующим вечером я отвезла Медведеву на съёмки, а сама поехала на студию. Работу никто не отменял. На самом деле, идея открыть тату салон была в моей голове достаточно долгое время. Мою первую татушку набила мне моя знакомая в шестнадцать. Маленькая ласточка под грудью сопровождает меня по сей день и является, чем-то вроде амулета. Моя птичка означает свободу моей души и тела, хотя, когда я её делала ни о какой свободе и речи быть не могло. Родичи у меня строгие, но безумно любимые. Я — чисто папина дочка. Все детство провела с ним в гараже, а когда они с крестным открыли маленькую автомастерскую — перебрались туда. Обожаю машины. Мы как-то с ними собрали девятку по частям, а я потом на ней каталась. У первой из класса появилась машина, чему я очень радовалась: всегда любила выделяться, за что не раз получала по ебалу. Батя даже руль мне с правой стороны сделал, потому что я левша.       Мамочка у меня золото. Я иногда сожалею, что поняла это только недавно, пропустив значительное количество времени с ней. Сейчас, когда появились свои деньги, причём очень большие, я им всячески помогаю, хотя они постоянно отнекиваются. Родители, когда узнали, что я встречаюсь с девушкой, так ещё и младше меня были в шоке, но потом смирились, сказав, что я уже большая девочка. Конечно большая, мне на тот момент уже было двадцать три, а Кире едва девятнадцать стукнуло. Но несмотря на свой малый возраст, Медведева занимала ведущею позицию в наших отношениях. А я была не против побыть ласковым пассивом.

***

      Когда нам позвонили редакторы шоу «Пацанки» и предложили поучаствовать в съёмках, мы с девочками сразу согласились. Вернуться в школу, где каждый угол был пропитан воспоминаниями было отличной возможностью, которою мы не смогли упустить. Но все оказалось не так радостно, как мы думали…       Стоять в грязи, когда со всех сторон тебя продувает ветер, а ты не можешь даже поправить сползающую на глаза шапку — то ещё удовольствие. Нас нарядили в уродливые маски, через которые ничегошеньки не видно и в плащи, ака утка из диснеевского мультика. Красотки нечего сказать. Из-за сильных порывов ветра закладывало уши и слова этого недо-Шерлока от BBC долетали до меня обрывками. И все бы ничего, но, когда рядом со мной свалилось тело бывшей? на Наточий, мне чудом удалось сдержать крик ужаса и смеха, едва она заржала на все это поле. Боже, ну что за лох? Пришлось поддерживать её, чтобы это чудо не навернулось опять. А потом стало не до смеха, когда с балки упала Амина, повалив Настю и меня в это месиво. Хотелось, знать, что с нашей бывшей одноклассницей все в порядке и эта женщина её не убила.       Казалось, спустя тысячу лет и все новых и новых фактах о девочках, нам разрешили снять маски. Не сказать, что они прям сильно были рады нас видеть. Я бы на их месте послала тех, кто захотел был забрать моё место в школе далеко и глубоко, но нам нужно было отыгрывать роли, чтобы пацанки ни в коем случае не догадались, что нам незачем возвращаться, особенно финалисткам. Я, если что, Наточий попрошу, она у Кашириной опять спиздит брошь и оставлю её себе.       Изменения Медведевой уже были заметны, что не могло не радовать. — Ну, шо за хоромы, бабы? — всю жизнь о таких мечтала, ей богу. — У нас блять даже камин есть. — Согреет нас в холодные осенние ночи, — было решено, что после того, как материал отснимут, детки переедут в нашу комнату, потому что у нас есть этот пресловутый камин и его можно разжечь. Пока я разбирала сумку, что взяла с собой, на кровать села Кира, внимательно наблюдая за моими действиями. На лице, как обычно, застыл покер фейс, но глаза выдавали: она была рада видеть меня. — Это было неожиданно, — все тот же хриплый голос и блуждающий взгляд. — Ваш приезд и новость о том, что до школы могут доехать не все. — Не переживай, ребёнок, — явно недовольная этим прозвище Медведева промолчала. — Не нужны нам ваши места. Мы школу давно прошли и каждый вынес из неё свой урок. А мы здесь, потому что Лаурка лично просила с вами поговорить и не придумала ничего лучше, как отправить нас в эту глушь без интернета и коммуникаций в виде воды и ванны. — О чем хоть говорить будете? — Потом узнаешь, — нужно было поторапливаться, пока Крис не запугала участниц седьмого сезона своими байками. — Ты хоть не сильно ударилась после своего фееричного падения? — Нее, — Кира усмехнулась, проведя своим раздвоенным языком между губ, смотря прямо в глаза. Это что за провокация? — Было даже весело. — Оборжаться можно, — последняя майка улетела в щедро выделенную тумбу. — Идём, пока наша Крис не начала брататься с вашей раньше времени. Молодняк забрали на испытания, а мы решили осмотреть хоромы, в которых будем жить эту неделю. На разведку отправили меня, Ларису и Тихую.       Скажем прямо, интерьер сего места оставлял желать лучшего: где-то не было окон, где-то полов. А когда проникал ветер в расщелины, создавалось ощущение, что где-то кричат коты, которым придавили хвосты. Всем разом. — Как вам новый сезон? — пока мы стояли в этих масках и слушали этого чудака и девочек, можно было сделать определённые выводы о них. — Знаешь, Лор, — мы как раз проходили очередную комнату, откуда слышалась ругань будущих леди. — Вроде нормальные, но что-то темнят не по-детски. — Особенно Юля, к которой было слишком много вопросов. — Слышала, что у нее на опросе восемьдесят процентов лжи, — это не Тихая, это локатор новостей и сплетен. Сразу видно — наш человек! — У нас с ними целая неделя впереди, — близняшка дело говорит. — Узнаем их получше, а там посмотрим. Все равно потом Лаурка звонить будет, вынюхивать все. — Вон пусть Нана с ней пиздит или Сырок, у них получится, я в них верю, — мы посмеялись и стали возвращаться в комнату, где как оказалось, нас уже ждали.       Как выяснилось позже, все испытания у них будут связаны с правдой, какая неожиданность — Неделя Правды и испытания на правду — и за это им будут выдавать еду.       Посреди гостиной, если её можно было так назвать, стояла большая картонная коробка с игровой фишкой наверху. Внутри нас ожидали вино и тушёнка. Детки увидели сладкое и налегли на него. Я, признаться честно, впервые за все свои дцать с хвостиком видела, чтобы баба выжрала полбутылки винища одним глотком. У меня от такой картины глаза на лоб полезли. Ни в коем разе не хочу, сказать, что мы были ангелами на проекте, но блин, можно включить мозг, что если вы уехали за пределы школы, то вас и там будут снимать и об этом узнают преподаватели, а это грозит выгоном. — Ты будешь? — Ангелина, кажется, когда-нибудь я запомню, как их всех зовут, предложила мне тёмную бутылку из толстого стекла. Нашла собутыльника, красотка. — Нет, спасибо. — Типа выебоны? — ещё одна мамзель с тату на лице, была уже хорошей и чутье мне подсказывало, что она первая полезет в драку. А она будет, можно не сомневаться. — Типа закодирована, — заюш, кинула бы ты мне эту фразу года два назад, я бы тебе ебальничек снесла на раз-два. — Не пью больше. — Ого, а давно? — ещё один потерянный близнец, даже зовут одинаково. Кристина с виду казалась хорошей бабой, главное, чтобы и дальше так держалась. — Уже пять с половиной месяцев, — Захарова кивнула головой, а во взгляде мелькнуло уважение. Ну конечно, полный отказ от бухла — сложный психологический и эмоциональный процесс и не каждый сможет пойти на такой шаг. Но у меня был стимул. — Давайте-ка, бабоньки, пойдём картошку вашу готовить, пока вы тут не легли на ровном месте.        А я была права: Лера, которая стала Первой Леди школы сцепилась с подруженькой своей — Вилкой, пока добрейшей души человек разнимал их. Этим самым человеком была Амина — умная девка, красивая и акцент у неё завораживающий. Всегда текла от голоса. Тут даже нечего удивляться, просто нужно заставить Киру говорить… и желательно отрезать язык, чтобы не провоцировать мои не самые приличные мысли. Мы не стали их трогать, забрали картошку, которая готовилась целую вечность и пошли в особняк. Жрать хотелось зверски.        Разожгли мы, значит, наш камин и давай байки тюремные травить. Потом как-то плавно перешли на проект и жизнь за пределами ворот. — Вам главное не сорваться в период, пока весь сезон не вышел. Там запрещается любая активность в социальных сетях, интервью, фотки совместные. Не дай боже, что-то выльется не туда. После того, как отснимут финал, вас заставят подписать договор о неразглашении до момента выхода серии на телевидение. Договор включает в себя штраф в размере двух сотен, не думаю, что у кого-то есть лишние двести штук. Этот период будет проверочным, скажем так. Поставьте себе стимул или цель, что угодно, но не падайте обратно в ту яму, откуда вы выбрались, девки. — Но там же никому нет дела, употребляешь ли ты или пьёшь, теперь сам за себя. — В этом и фишка. Если не жалко сил, слез и нервов, что оставили на проекте, пожалуйста, боты, чаты Телеграма работают двадцать четыре на семь. Могу только посочувствовать. — Ты поэтому закодировалась? — обе Кристины развалились друг на друге и в наших экипировках было не различить, кто где. К тому же темно. — Не, там в другом проблема, — все подобрались, будто, я им сказку на ночь рассказывать собираюсь. Дети малые. — Мне мать по зиме как-то позвонила, вся в слезах, соплях, говорит, мол, у отца сестра двоюродная умерла от рака матки, хоронят скоро. Говорит, приезжай. А я эту Наденьку в жизни не видела не разу, но поехать решила. Чисто отца поддержать, да матушку. А по приезду в Москву решила просто провериться. Так, просто. У меня обнаружили бессимптомную миому, которая может в любой момент начать функционировать. Её можно удалить, но там короче у меня из-за длительного приёма наркоты ещё одна хуйня произошла, не берите в голову. Короче, дали мне ближайший год, чтобы забеременеть, а то потом не смогу. У меня уже было две попытки ЭКО в этом году, и они провалились, через две неделе третья и я понятия не имею, что ожидать. — Я тебе говорю, не забивай себе голову, — Лариса ещё с проекта была ближе мне из всех одноклассниц, а потом мы как-то стали лучшими подругами, почти сёстрами и сейчас она мотается со мной по клиникам и аптекам, не оставляя меня одну, практически никогда. — Тебе врач, что сказал? Даже сейчас отрицательные эмоции будут влиять на твой гормональный фон, а от него тоже многое зависит. Не получится в этот, поедем в Питер, там будем пробовать. Не ссы, мать, прорвёмся.       На Киру в этот момент было страшно смотреть: мы когда-то хотели вместе построить семью, где мы были бы счастливы и смогли сделать счастливыми наших детей. Все риски мы осознавали, знали в какой стране и в какое время живём, но потом случился мой проект, потом переезд и ни о каких целях и планах на будущее речи и быть не могло. Но несмотря на это, мечта стать матерью пересиливает все мои страхи и сомнения. Сейчас, когда я твёрдо стою на ногах, могу с уверенностью сказать, что готова взять ответственность не только за себя, но и за другого маленького своего человека, я готова пойти на такой шаг, как рождение ребёнка. Я в лепешку разобьюсь, но мой сын или дочь будут самыми счастливыми. А с Кирой или без… это решить должна она. Я обозначила свою позицию ещё тогда, после возвращения в Нижний.       Уютное кафе стало нейтральной территорией встречи с Медведевой. Я сама захотела немного привести мысли и голову в порядок после проекта и пока пожить в своей квартире, а не переезжать обратно к девушке. Нужно было свыкнуться с тем, что я теперь другая и я цеплялась за эту мысль, как утопающий за тонкую соломинку. У меня даже на быстром наборе теперь был номер Розенберг, на всякий случай. Наращенные стилистами Лёши волосы были все ещё не привычны — слишком длинные и тёмные, после моего жёлтого сожженного тоникой блонда.       После финала, где я забрала свое второе место и огромное количество цветов, прошло практически три недели. Все это время я переписывалась с близняшками, что тоже вернулись домой и Тихой. Аня за то короткое время стала мне братом не по крови, но душевно. И казалось, в тот момент, когда машина с ней скрылась за воротами я плакала так долго, как никогда в жизни. — Да ты прям кукла, — я и правда не заметила, когда она подошла. Холодный блонд, выбритые виски, пирсинг: Кира за все то время, что мы не виделись даже не изменилась. Хоть что-то остаётся неизменным. — Да, ребята постарались на славу, — Лёша громче всех хлопал, когда я шагала по подиуму. — Я рада тебя видеть. — Соскучилась что ли? — плотоядная ухмылочка и язык, не девушка — змея. — Мы не виделись практически пять месяцев, конечно, я соскучилась. — А что съебалась тогда так быстро? Противно стало подходить к таким людям как мы? — едва я приехала, встретила свою бывшую компанию, с которой часто зависала. На проекте я дала слово оборвать все связи с сомнительными людьми, что смогут потянуть меня обратно в лапки зависимости. Но я и подумать не могла, что «друзья» расскажут о том случае Медведевой. — Просто посчитала нужным не приближаться к своему прошлому, с которым я рассталась. — Значит и со мной? — ноздри раздуваются, а тёмные омуты буквально мечтают молнии. Кира меняла настроение буквально пощелчку пальцев и это моментами меня сильно раздражало. — Не неси бред. Там и слова не было о тебе. Если бы я хотела оставить и тебя, не звала бы сегодня сюда. — Ну почему бред? По-моему, все логично: ты теперь знаменитая, выглядишь, как тёлка из телика, вся зализанная такая, аж противно, нахуя тебе я? Вон сколько баб вешалось тебе на шею, а ты, дорогая, моя и не против была. — Что за хрень ты несешь, Кира? — многие фаны Пацанок любители пошипперить своих фаворитов или тех, кто хоть раз взаимодействовал друг с другом. А я старалась общаться со всеми девушками на проекте, но почему-то всем казалось, что Тане Кашириной я уделяю, какие-то особые знаки внимания. Ага, особенно, после того, как она меня отпиздила на третьей неделе, да так, что меня на скорой забрали. — Какие ещё бабы? — Ты мне скажи. — Так все, я не хочу слушать этот бред сумасшедшего, — отпив остывший кофе, я откинулась на мягкую спинкудивана. — Давай сменим тему. Поговорим о чём-нибудь другом. — А не о чем больше говорить, кисунь, — а малышка-то под наркотой. Из-за слабого освещения, я не сразу заметила расширенные зрачки своей девушки, а сейчас все вставало на свои места. И её слова, и поведение. — Кидаю я тебя, кукла. Всё, наигралась. — Как скажешь, — даже не восприняла её слова всерьёз, а зря. — Когда отойдёшь, позвони, поговорим.       Тогда мы виделись в последний раз, ведь Кира не позвонила ни через день, ни через неделю, ни через две. И на мои звонки не отвечала. От знакомых я узнала, что она познакомилась с девушкой, и вроде как начала отношения. Не став даже пытаться выяснять в чём дело, я отправила ей сообщение перед тем, как сесть в поезд «Нижний Новгород — Москва»:

Если будет нужна помощь — пиши. Ты

мне не чужой человек, я в любом случае помогу. Регина.

      На улице послышались крики, и мы с девушками решили спуститься. Было уже довольно поздно, поэтому решено было отправлять пьяных леди спать и укладываться самим. По словам Амины, Лера сцепилась с Вилкой, пьяная в щи Геля решила их разнять и получила по ебальнику, чисто случайно.

Интервью Регина:

Детки захотели почувствовать свободу, флаг им

в руки. Просто, нужно немного задуматься о последствиях. Идёт девятая неделя, а

ощущение, будто бы мы оказались в самом начале. Тем более Лера, которая,

наоборот, должна подавать пример, являясь их лидером. Я понимаю, что девка

заебалась, но нужно отдавать себе отчёт. Экватор уже пройден, осталось всего

несколько недель до финала. Хорошо, если этот вечер станет для них своеобразной

точкой в их играх с алкоголем.

      Дотащить три пьяных тела, что превышают тебя в весовой категории, оказалось довольно трудно, но мы не жаловались. — Ну, что, покурим и на боковую? — Оле явно нравилась атмосфера, особенно, когда руки Крис поднимались чуть выше талии, оказываясь под грудью. — У вас сиги есть? — вот это глазищи. Едва, я достала из кармана ветровки электронку, Захарова аж засветилась. Наверное, не стоит им говорить про целый блок в моей сумке? — Как? Вас не шмонали? — Вы думаете, преподы такие дураки, что не догадываются, что мы любыми способами пронесем сигареты? Сказали только без алкашки, но вас тут и так спонсируют.       Я любила ночи. Абсолютно всегда и в любое время года. Ночью было спокойно. Ночью я могла просто насладиться тишиной, пока делала себе аккуратные беленькие дорожки счастья. Она дарила мне чувство неполноценности и одиночества, от которых я всю свою жизнь бежала. Ночь стала моей любимой подругой: я не боялась показать перед ней слезы, стояла на коленях, разрывая тонкую кожу о разбитое стекло фоторамки, мне было не страшно говорить с ней, признаваясь в своих самых страшных грехах, что никогда не удастся искупить. Только в это время люди сбрасывают маски, оставаясь обнаженными телом и душой, ведь днем себе позволить такое не могли. Ночь странная штука. Ночью разговоры искренней. Море мыслей. Такое ощущение, что ночью бывает прилив сил и ты на много способен. Ночью хочется жить. И я жила. Выживала. — Так и знала, что найду тебя здесь, — как бы я не кичилась, что полностью избавилась от прошлого, это было не так. Со мной всегда были бессонницы и кошмары той квартиры, где «убили» маленькую Регину. И даже новая обстановка, и долгие разговоры с пацанками меня не вымотали, чтобы я провалилась в сон, поэтому приняла решение выйти на балкон, подышать свежим воздухом. И покурить. — Тебе же нельзя. — Нельзя резко бросать, поэтому курю очень редко: одну или две максимум, когда раньше не хватало двух пачек на день, — даже если в сигаретном дыме и нет ничего загадочного, он все равно выглядит очень красиво. — А ты чего не спишь? Кира пожала плечами. — Бессонница. — Спрашивай, я же вижу, ты хочешь. — Эта хуйня… она опасна? — не поняв, что Медведева имеет в виду, я переспросила. — Ну, миома твоя. — Пока нет. Я наблюдаюсь в гинекологии и онкодиспансере. Если получится с ЭКО, то меня прооперируют, достанут ребёнка и удалят матку вместе с придатками, — у неё на лице читалось, что она ничего не поняла, но была очень обеспокоена. — Сейчас мне ничего не угрожает. — А ребёнку? — голос тихий, будто орала несколько часов подряд, без перерыва. — Если это ЭКО сработает. — Я буду под наблюдением специалистов, но пока врачи дают положительный прогноз беременности. — Это хорошо.        Следующим утром нас всех собрали в одной комнате с Шерлоком и коробками. Как мы поняли это была интеллектуальная битва и шестой сезон её выиграл. Старше, умнее и опытнее, тут все ясно, как белый день. Наградой стала еда. Много еды на оставшиеся пять дней. Мы её поделили на все то время, что будем здесь и пошли готовить плов.       На самом деле неделя пролетела очень быстро и очень грязно, особенно последние испытания. Нам с девочками хотелось домой в тёплую ванну и кровать, поэтому мы отсчитывали минуты, когда за пацанками приедет их бобик и заберёт их в школу, а мы сможет собираться в Москву. — Девчонки все классные, — было раннее утро, когда мы с близняшками и Крис засели в моей квартире и решили приготовить торт. — Хочется, чтобы они услышали нас и сделали для себя выводы. Я понимаю, что половина из них сопьется и сторчится ещё до выхода последнего выпуска, но блин, мне их так жалко. — Это у тебя материнский инстинкт разыгрался, — видимо следующие девять месяцев слушать мне подъебы подруг. Не отстанут ведь, сучки. — Но ты права, Регин. Дети ведь ещё, а столько говна съели.       Поводом для сбора стало уведомление, пришедшее мне на телефон несколько часов назад. Утром я была в клинике, сдавала анализ крови на ХГЧ, чтобы узнать получилось ли у меня забеременеть или нет. Когда я увидела ответ, мне казалось, что у меня земля ушла из-под ног, потому что это было очень неожиданно. Я не сразу почувствовала, как меня трясла за плечо Лариса, заметив, что я застыла и беззвучно плачу. Я беременна. Чтобы точно удостовериться, мы заказали доставкой несколько тестов, и они были положительными. Могу с уверенностью сказать, что никогда не была так счастлива, как в этот момент. Во мне развивается и растёт мой ребёнок. Частичка меня.       Одновременно с радостью пришло и волнение. А справлюсь ли я? Смогу дать малышу всего того, что не хватало мне? Это же не просто кукла, которая будет постоянно спать. Это человек Всамделишный. — Пойдёте на финал? — я опять выпала из разговора и прослушала все. Слишком невнимательная стала. Опять влюблённая. — Конечно, — едва Оля достала коржи из духовки, кухня наполнилась непередаваемым запахом выпечки и сладости. — Мне Сухарев недавно звонил, сказал, что вышлет своего человека и даже подобрал платье уже. Ему вроде нужно о финалистках беспокоиться, а не обо мне. — Ты ему нравишься просто, — многие знали, что у меня с Алексеем сложились хорошие, даже дружеские отношения на проекте. Да и после него тоже. Поэтому было не удивительно получить от него звонок за несколько дней до финала.       Я была в предвкушении. Безумно хотелось, чтобы заветную золотую брошь, которая снова оказалась в руках Насти, во второй раз, между прочим, досталась Кире. Я почему-то не сомневалась, что звание Победительницы Школы Пацанок, Медведева будет носить с гордостью и полностью его оправдывать. Не то что некоторые.       Было неожиданно увидеть маму и дядю Киры в зале, хотя я до конца не уверена о том, какие сейчас отношения их связывают. Помириться, поговорить с родными — один из важнейших этапов в обучении школы, потому что для многих тема родителей самая болезненная. Но мне было немного не до них. Я искала глазами Розенберг, чтобы лично поделится с ней новостью. Любовь стала моим спасением после проекта. Я хотела позвонить ей в тот же день, но ждала до личной встречи. — Угадайте кто? — чёрные перчатки, что шли в комплекте с платьем, аккуратно накрыли глаза психолога, что и так были прикрыты шляпкой с вуалью. — Девочка моя, — эта женщина одним своим видом заставлял, что-то внутри меня трепетать и сжиматься, а губы сами собой растягивались в широкую улыбку. — Как ты? — Лучше всех. — Я очень рада, — мы сели в отдалении от участниц и родителей, чтобы создать хотя бы видимость приватного разговора. — Ко мне недавно подошла Кира Медведева с просьбой о личном разговоре, — вот это уже интересно. — Я так понимаю, она все рассказала? — Любовь кивнула, подтверждая мои слова. — Это правда. Всё, чтобы не сказала Кира, является правдой. — Она упомянула о твоей проблеме, — не такая уж и проблема, если не вдаваться в подробности, но ладно. — Что говорят врачи? — Плод развивается согласно своему сроку, — в глазах Розенберг собрались слезы. Для неё новость о моей беременности хоть и не была шоком, но приятной неожиданностью точно. — Миома пока не увеличивается, один яичник правда перестал функционировать, но мне прописали заместительную терапию, не вредящую ребёнку. — Я очень за тебя рада, милая. Я знаю, как ты хотела этого, — это действительно так. Я ничего так не хотела, как стать матерью. И сейчас, когда моя мечта сбывается, я чувствую себя самым счастливым человеком на этой планете.       Аня с Дашей уговорили фотографа сделать нам пару снимков на память, что не войдут в основной альбом финала. Чисто мы, шестой сезон, и Розенберг. Не смотря на все, что было на проекте, мы с девочками стали семьёй. Каждая из нас готова сорваться в ночи к другой, если будет нужно. У меня никогда не было подруг. Были знакомые, тёлки с которыми часто тусила. Была Кира. Но подруг не было никогда. И это было так непривычно, что кто-то заботится о тебе просто так, не требуя ничего взамен. Такими людьми стали близняшки, Крис, Тихая и даже Танюха, которая пиздила меня только так в школе. Мы видели друг друга в таких состояниях, что мама родная испугается и сдаст в дурку. Мы прошли этот длинный путь становления человеком все вместе. Кто-то дольше, а кто-то меньше, но все вместе.       Третьякова, когда узнала, расплакалась, да так что Алешке пришлось поправлять ей макияж. Даже токсик Полякова поздравила, и наградила таким долгим взглядом, что аж не по себе стало. Единственной проблемой оставалось: говорить ли родным Медведевой, что сидели за мной о моем интересном положении, ведь девушка изъявила желание воспитывать ребёнка вместе со мной. Хороша семейка, ничего не скажешь: бывшие наркоманки и алкоголички. — У тебя кто-то есть? — после испытания мы с Кирой сидели около камина, пока девчонки играли в правду или действие. Тепло отогня согревало продрогшее после «купания» тело и жутко клонило в сон, поэтому я не отказала себе в наглости разлечься на пацанке, что сложила свои руки у меня под грудью, все также смотря на танец языков пламени. — Там, в Москве? — А должен быть? — Ну, не знаю, наверное? — Кира и смущение это что-то из ряда вон входящее, но выглядит мило. — Тебя со многими сводят. Особенно с Ларисой. — Да, а ещё с Таней, Машей, Крис, Тихой и даже Сырком, прикинь, — я даже знаю, как звучат парочка шипов со мной. — У меня целый гарем. — А если серьёзно? — Нет у меня никого, балбесина. Пыталась построить отношения с Кашириной, но не вышло. Так, секс по дружбе, ничего серьёзного. — Значит, — что за многозначительная пауза? — ты типа свободна? — Типа да. А что хочешь снова дружиться? — Отношения. — Что отношения? — выводить людей из себя — мой конёк. — Хочу с тобой отношения, а не дружить. Семья типа. Ты, я, ребёнок. — Тебе же не нужна кукла. — Я была не права. Довольна? — девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и положила одну руку мне на живот. — Теперь я понимаю, как это тяжело. Постоянно пересиливать себя, показывать другим эмоции, делиться всем, что не должно предназначаться для чужих ушей. Но я пытаюсь. Честно. — Я вижу изменения в тебе, Кира. И они действительно колоссальны. Ты стала другой и это заметно. Я горжусь тобой, — дурацкие бабочки в животе сдохли там, наверное, от счастья. — И если после финала твоё желание не изменится, то мы попробуем начать всё сначала. Вместо ответа я получила поцелуй в макушку и крепкие объятия. А после хороший, жаль не долгий, трах. Но это уже другая история.       Те самые долгие секунды, когда Лаура Альбертовна готова назвать победителя. Мы с Таней были на месте девочек и так же волновались. Мне тогда казалось, что кроме стука своего сердца, я вообще ничего не слышу. Будто в вакуум попала, честное слово.       Если я со своим окрашиванием была похожа на молочный шоколад, то Кира в этом платье — рафаэлка на минималках. Сладкая парочка прям. — Победительницей проекта, — сволочь, говори уже быстрее, мне нервничать нельзя. — становится… Кира Медведева!       Божечки, я что плачу? Кому скажу — не поверят. По моим щекам действительно катились горячие дорожки, оставляя после себя неприятный мокрый след. Хорошо, что тушь водостойкая и «наталка» хорошая, ничего не потечёт. Я знала, что Кира выиграет. Она единственная была достойна носить это звание. Я видела, как она ломала себя, чтобы стать той, кто стоит перед кучей людей и до конца не может поверить, что выиграла. — Я горжусь тобой, солнышко, — в моих руках лежали розы, что сливались с бордовым платьем. — Ты заслужила эту брошь. И я знаю, что ты не подведёшь преподавателей, бабулю с дедулей и тысячи людей, которые верили и верят в тебя.

***

      Это, наверное, так банально, но подарок девушке я подсмотрела в Пинтерест. Идей, что подарить Кире на Новый Год у меня не было от слова совсем. Вся моя скудная фантазия ушла на подарки девочкам. Я даже полезла к Медведевой, спрашивая, что ей очень нужно и что я бы могла подарить. Меня отшили лаконичным «У меня уже есть ты, зачем мне ещё что-то?» Зараза. Я-то знаю, что она что-то готовит для меня: ходит вся такая загадочная, улыбается. — Я так хочу мандарин, но меня уже воротит от запаха, — распространенная проблема беременяшек — токсикоз не обошёл и меня. Меня воротило абсолютно от любой еды, кроме той, что готовила бабушка Киры, поэтому в Нижний мы катались очень часто. — Можешь убрать запах и дать мне мандарин? — Кошка, я такими познаниями в магии не обладаю, прости, — мы только нарядили ёлку, хотя время было уже около шести вечера тридцать первого декабря, и сейчас я лежала у Медведевой на коленях, пока она перебирала мои волосы. Единственный плюс — мы пришли к решению просто заказать еды, а потом её разогреть, а не стоять на кухне с самого утра. Тем более, я знала, что Лора и Оля этажами ниже вовсю режут оливье, пока Крис таскает горошек из тарелки: голодными нас не оставят. — Может лучше яблоко? — Может быть.       Было спокойно и тихо. Эти два месяца я такая счастливая, что иногда думаю, что сплю и просыпаться совершенно не хочется. А потом чувствую, как с утра встаёт с кровати Кира, целует меня в щеку и идёт варить себе кофе, а мне чай с вонючим барбарисом, который она терпеть не может. И приходит принятие — это вовсе не сон. — Мы так и будем сидеть на ковре, пока Сони пытается сожрать твой зарядник от ноута? — Это твой, — чем больше срок беременности, тем более мягкой я становлюсь. Во всем. Особенно в теле, о чем мне каждый раз любит напоминать любимая, тиская меня за бока и щеки. А ещё, моя и так не маленькая грудь, начала расти. Вот тут восторг был бешеный. Теперь это любимое место для сна моей девушки. Не сиськи — гребанный антистресс. — Не переживай, это старый, который сгорел. До нового он ещё не дотягивается.       В один из дней Кира поехала на встречу с Любовью и девочками, меня тоже звали, но в тогда у меня был приём у окулиста, к которому я не могла попасть, который месяц. Так вот, уехала Кира одна, а вернулась со шпицем в руках. Так у нас появился Сони — самый пофигистический собакен в моей жизни. — Вообще-то подарки нужно дарить после курантов, но тогда будет не та атмосфера, девочки придут и может я вообще перехочу дарить. — Заинтересовала, базара ноль. Еле как поднявшись — старость не в радость — я пошаркала в комнату, строго настрого велев Медведевой сидеть на месте.       Спрятать, что-то от Киры невозможно, поэтому пришлось изворачиваться. Я засунула маленькую лиловую коробочку к остальным своим коробкам с косметикой, зная, что моя леди не полезет сюда без меня. Жизнь дорога. Как говорится: " Хочешь, что-то спрятать — положи на видное место».       Когда я вернулась в гостиную, моё место занял Сони, удобно устроившись на животе развалившейся Киры. Её он любит больше, кстати, чем меня. Я просто протянула коробочку, перевязанную белой лентой, девушке, что сверлила меня своими тёмными глазами. Я сложила в неё тест на беременность, самый первый снимок УЗИ, соску, розовые носочки, бантик-заколку с блестками, и фотографию нашего ребёнка, на котором отчётливо видно, кого мы ждём.       В нашей необъятной семье разгорались настоящие споры на счёт того, кого же я все-таки рожу: мальчика или девочку. Все твердили, что пацана, даже подружки, а Саша — дядя второй матери, между прочим — говорил, что будет девочка. Договорился. — Да ну нахуй, — как ёмко и эмоционально. — Это то, о чём я думаю? — Я откуда знаю, что ты там думаешь? Я тебе, что экстрасенс? — Не порть момент своим языком, женщина. — А я думала, что тебе нравится мой язык. — Регина! — злая моська и слезы на глазах. Очень устрашающе, Кира Батьковна. — Это девочка, да? — А ты видишь отличительный признак, характерный мужскому полу? Молчу, — даже посмеяться не дают. Может это у меня защитная реакция такая? Я может волнуюсь? — Да. Это девочка. Мы станем родителями чудесной дочурки, Кира.       Я говорила о нестабильности своих эмоций последние две недели? Нет? Я теперь вышла на новый уровень плаксивости: на выходных, готовя ужин, я расплакалась, когда чистила картошку, думая, что таким образом раздеваю её и морально насилую. Ну, не дура ли? И как они меня все терпят? И сейчас я стою и реву, просто потому что захотела. Надеюсь, это не продлится все оставшиеся пять с половиной месяцев. Иначе, я сойду с ума. — Я безумно счастлива, кисуль, — Кира покрывала моё мокрое лицо поцелуями, собирая губами капельки слез. — Ты себе представить не можешь, как я тебя люблю. Пиздец просто. И дочку нашу уже люблю. — И я тебя люблю. Очень и очень сильно.

Всё у нас получится, я верю в это.

Мы прошли огромный путь, буквально вырвались к свету, чтобы быть сейчас

свободными и счастливыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.