ID работы: 13129844

Обновлённый мир. Хентайная история.

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
владизд бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Интересное место для базы… — остановившись и уперев руки в боки, лук я, как и девчонки давно уже повесила за спину, оглядела одно подъездную девятину, весь первый этаж которой занимал «продуктовый супермаркет». Даже жалюзи на окнах магазина были опущены, не говоря о том, что 5 месяцев запустения спустя, окон в домах было выбито о-очень не много. Впрочем, распахнутые двери говорили что продсклад давно обнесен, так что целесообразность переезда общины на новое место под большим вопросом, а вот если «Хвостики» разрастутся ещё больше, то придется искать нам новое помещение, под наш блядюшник. Впрочем, зверинцем я бы предпочла расположиться в частном секторе, в новой реальности это куда практичнее… Из раздумий меня вывел странный звук, звонкое, хоть и далекое цоконие. — Шиза, Элис, смотрите! Мы с кицуне обернулись и увидели как со стороны центра города, по проспекту к нам приближаются несколько странных повозок. По мере приближения мы разглядели двуколки, которые весьма бодро, километров двадцать в час, тянули запряженные в них девушки-лошадки. — Тпру-у! — Макс натянул поводья, запрокидывая голову красноволосой, глубоко беременной поняшки. — Тпру! — Тпру- — затормозили остальные две брички, которые тянули поняшка вороной масти и тоже беременная, беловолосая девушка. Поняшки были выше меня на голову (ну так мы с Элис миниатюрные девушки, даже оленухи нас чуть-чуть выше), смуглые, сисястые, с сильными ногами и рельефными кубиками пресса. У нас на глазах они пробежали со скоростью профессиональных бегунов не меньше полукилометра и по ним небыло видно чтоб эти кобылки хоть капельку запыхались. — Шиза, Элис, привет девчонки! — Привет Макс! — Привет-привет! — поздоровались остальные девчонки. — Фил, Игорёк, приветики! — Привет девочки! А вы чего это шлюхаетесь? — А нам скучно стало. Решили вот прошвырнуться, а вы где таких милых поняшек надыбали? — с этими словами я взяла красноволосую поняшку за крупные, но не такие длинные как у коров соски и хищно улыбнувшись, сунула в них пальцы. Упакованная в мазо-босоножки, наручники, сбрую с кляпом-трензелем и шорами кобылка пугливо на меня косилась, тем более что руки-то скованны за спиной, так аура хищника хищницы на всех травоядных действует, как минимум первое время, но тут сдавленно застонала, поджимая ноги по-очереди и явно не от боли. — Какая милая девочка! — умилилась я, орудуя пальчиками в сосках — Мы точно подружимся! Элис тем временем тиранила стройную брюнетку, которая тоже нервно вздрагивала от проявления к ней внимания очевидной хищницы. — Ма-акс! А покатай нас! Ты же не устала, подружка? Красноволосая поняшка фыркнула и отрицательно замотала головой, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Не устала? Ну тогда залезайте, девчонки! - скомандовал Макс.       В целом, парень лет 25-и на глаз, был одним из немногих, любимых всем нашим борделем, клиентом. Макс не брезговал поболтать с нами, если находилось о чём, мы с девочками пару раз прикрывали пати, в составе которой шёл Макс в данжах и до некоторой степени он даже уважал нас, девочек из гоп-компании, которую я собрала.       На бричках было по две двухместных лавки, на задних пассажиры размещались спинами вперёд. Я быстро забралась к Максу, Элис к Филу, Лиз к Игорьку, а Олька с Ленкой без разговоров устроились за моей надежной спиной. — Но, залетная! — Макс вдруг сильно стеганул поняшку по спине бичом, оставляя багровую полосу. Ещё одну. Девка вздрогнула, но бодро зашевелила ногами. Я восхитилась маразмом Системы! А за нами свистнули два бича и раздался дробный перестук еще четырёх стальных каблуков.       Я не знаю какие у этой поняши значения легкой атлетики и выносливости, но красноволосая легко взяла темп километров двадцать в час и легко его держала, не смотря на гружёную бричку. - Быстрее! Йо-ху! Ма-акс, а дай порулить! Макс со смехом протянул мне поводья и кнут. Мы лихо пронеслись мимо Волмарта и уже на Чапаева я потянула правый повод. Поняша технично вошла в поворот, за нами неслись на резиновом ходу остальные, так что я лихо свистнула и крутанув кнут, обожгла спину лошадки - Быстрее! Поняша застонала, но поднажала, выдавая теперь не меньше 30кмч. Интересно, на сколько её хватит? Как же хорошо, что все дороги теперь пустые! С Чапаева мы не сбавляя хода, с заносом, но передний привод вытянул нас, направо, на Луговую, и тут вороная поняшка принялась нас обходить, но получив кнута наша краснуля ещё поднажала. Мы вихрем пронеслись мимо группки из четырёх охреневших от нашего вида мужиков, с системным оружием, слева замелькали частные дома (надо будет запомнить. Тут от Волмарта с полкилометра, так что устроить в этих фруктовых садах базу ПД "Хвостики" и кроле-ферму, будет, наверное, идеальным решением!), тут на нас сагрилась стая собак-мутантов, но мои оленухи (воу-воу! Я уже считаю этих девочек моими?!) легко перестреляли четверых собак-переростков и мы по прямой домчали до 9-го мая и снова лихо свернули вправо. В повороте нас нагнала беленькая, тоже беременная поняшка. Щёлк! Щёлк! - Йо-хо! У-у-у-у!!! - Снова застонав наша краснуля снова поднажала, а её загорелую спину украсили ещё два рубца, в азарте гонки, хлестала я уже от души, но мы снова лидировали. На глаз мы неслись километров 40 в час. Предел для настоящей лошади, если в галопе, а нас снова настигала несущаяся вперёд, запрокинув голову и не видя дороги, брюнеточка, что кстати не помешало ей чисто войти в плавный поворот, а потом и снова на 90 градусов вправо, обратно на проспект Победы, видимо у Элис, державшей в руках вожжи, был опыт, с прошлой жизни... - Классно прокатились! - затормозив у Волмарта я спрыгнула с облучка и подойдя к краснуле окинула ту оценивающим взглядом. Поняша тяжело дышала, но не загнанно, а глаза её лучились... Счастьем?! - Ты как? - отстегнув ремешок и вынув кляп-трензель, спросила я лошадку. - Кла-асно! - жарко выдохнула девчонка - Ещё хочу! - Чего? - не врубилась я. - Бегать! - отрезала эта маньячка. - Эм-м-м... А ты бы вот смогла ещё столько-же пробежать? - Ха! Да легко! Давай прям сейчас?! - Не-не, девочки! - влез Макс - Мне сперва нужно наше приобретение Ингвару представить! - Мы бы тоже ещё с тобой покатались, нам понравилось! - улыбнулась наша прима милашка Оленька - А как тебя звать? - Я Зарина! - открыто и солнечно улыбнулась красноволосая кобылка - А это - Искра и Новелла! Кляпы у белки и брюнетки никто не соизволил вынуть, да и распрягать кобылок парни не спешили, видимо Ингвара ждали, но поняшки приветственно кивнули, на свои имена. - Я Шизука, для своих Шиза, это - Элис, Лиз, Оленька и Ленка! - представила я девчонок - С остальными позже познакомлю. Добро пожаловать в публичный дом "Хвостики", девочки! Надеюсь, девочки, ебаться вы любите почти так-же, как бегать?! Три полных праведного негодования взгляда могли-бы испепелить меня на месте, если-бы в тушках точеных под бег и только под бег, водился-бы хоть грамм магии! Ведь Зарину-то я уже трахнула, хоть и пальчиками в соски, но я-же видела реакцию её тела!.. Кобылкам в ответ отзеркалились все пять ехидных ухмылок, включая мою - уж мои-то девочки как никто знают, какой язвой я могу быть... Ну, если и когда могу себе такое позволить!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.