ID работы: 13129844

Обновлённый мир. Хентайная история.

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
владизд бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Естественно, в секс-шопе обосновалась я не зря. За время прогулки я прихабарахлилась в антикварной лавке тремя керосиновыми фонарями, модели «летучая мышь», а в магазе отделочных материалов выгребла весь керосин в бутылках по 0,5 и литровых, так что без света я не сидела. Да и вообще, не сидела, а принялась тестировать фаллоимитаторы самых разных форм и размеров. Эффект принудительного оргазма исчез вместе с предыдущим сетом шлюхи, но новоприобретённая возбудимость оказалась настолько повышенной, что теперь я возбуждалась и даже кончила просто лаская резиновый член губами. Мне — понравилось! Вдохновившись, я прилепила на присоске довольно крупный дилдак к столу и встав раком, привычно резко, наделась на него киской… Ой!.. А в этом теле я оказалась была девственницей!.. В общем, уже пофигу?! Двигая бёдрами я взяла двухсторонний дилдо нормального диаметра, но длиной сантиметров сорок и принялась потрахивать себя в ротик и попку, по-очереди, быстро выяснив что туда, что туда он легко входит полностью, я даже рот могу закрыть!.. Я в очередной раз оргазмировала, расслабилась я, в спокойной-то обстановке, как меня взяли за уши, как какого-то кролика и сунули под нос член: — Соси, «грязная шлюха»! — Углым! — уговаривать меня не надо, я завелась, разогрелась и сама хочу мужика, аж — хохочу, всё-же фаллоимитаторы, это — совсем не то! Когда меня берут… Да и даже — орально, берут… Девочки, это — охуенно!!! Сосала я жадно, старательно работая язычком, при этом не забывая двигать бёдрами, да и потрахивать свою попку. — Клёвая соска! Любишь хуи? — мужик наконец-то разглядел роспись на моей мордашке? — Люблю! — буркнула я, на миг оторвавшись от отсоса. — Не слышу! — Я люблю хуи-и! Глым… — выпустив хуй из губ, крикнула я, не забывая ласкать его пальчиками и снова набросилась на член, как нимфоманка, какая-то. Впрочем, почему — какая-то? Да самая настоящая!!! Я резко наделась на хуй глоткой, зарывшись носом в пышную волосню, вдохнула пьянящий запах неделю не мытого, молодого, здорового мужика. — Пш… Пс-с-с… — если-бы могла, я-бы застонала от удовольствия, но в моём положении я лишь шумно выдохнула носом и бросив игрушку в попке, обеими руками вцепилась в бёдра моего мужчины, и принялась размашисто трахать его член моей глоткой. Надевшись киской на резиновый член до упора, я даже забыла подмахивать… Обожаю ебаться! Я люблю хуи-и-и!!! Я — женщина! Я родилась в этом мире ради того, чтоб мужчины меня ебали-и-и!!!.. Взяв за булки (ну вот что у меня за традиция такая, знакомиться с мужиками, пребывая в состоянии мастурбации?!), меня сняли с фаллоимитатора и переставили левее. И резко, без прелюдий, вдули в киску! Я застонала, носом, рот-то — занят! И принялась энергично двигать попой бёдрами, подмахивая, энергично натирая собой обалденно приятный и офигенно твёрдый хуй! Я люблю хуи! У меня это даже на лице написано! Я обожаю ебаться!!!.. Меня вертели, как хотели, засовывая из попки в рот. Унижение? Да бросьте!.. … Добавлено: Беременность 0/4… …- Оо-ох! — я утёрла губы тыльной стороной ладони и подняла глаза на мужиков — Привет, парни! Меня зовут Эбони, я люблю ебаться! — вот и познакомились… — Конченая шлюха… — с какой-то грустью сказал один из парней, лет 25-и, глядя на меня сверху вниз. — Ага! — я солнечно улыбнулась в ответ и закивала. Я сидела голой попой на бетонном полу, а парни возвышались надо мной. Тот который обозвал меня «конченой шлюхой» вдруг достал свой инструмент, я дёрнулась было чтобы схватить его губами, но тут мне в лицо ударила струя мочи. Я споро подобралась, становясь перед ним на колени, подставила распахнутый ротик под струю и постанывая, завертела попой, всячески демонстрируя как мне нравится что меня обссыкают. Унижение? Оскорбление? Как сказать! Если девочке нравится моча на лице и волосах, если девочка не стесняется себя, то она — прикольная шлюшка, а не опущенная шмара! В целом-то пофигу, моё место в любом мужском коллективе — место конченной, опущенной шмары, но вот вопрос отношения… К первому присоединился другой и в результате меня обоссали все четверо, а я с улыбкой счастливой имбецилки глотала мочу и подставляла под струи лицо и груди, работая на репутацию… — Понравилось? — Ещё как! — я счастливо улыбнулась, поднимаясь на ноги — Если хотите, мальчики, можете всегда использовать мой грязный рот как туалет… То есть — как писуар, говно я не люблю! Парни заржали. — Хорошая шлюшка! — усмехнулся один, в кожаной жилетке на голое пузо, дёрнулся было меня погладить по голове, но остановил руку — Грязная, ебанутая шлюшка! Идёшь с нами! Мы найдём тебе применение! Парни привели меня в супермаркет Фреш, дальше по Интернациональной. Тут обосновалась их банда, около тридцати мужиков, разных возрастов и три следующих месяца слились для меня в непрерывную череду грубого секса и мочи во рту. Четвёртая неделя выдалась менее сексуальной, но более сосательной, ибо трахать глубоко беременную меня любителей нашлось мало, но напихать шоколадной зайке защеку это не мешало ничуть. Я легко (ну, я так думаю) родила двойняшек и мне добавилось забот по уходу за дочками. Впрочем Системные дети-полузвери росли как на дрожжах и через неделю уже во всю бегали, а мне пришлось регулярно сдаивать из моих сись молочко, которое останавливаться не собиралось, впрочем, к тому времени я снова была беременна. В возрасте двух месяцев мои первенцы, Лиля и Натали выглядели лет на 16-ть, болтали без умолку, были естественно до ужаса наивными, но глядя на меня с удовольствием глотали мочу, впрочем это уже делали и дочки из второго помёта, Кэтти и Джи, зато Лилька с Нати сняли с меня сексуальную нагрузку и теперь энтузиазмом полировали хуи своими юными дырочками тоже. К концу третьего месяца я родила третий помёт, Симу и Регги, и поскольку Кэтти с Джи в возрасте двух месяцев тоже пошли на хуи, а к тому времени родили своих первенцев-двойняшек Лилька с Нати, у меня даже стало появляться свободное время. Младшие девочки на постоянной основе дежурили в туалете, по очереди, и из-за очереди даже дрались, стояли на коленках в качестве живых писсуаров, ведь глядя на меня и старшеньких считали мочу в своих ротиках таким-же естественным как дышать, кто-то из девочек занимался хозяйством, ничего сложного им поручить, естественно было нельзя, но простые работы крольчихи осваивали на лету, кто-то из девочек постоянно попискивал от удовольствия, полируя очередной хуй, уж призвание к этому у крольчих было буквально в крови. Жизнь налаживалась, а мне, наконец, стало скучно…

***** Поскольку для воскрешения использовано менее 10% биоматериала оригинала, установлена раса по подавляющей части биоматериала…

Сознание вернулось резко. Я села, ощущая под привычно голой попой холодный камень и закашлялась, краем глаза отмечая отсутствие движения вокруг. Что-ж, я снова переродилась. И снова, в новом теле, подумала я, оттянув пальцами и разглядев локон длинной чёлки, пепельного цвета. Да и в целом, волосы, в кои веки, оказались короткими. Каре? И уши… Собачьи… И хвост собачий… Я несомненно сейчас в данже, в том, с волколаками, но только сейчас тут безлюдно… А собак в том этом данже небыло. Были девочки-волчицы, впрочем их волколаки так же держали на положении рабынь, но хотя-бы не ели, а просто ебали. Я ощупала языком увеличенные клыки хищницы — Сосать хуй не помешают, хи-хи! — усмехнувшись, я поднялась на ноги и сориентировавшись, двинула на выход из зачищенного данжа. Моя жизнь крольчихой закончилась тем, что меня сьели… Скучно стало дуре! Погулять захотелось! Ну и показала нашим мужикам тот данж, с волколаками. В первый заход наши рейдеры не слабо так опиздюлились, едва ноги унесли, но узнали что дое и банни — мясные породы. А в виду того что большая банда за три месяца запасы супермаркета основательно подьела, то решили бандюки, среди которых больше половины ещё в прошлой жизни были рецидивистами, похавать свежатинки, по рецепту как видели в данже. Мне в пизду засунули остро заточенный вертел, так что конец вышел изо рта, выпотрошили и повесили над углями. И всё это на живую! А мои дочки-внучки радостно скакали, помогали и спорили кто будет следующей! Сознание я потеряла уже над огнём, видимо от перегрева вырубилась. Да, это было больно, но с нашим завышенным болевым порогом вполне терпимо, чтобы радостно улыбаться. Почему выбор пал именно на меня? Ответ на самом деле прост — я пиздела дохуя. Не я, а мои отпрыски оказались идеальными «тупыми пиздами». Наивные, покорные и при мужиках рты раскрывают исключительно чтобы хуи сосать, просто прелесть девочки! Даже рабской печати не надо, сами запрыгнут что на хуй, что на вертел. Правда, число крольчих росло в геометрической прогрессии и решать проблему нужно было, вот и решили… Не знаю кто из мужиков не поленился, отнес мою голову в данж, но видимо из подходящих трупиков нашлась лишь волчица. Что в общем-то не есть плохо, у хищницы больше шансов прослыть не просто ебливым мясом, но и боевой единицей. Хотя надписи «lnsert here» на лобке и «fuck my tits» на правой сиське приятного, пятого размера, достались мне и в этой инкарнации. Наверняка на спине и мордахе тоже есть похабные надписи, но без зеркала я их не увижу. Так что первым делом — выбраться из зачищенного данжена и посетить уже знакомый домик, с банькой! Но буквально через сотню шагов я выдохлась, аж пришлось присесть на камень. — Что за чёрт? Статус! Имя: [введите имя] Уровень: 0 Ожидаемо. Имя… Ну пусть будет Шизука! Имя: Шизука Уровень: 0 Раса: Оками. Ранг: Уникальный. Класс: Тупая пизда (Уникальный). Титулы: «Перерожденный*». Многостаночница Жертва Ебливое мясо Основные Характеристики: Сила: 1 Скорость: 1 Выносливость: 1 Живучесть: 1 Воля: 1 Дух: 1 Что за чёрт?! Фу-ух!.. Слава тебе яйца! Свободные очки характеристик: 242. Свободные очки навыков: 21. Свободные очки способностей: 16. Статы просто сбросились, а не обнулились! Первый раз я докачал…ся до 11-го уровня, второй — до 9-го, а кролей я насосала аж 29-й и могла-бы быть сейчас аж 49-го лева, по крайней мере параметры у меня будут соответствующие! Основные Характеристики: Сила: 50 Скорость: 77 Выносливость: 50 Живучесть: 50 Воля: 1 Дух: 10 Прокачала дух до десятки, всю физику до 50, везение до сотни и ввалила остаток в скорость. Качать Волю мне смысла нет. Дополнительные Характеристики: Регенерация: 50 Везение: 100 Дополнительные Параметры: Резерв энергии: 3 912/47 326/50 Способности: 0. Губы Суккуба. Ранг: древний 1. Убедительность Шлюхи. Ранг: небесный 2. Град Стрел. Ранг: небесный 3. – 4. – 5. – Расовые Навыки: 1. Восприятие Ур. МАХ. 2. Грация Ур. МАХ. 3. Кавай Ур. [МАХ.] 4. Эксгибиционизм: Ур. MAX 5. Мозги на передке: Ур. MAX 6. Прислуга: Ур. MAX 7. Повышенный болевой порог Ур. MAX 8. Мазохизм Ур. MAX 9. Нимфомания Ур. [МАХ.] 10. Сексуальная возбудимость Ур. [МАХ.] Системные Навыки: — «Возрождение Мургара» Ур. Специальный. — Анальный секс Ур. [МАХ.] — Оральный секс Ур. [МАХ.] — Пайцзури секс Ур. [МАХ.] — Секс Ур. [МАХ.] — Секс в соски Ур. [МАХ.] — Одноручный топор. Ур 4. — Стрельба из лука. Ур 257. Ранг: древний — Кинжал. Ур 159. Ранг: древний — Рукопашный бой. Ур 215. Ранг: древний — Лёгкая атлетика. Ур 233. Ранг: небесный — Акробатика. Ур 156. Ранг: древний/b> — Кулинария. Ур 155. Ранг: древний/b> Свободные очки характеристик: 0. Свободные очки навыков: 21. Свободные очки способностей: 16. Вот так как-то лучше! Тело покрылось рельефом мышц, но не гипертрофированных, как у качков. Сильнее, вернее — рельефнее, на руках и ногах, как и положено каратистке, меньше в области пресса. Усмехнувшись, я легко, аж непривычно легко вскочила на ноги и уже привычно виляя попой (которая у меня в этом теле пошире чем в прошлом, хи-хи!), направилась на выход. …Йоко кекоми гири в нос и аццкий пёс с разбегу сел на жопу и на оной проехал с метр взад. Маваши гири, в чан опешившему собакену с левой, с правой и ниёбаная туша, уши которой чуть ранее возвышались выше моих грудей, грузно завалилась набок. Не верю! Так что, Ороши-какато-гири по шее, на! Уровень +1 Уровень +1 Уровень +1 Уровень +1… Пля… То есть — мля, что-же за хню страшную я завалила, по-незнанию?! Выглядел этот собакен… ну, не буду утверждать что как Адская Гончая, но в меру моих познаний в фэнтези, оные примерно так и должны выглядеть. Набравшись наглости, я сняла клёпаный ошейник с собакена и надела себе на шею…

******** Добавен навык: Приватная Оценка Даёт «оценку» к любому предмету, надетому на себя. Уровень: Обычный.

Упс! Что-же я такое строфеила?! Адская гончая — вдруг поняла я, оторопело глядя на тушку запинанного собакена — Уровень 28 ранг Легендарный. Хренасе! Да босс в том данжене был всего лишь Эпический, хоть и 30-го. И такая хрень за здорово живешь шляется по улицам? Да уж, теперь я понимаю рейдеров, которые по ночам носа из Безопасной Зоны не казали! Ошейник адской гончей. Ошейник питомца. Снять может только хозяин. Хозяин: [введите имя]. Упс! Вот это я подстряла! Хотя… Не в первый раз!.. Ладно, всё равно надо пристраивать мою аппетитную попку в хорошие руки, ибо мужик, даже самый хреновый, куда лучше самотыка. Уж моему-то опыту поверьте!.. А из лутбокса выпали зелья и… Та-дам! Такой-же пояс лучника, как и в первый раз! Очевидно: кто-то из сисадминов мне подыгрывает… Вообще-то, гулять ночью мне понравилось, видела я хуже конечно чем днём, но вполне прилично, а если привыкнуть ориентироваться на резко обострившийся нюх… Поскольку путь до знакомого домика с банькой пролегал по нескольким дворам, заглянула я, по старой памяти в примеченный ещё крольчихой курятник: курочки-курочки, цыпа-цыпа!.. Хренасе!.. Курочки мутировали, обзавелись бронеоперением, отожрались до 20++ уровней и вымахали до размера индеек. Что в целом, не помешало мне по-тихому свернуть голову ближайшей «птичке», благо по ночной поре весь курятник спал, бо жрать после перерождения хотелось зверски, а на усыпанные плодами фруктовые деревья, с которых пасся весь наш выводок крольчих, смотреть было как-то… некомфортно! С «курочкой» в правой руке я легко перепрыгнула двухметровый забор, привыкая к возможностям нового тела, и приземлилась чуть ли не на спину кошке-мутанту. Быстрая, з-з-зар-раза! Эта хрень, размером с матёрую рысь, успела меня не слабо расцарапать, пока я не подловила её на йоко-гири, во время прыжка. Всё-же в воздухе не поуворачиваешься! Пока развела огонь в летней кухне и баньке, благо дров в поленнице хватало, пока натаскала воды и ощипывала «курочку», «на огонёк» ко мне заглянули ещё два кошака-мутанта и вот тут я порадовалась волчьему обонянию, потому что подкрадывались эти твари совершенно бесшумно! Всего-же мне с этих монстров Система отсыпала мифического уровня лук, эпические кинжал и набор метательных ножей, а сверху — полный сет пирсинга, во все места, вот точно меня кто-то из сисадминов тролит! Позавтракала. Давно я с таким удовольствием курятинку не ела! Помылась, варварски вставила пирсинг и разглядела себя в зеркале. Впечатление было двойственным: спортивная, даже чрезмерно спортивная для девушки фигура, однако попа всё равно шире плеч, шикарные сиськи и блядский взгляд янтарных глаз. В целом, себе я нравлюсь, а это главное, для девушки! Что делать дальше? — свежая и на всё готовая, задумалась я, усевшись подъедать остатки «курочки». Можно на некоторое время зависнуть в частнике, на северо-западной окраине. Из достоинств — курятник под боком, а я теперь мясоедка, банька, колодцы и богатая ночная охота, за пять монстров, считая «курочку» я взяла уже 11-й уровень. Из минусов: я привыкла к регулярному сексу, хоть тело-то и новое, но психологическая зависимость выработалась и теперь весьма сильно давит. Можно наведаться в Вольтмарт, где я тусовалась ланью, недолго правда, но от бандюков я между делом слышала что моя старая компашка не плохо обосновалась, отбились от наезда и даже установили алтарь Безопасной Зоны. — Решено! — долго ли мне собраться? Да сунуть нож в ножны на ляжке, подхватить лук и я готова выдвигаться в любом направлении! Частный сектор днем был пустынен, но за три месяца многие дома подверглись разграблению, да и просто вандализму. Миновав заброшенный теперь собор я вышла к трамвайному кольцу и заметила движение через дорогу, в распахнутых воротах Базы строительных материалов #2. К воротам я пошла внаглую. Было-бы глупо пытаться прятаться на трампутях и асфальтированной дороге, так что когда я, виляя бёдрами, входила в ворота, на меня уже пялились Рип, Васька и ещё двое незнакомых, молодых мужиков. - Фью! Какая... Спортивная девочка! - присвистнул Васька. За прошедшие месяцы пацан сильно закабанел, а может это повышение уровня на нём так сказалось. - Привет, мальчики! - я открыто и радостно улыбнулась - Я вернулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.