ID работы: 1312973

Я хочу чувствовать твоё тепло

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под:Marihiko Hara & Polar M – Dream Bird.Лучше включите)) __________________________________________________________________________________ Он тёплый и сладкий, как сладкое мороженное. К нему охота прикасаться без остановки. Обнимать его утром со спины до хруста твоих маленьких косточек, очень тепло и не охота отстраняться. Ты? Ты улыбаешься, впрочем, как всегда, но так приятно видеть твою улыбку по утрам, обнимать тебя и просто слушать твоё размеренное дыхание. Когда ты спишь, ты сворачиваешься в клубочек как котёнок. Говорят, что такие люди обычно лишены заботы и хотят, чтобы о них заботились. Теперь я сплю с тобой в кровати и крепко обнимаю. А ты обхватываешь меня своими маленькими ножками, чтобы быть ближе и чувствовать моё тепло. Теперь ты утыкаешься в мою грудь своим носиком, дышишь и улыбаешься. Такой счастливый и невинный мой Джунмён. Такой милый и нежный мой котёнок. Теперь я защищу тебя и буду защищать, моё маленькое солнышко. Я люблю будить тебя по утрам, целуя в твой лобик, ты поскуливаешь и открываешь свои сонные глазки. Я же нависаю над тобой, и ярко улыбаются, шепчу на ушко "Доброе утро". И плевать, что на улице без остановки льёт дождь, монотонно ударяясь о крыши дома. Сейчас со мной лежит этот маленький комочек счастья. Хоть сейчас и осень, но я ощущаю весну рядом с ним. Я могу увидеть первое цветение сакуры, которое ты так любишь. Как твоё лицо обдувает тёплый ветер, ярко светит солнце, а лепестки сакуры заплетаются с твоими волосками. Мы любуемся цветением и крепко держимся за руки, улыбаемся друг другу и смеёмся. Стоя на маленьком мостике, наблюдаем за протекающей рекой под мостом. Я обнимаю тебя, как всегда люблю, очень крепко и кажется, не отпущу до появления первых звёзд на небе. Всё происходит как в сказке, а мне и нравится эта тёплая атмосфера. Ещё я люблю, как ты меня будешь утром. Ты иногда просыпаешься рано и садишься на край кровати, ждёшь моё тепло. Ты знаешь, что я проснусь, ведь когда я не ощущаю твоего тепла рядом, я не могу спать дальше. Сонно открываю глаза и вижу твою спину, которая манит, чтобы её обняли очень крепко и не отпускали. Ты начинаешь хихикать, от моих прикосновений, тебе щекотно, когда я провожу руками по твоему пузику. От этого у тебя пробегают мурашки, много, очень много. Ты облокачиваешься на меня, приживаясь ближе. Вскоре я встаю с кровати, но ты меня останавливаешь... - Ты куда? - ты спрашиваешь меня, смотря на меня своими невинными глазками. -Пора вставать малыш - отвечаю тебе. -Я не хочу. Сегодня выходные. -И что значит не нужно вставать? -Нет, ...просто я хочу ещё тепла. - А больше тебе не надо, ни чего? - Я хочу тебя. Ложусь на кровать и целую в твою щёчку, укладываю на свою грудь, крепко обнимая. А ты уже спишь, улыбаясь и изредка похрапываешь. Такой счастливый и невинный мой Джунмён. Такой милый и нежный мой котёнок. Такой любимый и тёплый, мой и только мой. И мне больше ничего не надо, главное чтобы моё родное тепло было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.