ID работы: 13129844

Обновлённый мир. Хентайная история.

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
владизд бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как ни странно, но GPRS и-нет работали. Сотовая телефония не работала, а вот смартфоны, завязанные на GPRS - работали и Яндекс-карты-сервис, до сих пор исправно работали, так что по Симферопольскому шоссе мы менее чем за час докатили до посёлка Прибрежное, где нас и встретила первая засада... Ничего интересного. Разве можно назвать интересным десяток мужиков которые перегородили дорогу баррикадой из машин-легковушек и сходу принялись изображать из себя мега-альфа-самцов? В общем нас тормознули, всех нас, девочек поставили на колени и заставили сосать. Я вызвалась чтобы мне даже в рот нассали, за мной последовали Оленька и Элис с Икрой, хоть последняя и оставалась в упряжке . А потом гопники начали быковать. - Короче, зачётные у тебя тёлки! Соски отменные! Нефиг им у всяких лохов шлюхаться - мы их у тебя забираем! Угу, и это вякнули ссыкуны у которых самым высоким уровнем был 7. Я сама, да и девочки не против быть использованными, аж на все 142%, но даже до Ленчика, нашей платиновой блондинки, как-то разом дошло, что нас хотят насовсем забрать из столь привычного и тёплого гнёздышка как наша База... В общем после того как до всех девок дошел смысл сказанного, ох как они орали!!! Не девчонки орали - гопари. Как известно получить удар с ноги по гениталиям это больно. А если лягнула няша-поняша? А если схватить за них и поднять неудачника в воздух? - Ребята, вот знаете в чём ваша ошибка? - начал вести воспитательную беседу наш хозяин. - Вы бы хоть на наши уровни глянули, а? Даже у кобылок он больше чем у вашей шайки вместе взятой! - Ыыыы... - Ааааа... - Путиии... - Мы босе е бутеееем... - Девочки, отпустите их! Ну, раз наш милый просит, то почему бы и нет? Отпустили. - А теперь, ур-роды, живо выворачивайте карманы! Карманы эти ушлёпки вывернули, и добыча оказалась не безынтересная. Нет, вообще всё оружие и карты были начальными, но парочка карт меня заинтересовали. Это зелёная карта "ежедневный рацион" при активации которой можно было три раза в день призывать набор продуктов на 5 человек, "звезда дольчета" при активировации которой начинаешь мастерски разбираться в этом разделе, как со стороны повора, так и со стороны блюда... и последняя, непонятная это "бой на колеснице". Что это такое непонятно, но звучит забавно, тем более наши брички запряженные поняшами - чем не колесницы? - эти парни конченые неудачники! - заявляю в слух. - Активируй они зелёную карту и проблем с едой у них больше не было бы, может даже барыжили бы продуктами... - Да уж, дела... а что с теми двумя что ты держишь отдельно? - Да мутные они! И походу подойдут только мне! Звезда дольчета так точно, потому что только я у нас многоразовая, а бой на колеснице... ну позязя-позязя-позязя, можно я его себе оставлю, а? - Хрен с тобой, озабоченная, только что скажешь если я тебе предложу эту "звезду" опробовать? - Ой, ну ты же знаешь как моя способка работает... чур возродить меня поняшей! Тоже хочу побегать в-волю!. - И получать кнутом по жопе аж до мяса... - хмыкнула добрая девочка Оленька. - Ну... не без этого... - Эй, девчонки, а давай устроим нашей альфа-шлюхе тренировку под кнутом? Пусть те неудачники как раз её и порют, до-смерти! - небрежный кивок в адрес ограбленных грабителей. - Если нашей оками итог не понравится, то тележки до места сбора тащат они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.